ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

91

добрый день, всех придержим .)

кохана написал(а):

И еще вопрос, если у тебя есть способность, то обязательно ли участие в Прометей?

нет, совершенно не обязательно. вас могли просто не поймать, например

0

92

Добрый день, любезные!
Приоденусь мне ваша чудесная ролевая) скажите пожалуйста, возможно ли создании новой вакансии в печатном издании "писатель новостной колонки", освещающей ключевые события в мире, и занятие этой должности 28-ми летним юношей?
Заранее спасибо:)

0

93

Провидец
Здравствуйте! :)
Иногда я так рада легким вопросам хд Конечно, все возможно, мы не запрещаем вносить в списки (пусть это будут вакансии, способности и др.) что-то свое, поэтому будет по-вашему, даем добро)

0

94

Либо я проглядела, либо у вас отсутствует способность управление огнем. И если нет, то можно ли добавить? Способность создавать огонь фактически из ничего, управлять им, пускать огонь через руки?

0

95

Irene West,

Пирокинез – управление огнем, но без возможности создавать огонь из ничего.

Создавать огонь из ничего - IV уровень способности.

0

96

Спасибо!
Тогда придержите мне пожалуйста внешность Анайрина Барнарда.)

0

97

Провидец, Ваша до 22.01 включительно  http://s3.uploads.ru/z9UH5.gif

0

98

Доброго вечера!)))
Скажите, а возможно ли создать свою банду? Уже есть примерные задумки на банду)

0

99

БКР, здравствуйте) Да, конечно, можно) Если отыграете создание - то пожалуйста)

0

100

Freyja Bones
Отлично, спасибо)))

0

101

день добрый. на почту не приходит пароль, смените , пожалуйста)

0

102

элоиза, здравствуйте) Назовите, пожалуйста, почту, на которую зарегистрирован аккаунт:

Atlanta написал(а):

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

0

103

0

104

элоиза написал(а):

элоиза

сменено на 1111

0

105

придержите внешность Ксении Соло (Ksenia Solo) на максимальный срок.)

0

106

holy написал(а):

придержите внешность Ксении Соло (Ksenia Solo) на максимальный срок.)

За Вами до 27.01.
Вдохновения)

0

107

И да, такие вопросы:
- мутант может работать в "Прометее"?
- можно взять способность "Преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения."? (ПыСы типа как у Гамбита в марвеле)

0

108

АП
- работать в "Прометее", как охранник или любой "полевой" рабочий.

0

109

holy написал(а):

АП- работать в "Прометее", как охранник или любой "полевой" рабочий.

holy написал(а):

мутант может работать в "Прометее"?

боже.. чувствую себя дебилом.
вопрос снимается х)

0

110

Kenzi Lafayette написал(а):

боже.. чувствую себя дебилом.
вопрос снимается х)

ну, если он будет скрывать способности свои и никто не узнает, то почему бы и нет)

0

111

Придержите Lily Colins, пожалуйста http://s3.uploads.ru/epW5f.gif

0

112

Yvaine,
Держим, за вами до 31.01 С:

0

113

Возможно ли одному человеку взять на форуме адаптивную память мышц и понимание сути вещей?

0

114

И оставьте за мной Фиби Тонкин и Генри Кавилл. Лили Коллинс можно освободить

0

115

Yvaine, здравствуйте)
Вы имеете в виду две способности на одного человека?
Хорошо)

0

116

Freyja Bones, Да, одному человеку. К слабостям будут относиться: сильные головные боли, обмороки, головокружение и эти слабости довольно таки не редкий случай. Вполне себе нормой у персонажу будет отключится посреди боя.

0

117

Yvaine, две способности одному человеку взять нельзя. Только если на форуме доиграть до 4 уровня персонажа, но даже в этом случае способность должна дополнять первую.
Из F.A.Q.:

Atlanta написал(а):

» Сколько способностей может быть у моего персонажа?
Одна. Исключение - IV уровень, на котором может появиться еще одна способность, дополняющая первую.

В теме способностей:

Atlanta написал(а):

» Каждый игрок может взять только одну способность, которая будет иметь прямое отношение с личностью Вашего персонажа. Это могут быть события из прошлого, повлиявшие на психику человека или же самые яркие черты характера.

Плюс из шаблона анкет:

Atlanta написал(а):

Способность: не более одной;

О четвертом уровне:

Atlanta написал(а):

» уровень IV, избранный
Дополнительный уровень, позволяющий находить еще одну способность, как-то связанную с уже имеющейся. Например, человек, способный управлять водой, может научиться её создавать. !Для получения дополнительной способности требуется выполнение двух или более квестов, связанных с повышением уровня (Непосредственное участие, влияние постами на сюжет)!

0

118

Freyja Bones, а можно так: взглянув на "жертву" человек понимает ее мышечную память и перенимает информацию на себя? Т.е. посмотрев на человека пару секунд, мутант будет знать его роспись и уметь повторить, однако прочая информация, как есть вилкой или поворачивать заедающий ключ в двери, отсеется за ненадобностью.

0

119

Yvaine, да, это и есть "Адаптивная память мышц". Но для того, чтобы оставлять лишнее за ненадобностью, нужны тренировки, т.е. даже на 2 уровне будет приходить лишняя информация.

0

120

Freyja Bones, на сколько я понимаю, адаптивная память мышц работает по схеме "увидел в действии-запомнил-использовал". А та способность, что я назвала выше, изымает знания изнутри мышц. Воспроизводит ее действия и отсеивает ненужное. Наши мышцы делают слишком много действий, которые мы не замечаем, если они не будут фильтроваться, способность не имеет смысла.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно