ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

151

Eva Anderson,
Придержу. А способки мы не придерживаем. Не переживай, всё равно у нас два-три раза способность может повторяться)

0

152

Grete Horde,
Ну ладно, спасибо)

0

153

Eva Anderson,
не за что ^___^

0

154

нее, я передумал приходить, простите
увидел анкету так вообще офигел
не для меня этоо :с
сори что так вышло  http://s3.uploads.ru/gMu3S.gif

0

155

Ian Creenwood, как скажете) До свидания, но будем надеяться, что вы передумаете)

0

156

Ian Creenwood написал(а):

увидел анкету

странно,что не так?

0

157

Steven Hawking написал(а):

странно,что не так?

похоже, дело в размере

0

158

Добрый вечер!
Переехали с странно, действительно переехали, но, пожалуй, важно не то, откуда мы переехали, а то, куда мы переезжаем, и примут ли нас :)
Вопрос такой: возможно ли принятие двух персонажей, сбежавших от ФБР, что занимались вопросом создания суперагентов. Она - девушка, которая из-за экспериментов не может уже управлять своей силой, он - бывший агент, который благодаря этим экспериментам получил возможность девичьей силой управлять. Вот такая вот дикая парочка :)
Хотелось бы узнать, примете ли Вы нас с такой историей и если нет - то что можно было бы исправить)
Заранее благодарим за ответ, Ник и Шанни.

0

159

ШАААААААААААААААННИ
Я уже думала, что ты не придёшь  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

Шанни написал(а):

Она - девушка, которая из-за экспериментов не может уже управлять своей сило

это можно обыграть в Прометее. И побег тоже можно обыграть с этой организацией, а то ФБР - как то уж странно, потому что у нас есть отряд "суперагентов" и они называются Рэйвен

0

160

Здравствуй, Снежная королева)
Рада тебя видеть) Очень-очень
Тоже подумала о Прометее - это, на самом деле, не вопрос, подправим анкеты) Ну а насчёт агентов - Ник просто являет собой идеального супермена при исполнении: вертолёт управлял, человечки стрелял, женщин соблазнял. Если возможно как-нибудь засунуть служилого товарища в Прометей, то мы будем рады распаковать чемоданы)
Чертовски рада, что тема "Привет, я Ник, и теперь я управляю твоими способностями" прокатывает)
Ну а насчёт не придёшь - помилуй, прекрасная, надо же было ещё конец сессии справить :D

0

161

Можно устроить так, что Ник сбежал из Рэйвена и за ним будут охотиться

0

162

Хорошо, спасибо, мы ещё подумаем, как это завернуть)
Ждите на постоянное жительство)
Скоро будем :)

0

163

Спасибо вам, что вы пришли)
Ждём вас ^__^

0

164

Здравствуйте, очень заинтересовал сюжет, но придется ли к месту здесь не-акционная девушка, или их итак уже слишком много?
И ещё, можно ли прописать, что собственную способность человек ещё не знает, при этом не выбирая способность, оставляя это дело на волю случая, или все же мутанту способность прописывать обязательно, даже если она ещё не проявилась?

0

165

ветер, здравствуйте.) В игру сейчас пригодятся любые персонажи.)

ветер написал(а):

И ещё, можно ли прописать, что собственную способность человек ещё не знает, при этом не выбирая способность, оставляя это дело на волю случая, или все же мутанту способность прописывать обязательно, даже если она ещё не проявилась?

В принципе да, такой случай "неизвестности" возможен, если на способность не влияют эмоциональные перепады и прочие внешние раздражители. Однако, в анкете нужно выбрать одну и прописать её, а так же связь с характером/прошлым.

0

166

Ох, а можно вас на пообщать? В тот же скайп, например, так как аськи увы не имею.
Просто есть ещё несколько вопросов, но караулить их в гостевой слишком уж муторно.
Огромное спасибо за ответы!

0

167

ветер, конечно.) Стучитесь bye_faye.

0

168

Ой, как вы понравились мне, ребята *___* За один вечер почти  всю анкету настругала.
Скажите, куда больше нужен игрок, в Фобос или в Редфилд?

0

169

Ох, спасибо большое :'3 На самом деле нам везде нужны ребята и очень трудно сказать, куда нужны больше. Вы уж по характеру персонажа смотрите, если хочет Власти - добро пожаловать в Фобос, свободы - Редфилд идеален для вас

0

170

Grete Horde
Это вам спасибо за то, что не надо ломать голову над матчастью)
Я еще подумаю тогда) Власти моя не хочет, но и считает, что митингами и какими-то небольшими "пинками" ничего не добьешься. Мне нравится Фобос тем, что, как я поняла, у них более радикальные и жесткие методы) Но по характеру моя добровата)
Спасибо за скорый ответ, пойду думать и дописывать)

0

171

Элиза написал(а):

у них более радикальные и жесткие методы

у них одинаковые методы, но Фобос преследует немного иные цели.
Вдохновения вам!

0

172

Grete Horde
Ох, простите, не могу решить =D Дилемма. Возможно ли метаться между этими двумя фракциями? Или придерживаться Фобоса, но потом смягчиться при контакте с Редфилдом?

0

173

Возможно, но это будет напрягать обе стороны. У вас могут быть после этого немного неприязненные отношения с Фобосом

0

174

Grete Horde
Да, хорошо. Спасибо)
Скоро будет анкета.

0

175

Ждём)

0

176

Придержите мне, пожалуйста, внешность Эван Рейчел Вуд)

0

177

Элиза, хорошо, она за Вами до 13.02.)

0

178

Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.

0

179

Доброго времени, уважаемая администрация.
Хотел уточнить: смена имени/фамилии для акционных персонажей запрещена?

0

180

JC написал(а):

Доброго времени, уважаемая администрация.
Хотел уточнить: смена имени/фамилии для акционных персонажей запрещена?

Я, конечно, не АМС, но думаю, что кусать вас за это сильно не будут.
А кого именно, если не секрет, брать хотели?

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно