ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

2

Доброго.
К сожалению, не пришёл пароль на почту. Nathaniel Hawke

0

3

Hawke написал(а):

Доброго.
К сожалению, не пришёл пароль на почту. Nathaniel Hawke

Сменила на 1111

0

4

Придержите пожалуйста  акционную Риту Хэйворт и внешность Оливии Уайлд

0

5

СОН
Здравствуйте, сделано) Она ваша на 3 дня)

0

6

с наступииившим!!!!
ребята, вы такие красивые и интересные!
придержите за мной Мэри Элизабет Уинстэд C" скоро у вас буду *~*

0

7

TINTIN, Спасибо большуууущее  http://s2.uploads.ru/B5uzv.gif Вас тоже!))
Благодарю за отзыв :ЗЗ
Придержана до 7.01, ждееем  http://s2.uploads.ru/12XTv.gif

0

8

Доброй ночи, очаровательные. Меня крайне заинтересовал ваш проект, я бы очень хотел к вам присоединиться и помочь в развитии форума)
Однако с моими идеями я немного безумен, но отказываться от них не люблю.. Появился в голове интересный персонаж, но способность необычная - у вас в списке я подобной не нашел.
Хотелось бы поболтать с администрацией, дабы мне высказали все веские фи по поводу и без)
Буду также рад, если вы мне расскажете какую внешность хотели бы видеть больше: Колин Морган или Эдди Редмэйн?
ваш покорный слуга

0

9

КОШАЧЬЯ МЯТА, здравствуйте С: Очень хорошо, что мы вас заинтересовали))
Вы можете либо зарегистрироваться на форуме, и написать мне (к примеру хд) в личные сообщения, либо мой скайп к вашим услугам: at13ve, ник Nat
Ох, ох, ох, оба прекрасны, но я на стороне Эдди))

0

10

Здравствуйте. С нг прошедшим) Скажите: у вас вселенная я так понимаю очень похожа на игру infamous?

0

11

Гостья написал(а):

Здравствуйте. С нг прошедшим) Скажите: у вас вселенная я так понимаю очень похожа на игру infamous?

И Вам доброго утра, примите наше взаимное поздравление :3
В основном, мы делали упор на фильмы и сериалы, где способности играли важную роль в сюжете. Про игры ничего не могу сказать)

0

12

Привет вам, очень радует дизайн с:
Я на пробнике еще придерживал Astrid Berges-Frisbey и Телепатию, приду к вам обязательно, но я только в ночь прилетел домой :с
И могу сейчас стормознуть  с анкетой (я как всегда), потому что вечером на пару дней за город. Но я приду.
Хотелось бы попросить продлить срок придержания, ну, а если к концу срока я не появлюсь и кто-то захочет внешность или способность, то можете отдавать)
Но может я и сегодня уже чего соображу хд

0

13

керамический лис написал(а):

Никаких проблем - давайте, я просто продлю вам бронь и внешности, и способность на лишние два-три дня.
До 9-го включительно, хватит? Если и так будете не успевать, просто снова маякните здесь же и еще раз продлим все.
Вдохновения вам)

0

14

Никаких проблем - давайте, я просто продлю вам бронь и внешности, и способность на лишние два-три дня.
До 9-го включительно, хватит? Если и так будете не успевать, просто снова маякните здесь же и еще раз продлим все.
Вдохновения вам)

Буду благодарен  :D

0

15

керамический лис написал(а):

Буду благодарен

Срок придержания продлила. Будем вас ждать.

0

16

Аввв :3 таки я нашла прелестную ролевую по суперспособностям~ и, конечно же, жажду к вам присоединиться!
Только один вопросик:

тык

Искривление пространства и времени – возможность путешествовать во времени, телепортироваться в любую часть света.

Сюда включается телепортация на небольшие расстояния? Например, из одной части города в другую?
соррян, после затяжных праздников крайне туго соображаю

0

17

кроль с: написал(а):

Сюда включается телепортация на небольшие расстояния? Например, из одной части города в другую?

Обратите внимание, что у нас ведена поуровневая система развития способностей, и этот момент как раз от нее и зависит.
На первом уровне телепортация ограничивается небольшими расстояниями и отрезками во времени (да, как вы сказали - из одной части города в другую и пр.), на втором - возрастают и доступные временные отрезки, расстояния (мутант может перемещаться уже, к примеру, в другие города, страны и т.д).
Вот как то так)

0

18

Жутко понравилась ролевая.  Теперь бы ещё с персонажем определиться :)

0

19

Lori Phelps,
спасибо большое за разъяснения :3 теперь все предельно ясно.
Что ж, тогда я принимаюсь за написание анкеты с:
Можете, пожалуйста, придержать внешность Хлои Морец/Chloe Moretz?

0

20

Экватор написал(а):

Жутко понравилась ролевая.  Теперь бы ещё с персонажем определиться

Здравствуйте. Если совсем сложно с этим, то могу вызваться помогать)

кроль с: написал(а):

Что ж, тогда я принимаюсь за написание анкеты с:
Можете, пожалуйста, придержать внешность Хлои Морец/Chloe Moretz?

Держу для вас Хлои.
Вдохновения)

0

21

Lori Phelps
Было бы неплохо. Подумываю о Фассбендере или Крэйге. Либо о Энтоне Осборне из акции "Фобос" :)

0

22

ЭКВАТОР, здравствуйте с:
Я бы хотела Энтони в пару, если вы его возьмете и не испугаетесь меня - будет прекрасно хд

0

23

Здравствуйте :3 меня заинтересовала ваша ролевая, но возник вопрос...

"Альтер эго – раздвоение личности, борьба между двумя сторонами характера – хорошей и плохой. Обычно при переходе к одной из двух сторон способности этого человека меняются на другие"
Но одновременно вы пишите:
"Каждый игрок может взять только одну способность..."
То есть, если я хочу, чтобы моя плохая половина владела гомокинезом, а хорошая - аналитизмом... это не допустимо? Разъясните это, пожалуйста)

И если, всё-таки, так можно, прошу вас, придержать эти способности и так же внешность Jessica De Gouw с:
Заранее спасибо!

0

24

чудо с пучком написал(а):

То есть, если я хочу, чтобы моя плохая половина владела гомокинезом, а хорошая - аналитизмом... это не допустимо? Разъясните это, пожалуйста)

Способности человека, о которых идет речь, имеются ввиду физические - то есть быстрота, сила, ловкость и т.д.

чудо с пучком написал(а):

И если, всё-таки, так можно, прошу вас, придержать эти способности и так же внешность Jessica De Gouw с:
Заранее спасибо!

Способности у нас не придерживаются, а вот внешность я держу за вами до 08.01. включительно)

0

25

Freyja Bones
Я вообщем-то не против пары. Учитываю мою любовь к Вашей внешности. Только вот все три внешности меня вдохновляют и выбрать труднова-то. Плюс, я кросспольщик, если Вас, конечно, это не смущает.

0

26

ЭКВАТОР, нет, кросспол меня не смущает) Главное - игра)
Мне тоже очень нравятся эти внешности, но Том ** Том - это Том) Было бы лучше всего, если бы Вы взяли его))

0

27

Freyja Bones
Тогда придержите пока его, пожалуйста :)

0

28

ЭКВАТОР, сделано :)

0

29

Товарищи Администраторы, не могу разобраться в чем проблема - не приходит пароль на э-мейл, мой аккаунт Steven Hawking, поменяйте пожалуйста пароль на 1111, заранее благодарочка:)

0

30

В процессе обдумывания концепта появились вопросы. Можно ли как-то в биографии привязать своего персонажа к акционным? Дальнее родство или случайное знакомство, например?

Да, и можно придержать мне аглиокинез? :3 Надеюсь, на внешность никто не покусится.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно