ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

31

Стив,
Напишите сюда под скрытый текст вашу эл. почту и я сменю пароль с:

0

32

Nathaniel Hawke,
Вы задали интересный вопрос про акционных персонажей, по сути, если Вы планируете потом подать зачвку на поиск нужного Вам человека, то это только принесет нам пользу х)
У Вас уже есть персонаж из акций, который интересует?
Способность придержим)

0

33

Nathaniel Hawke, здравствуйте) Если Вы хотите сделать акционерного персонажа Вашим родственником, то это возможно, я думаю. Просто после мы укажем в акции связь ваших персонажей. На счет знакомства - это лучше договариваться после того, как возьмут персонажа из акции. Думаю, так будет удобно всем :)

0

34

Доброго времени, придержите внешность Colton Haynes

0

35

EASY, здравствуйте, бронь до 09.01)

0

36

О прекрасные жители сия форума, а не придержите ли за мной внешность Добрев если освободится?)
Если же нет, то все ровно приду  :crazy:

0

37

чудо написал(а):

О прекрасные жители сия форума, а не придержите ли за мной внешность Добрев если освободится?)

Срок придержания внешности истекает сегодня ночью. Если человек так и не появится, то эта внешность будет ваша. Буду держать до 10 числа включительно)

0

38

Ребята, я серьезно так выпала на  праздниках - к интернету вообще не реально подключиться было. Я оочень извиняюсь, что меня не было не открытии,, ждите в ближайшие дни с:

0

39

КИТКАТ, предупредила бы)
возвращайся

0

40

добра, прелестные **
вы мне напоминаете люди будущего и я в восторге <3456789
ГВЕНДОЛИН УЭЛЛСОН из акции Прометей - можно ли сменить имя_фам. и внешность?
и ещё вопрос - ей 21 или 24? в тексте 42, а в графе возраст написано 21.
и последний вопрос хд она человек, так?

0

41

криста,
Добрый вечер!)
в "Людях будущего" идея возникновения способностей различается от нашей, но, лично мне, как посмотревшему несколько серий, очень понравилась их идея противостояния добра и зла х)
Это наша ошибка в возрасте, персонажу 24. Смена внешности нежелательна, но если у вас найдутся подходящие кандидатуры, то мы их рассмотрим)
Да, она человек без способностей
Имя и фамилия нежелательно менять

0

42

Здравствуйте! Очень у вас хорошая ролевая, аж насмотреться не могу на дизайн и на такой хороший список способностей...
Скажите пожалуйста, а если, допустим, мой персонаж будет одним из подопытных "Прометея", сможет ли он впоследствии как-то сменить свой...хммм...статус?..

0

43

ГОСТЬ98, здравствуйте!) Спасибо))
Да, конечно) Он может либо убежать, став мутантом в бегах, либо, пройдя все опыты, остаться там как работник.

0

44

FREYJA BONES,
спасибо за скорый ответ) Буду у вас в ближайшие несколько дней)

0

45

ГОСТЬ98, с нетерпением ждем :love:

0

46

Я тут наконец смогла доползти к вам хд
Но мне пароль не приходит, коварство такое. Смените на 1111, пожалуйста)
Ник - Amelia Nowak

Потом поменяю на свой с:

0

47

Керамический лис, поменяла с:

0

48

Brooklyn Davies, спасибо с:

0

49

у вас что-то странное с датами. В фаге написано, что дождь был 2013, а в сюжете, что 2012. Какое время верное?
п.с. вы классные :3

0

50

ЙОУ, 2012) Вначале стояла дата 2013, но я заметила ошибку. Видимо, исправила только в сюжете х) Спасибо за замечание и за комплимент :)

0

51

Ребят, кто нужен?)
Желательно женский персонаж, добрый, без способностей
Не старше 25 лет

0

52

Elenore написал(а):

Ребят, кто нужен?)
Желательно женский персонаж, добрый, без способностей
Не старше 25 лет

Добрый день)
Я вот собираюсь писать заявку на старшую сестру
Вполне можно и без способностей

0

53

Это хорошо **
Мне подождать?

0

54

Elenore написал(а):

Это хорошо **
Мне подождать?

Я думаю если хотите можем списаться в средствах связи и обсудить:3

0

55

0

56

Сейчас добавлюсь)

0

57

доброго времени суток :3

а джейми точно придет? а то это просто наваждение какое-то, вроде привык к этой внешности, а теперь куда не сунься, так занято)

ну и если все-таки точно, то не поможете выбрать внешность?
anne christine speckhart, gracie van gastel, brynja jónbjarnardóttir, gemma arterton, imogen poots, holliday grainger, emilia clarke
заранее благодарю)

0

58

ALAI OLI, здравствуйте))
Я спрошу у Фэй, это ее знакомый)
Поможем, конечно С: Меня сильнее всех привлекает Джемма Артертон)

0

59

благодарю
а можно мне пока до вечера придержать анну и джемму, я подумаю_надумаю и что-нибудь решу)

0

60

ALAI OLI, да, конечно))

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно