ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

61

alai oli написал(а):

джейми точно придет? а то это просто наваждение какое-то, вроде привык к этой внешности, а теперь куда не сунься, так занято)

Добрый день. Судя по всему знакомого не будет, но внешность джейми мне принципиальна и нужна, ибо изначально планировалось что это будет персонаж в пару
Если вас это не смущает - берите конечно.

0

62

feith
а можно поподробнее узнать тогда про пару?
если у вас джуно на аватаре, то считайте, что я почти на все согласен.

0

63

alai oli написал(а):

а можно поподробнее узнать тогда про пару?
если у вас джуно на аватаре, то считайте, что я почти на все согласен.

Давайте вы ко мне добавитесь в аське/скайпе и все обсудим?
Джуно-Джуно :3

0

64

Доброго времени суток!) Давно не играла на подобных проектах, увидела вас и прям душа радоваться начала) У меня несколько вопросов ибо я пока не читала правила т.к. убежать, возможно, придется хд: 1) от какого лица можно и/или нельзя писать посты? 2) у вас реально Добрев (Nina Dobrev) свободна? о_о давно ею поиграть хотелось, можете придержать, пожалуйста, если она и впрямь свободна?) 3)Если я правильно поняла, то у тех, кто попал под дождик, способности уже примерно 1,5-2 года действуют, да? и 4) возможно ли сразу связать персонажа с кем-либо? Стать подругой/сестрой/кузиной для кого-то, кто уже есть на форуме? Просто хочется сразу прийти и быть нужной о_о
Заранее благодарю за ответы)

0

65

Добрый день:3

альбинос написал(а):

1) от какого лица можно и/или нельзя писать посты?

Посты разрешено писать как от третьего, так и от первого лица.

альбинос написал(а):

2) у вас реально Добрев (Nina Dobrev) свободна? о_о давно ею поиграть хотелось, можете придержать, пожалуйста, если она и впрямь свободна?

Да, ибо игрока с такой внешностью я не вижу хд
Можем.)

альбинос написал(а):

Если я правильно поняла, то у тех, кто попал под дождик, способности уже примерно 1,5-2 года действуют, да?

Около полутора лет, вы правы. Так что способности могут быть развиты до второго уровня.

альбинос написал(а):

возможно ли сразу связать персонажа с кем-либо? Стать подругой/сестрой/кузиной для кого-то, кто уже есть на форуме? Просто хочется сразу прийти и быть нужной о_о

Посмотрите пожалуйста акцию с нужниками, там Фрай указывала старшую сестру
Ну и, конечно же, можете пройтись по акциям - все персонажи из них нам необходимы :3

0

66

Вечер добрый) возникло вот у меня желание отойти от ролевых по реальной жизни и вернуться к старым добрым необычным сюжетам. И как раз приглянулась Ваша новая ролевая со способностями :3
Хотела бы прописать своего персонажа, но пока теряюсь и не знаю с чего начать и каким его сделать... Может есть какие-то задумки, идеи? Или кто-то хотел написать заявку на нужного, но еще не успел и тут я бы пригодилась? Прошу помощи у администрации)

0

67

святая. написал(а):

Хотела бы прописать своего персонажа, но пока теряюсь и не знаю с чего начать и каким его сделать... Может есть какие-то задумки, идеи? Или кто-то хотел написать заявку на нужного, но еще не успел и тут я бы пригодилась? Прошу помощи у администрации)

у нас есть вооот такая прекрасная тема АКЦИИ - то, что нужно?

0

68

Просмотрела в первую очередь. Ничего не приглянулось, да и девушек как-то крайне мало там

0

69

святая. написал(а):

Просмотрела в первую очередь. Ничего не приглянулось, да и девушек как-то крайне мало там

пока свежо и зелено - мало. Можно что-то придумать, конечно, дело в том, что ролевая вот-вот ожила и сюжетный движ должен начаться как все соберутся, поэтому в скором времени нужно будет множество персонажей. Как по мне, то нужны лидеры двух сторон(Фобос и Прометей) и те, кто высоко стоит по рангу и значению там, что бы можно было полноценно отыгрывать квесты. Если возьмете кого-то из них(ученным сейчас цены нету, особенно, т.к. все хотят быть мутантами), то сразу будете нужны на ролевой, если учесть еще написание/принятие анкеты и какие-либо организационные вопросы, а там по-сути и играть будет с кем - коллектив довольно дружный и общительный)

0

70

Это конечно прекрасно, но, во-первых, нужен женский персонаж, а в Фобосе мужчина, Прометей даже не рассматривала, так как хочу персонажа-мутанта, а подопытной крыской быть не улыбается) но спасибо за попытку помочь, видимо пока повременю с регистрацией.

0

71

Святая. написал(а):

Это конечно прекрасно, но, во-первых, нужен женский персонаж, а в Фобосе мужчина, Прометей даже не рассматривала, так как хочу персонажа-мутанта, а подопытной крыской быть не улыбается) но спасибо за попытку помочь, видимо пока повременю с регистрацией.

Святая. написал(а):

Как по мне, то нужны лидеры двух сторон(Фобос и Прометей) и те, кто высоко стоит по рангу и значению там

возможно, это может быть приближенное к лидеру Фобоса лицо, к примеру, такая вот хитрая "гадюка", работающая в своих целях, что нацелилась на место лидера, по-сути, в этой организации добродетелям вряд ли найдется место, ведь они хотят показать свое превосходство над обычными людьми всему Миру, можно довольно интересно отыграть, тут дело ваше, полёт фантазии тут чуть ли не безграничен, подумайте)

0

72

святая. здравствуйте))
Если хотите мутанта, то можете, как и сказал Стив, создать персонажа из Фобоса. Для развития сюжета нам будут нужны любые персонажи оттуда.
На счет нужных - я планировала написать еще заявку на лучшую подругу, которая с Фрай пойдет и в огонь, и в воду. Возможно, заинтересует? Характер будет на ваш выбор, биография тоже, только можно будет связать все с Боунс.

0

73

скажите, а способности в акции менять можно, или они закреплены на совсем?

0

74

ВОПРОС, здравствуйте)
Поменять можно, но желательно это обговорить вначале)

0

75

спасибо за помощь)
можно тогда связаться с Вами, Фрай, чтобы обсудить подругу?

0

76

СВЯТАЯ., да, конечно)
Либо зарегистрируйтесь, и пишите в ЛС, либо скайп at13ve (Ник Nat)
Буду ждать С:

0

77

Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с выбором внешности для моего персонажа? А то у меня с этим вечно какие-то проблемы.

0

78

ГОСТЬ98, здравствуйте)) Конечно поможем!)
Женский персонаж или мужской?

0

79

Спасибо заранее)
Мужской, лет эдак двадцати.

0

80

ГОСТЬ98, Логан Лерман, Николас Холт, Эван Питерс, Лиам Хемсворт, Гаспар Ульель, Чейс Кроуфорд, Зак Эфрон, Роберт Шиэн, Райан Тейлор, Эд Вествик
Андрей Пежич, Шон Опри, Франциско Лачовски, Джастин Гастон
Если из них никто не придется по душе, скажите)

0

81

Спасибо, но, увы, нет - из них мне никто не подходит.

0

82

Гость98 написал(а):

ГОСТЬ98

Дэрин Брукс, Алан Ричсон, Ченнинг Татум, Джеймс МакЭвой, Орландо Блум(хоть ему и 37, но выглядит на все двадцать, так, три), Том Уэллинг, Этон Катчер, Шайя ЛаБаф

А лучше было бы, если Вы сами написали бы желаемые черты внешности.

Отредактировано Steven Hawking (2014-01-14 20:43:06)

0

83

О, я думаю, это уже не целесообразно - мне кажется, что я нашла подходящего кандидата. Еще раз спасибо за помощь!)

0

84

ГОСТЬ98, всегда пожалуйста, обращайтесь в случае чего))

0

85

Как у вас прописано про способности - они как то должны зависеть от человека, от его каких-то качеств, я сообразил, что у меня будет за персонаж, парень лет года 23, ему не повезло попасть в «Прометей» по сути подопытным кроликом, его провоцировали использовать способности и плюс к этом накачивали всякой дрянью - в итоге доигрались, что он в очередной момент выйдя из под контроля сбежал и по пути распылил нескольких людей, а способность у него по моему разумению будет:

Телекинез — способность оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По–простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Высший уровень силы: Разделение предметов на молекулы и атомы, в результате, полное их уничтожение.

Чего в нём, в его прошлом должно быть такое, чтобы такая способность была к месту?

0

86

Ори,
Здравствуйте. Насчет Прометея я бы хотела поговорить отдельно насчет инъекций, а вот связь способности - желание управлять, владеть чем-либо. Лень (как вариант, почему бы и нет), желание контролировать, чтобы все было по-вашему)

0

87

Ори написал(а):

пути распылил нескольких людей

на старте игры разрешен только 2ой уровень способности.
Распыление - 3ий уровень, увы.

0

88

Всем доброго))) Я бы хотела к вам присоединиться, только вот одна проблема
дело в том что в акциях/нужных никто не приглянулся, может кому-то еще дамочка нужна, на которую, например, еще просто не написали заявку?)

0

89

***, здравствуйте) Как я уже говорила выше, мне нужна лучшая подруга.

Freyja Bones написал(а):

На счет нужных - я планировала написать еще заявку на лучшую подругу, которая с Фрай пойдет и в огонь, и в воду. Возможно, заинтересует? Характер будет на ваш выбор, биография тоже, только можно будет связать все с Боунс.

Т.к. мне никто не написал, роль еще свободна х)

0

90

здравствуйте. придержите, пожалуйста, Jenna Coleman и Sophie Turner.
И еще вопрос, если у тебя есть способность, то обязательно ли участие в Прометей?

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно