ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

181

JC, доброго времени суток, смотря для какого.)
Кто Вам приглянулся, если не секрет?)

0

182

Не секрет, разумеется.)

Саймон Боуи из акции на личный состав Фобоса.
сначала я планировал писать авторского персонажа, но посмотрел акции и передумал. он шикарен же

0

183

JC, да, он несомненно хорош.) Если все еще желаете, то можете изменить ему имя/фамилию.)

0

184

Благодарю.

Я так понимаю, на акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты, так?

И еще такой вопрос:

Лазерный луч, II – способность создания и управления лазерным лучом огромной мощности, способным разрушить все на своем пути.

Как именно генерируется луч? Если помните, во всевозмодных фильмах и комиксах было несколько вариантов точки, откуда он может исходить - из глаз, ладони, груди и так далее. Как у вас с этим условием?

0

185

JC написал(а):

Я так понимаю, на акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты, так?

Да, все верно.)

JC написал(а):

Как именно генерируется луч? Если помните, во всевозмодных фильмах и комиксах было несколько вариантов точки, откуда он может исходить - из глаз, ладони, груди и так далее. Как у вас с этим условием?

Генерация луча происходит в одной точке, которую Вы вольны выбрать сами.

0

186

Последнее уточнение, и я перестаю донимать вас глупыми вопросами и ухожу писать анкету. х)

Можно ли приписать акционному персонажу прозвище или позывной?

0

187

JC, конечно. Вдохновения! :3

0

188

Доброго дня, это снова я х)

Пункт совмещение характера и биографии персонажа. Тут вы можете выбрать, что именно вы хотите написать или же описать оба пункта.

То есть я могу процитировать биографию из текста акции, а расписывать подробно только характер?

0

189

Привет :3
Нужно самостоятельно всё описывать

0

190

Понял и ушел дописывать био, спасибо за помощь.)

0

191

Не за что. Вдохновения вам ^____^

0

192

Добра вам в очередной раз) чесслово, это последний вопрос

Персонаж из "Фобоса", получается, не может иметь обычной работы и вообще по возможности должен скрываться, так? Он же вроде как сбежал из "Прометея", значит, просто так по улицам не погуляешь.

И вот еще какое дело: графика к анкете обязательна?
кое-кто ее делать не умеет

0

193

JC написал(а):

кое-кто ее делать не умеет

готовую легко можно на тумбе найти)

опять же прошу прощения у АМС за влезание в гостевую.

0

194

Fay Jones, вы гений *О*

А я всегда ломаю голову, где ее люди берут - не все же кругом мастера-изготовители...

0

195

JC, в принципе, персонаж может иметь работу для прикрытия. А для доп. скрытности, Фобос может выдать фальшивые документы.

Гиф к анкете Вы можете найти в интернете или просто скопировать ссылку из акции.)
Прочую графику можете попросить уже после принятия на форуме.

0

196

Вот тут много как раз как в акции - http://nostalgic-nights.tumblr.com/post … rrell-gifs
Но большинство нужно обрезать, если хотите могу обрезать)
И под много я подразумеваю штук сто, не меньше.

0

197

А здесь стили разные и есть гифки уже маленького размера.
http://oddly-magnificent.tumblr.com/pos … l-gif-hunt

Удачи с выбором!

Отредактировано Fay Jones (2014-02-16 19:27:03)

0

198

Ophelia Northmann, благодарю. Так и сделаем.
Fay Jones, спасибо, вы мне очень помогли.

Пока одолжу гифку из акции, а там посмотрим. С:

0

199

JC, всегда пожалуйста. Ждем Вас с нетерпением.)

0

200

Добрый вечер!
Хотелось бы спросить... Возможно ли предлагать свои способности или их можно брать лишь из акций?

0

201

Добрый вечер)
Это зависит от того, какого персонажа вы имеете в виду. Можно предлагать, но чтобы способности сочетались с персонажем

0

202

Огромное спасибо за информацию!)

0

203

Да не за что)

0

204

Мысли муравья читать легко. У него в мозгу сплошной поток крупных простых  мыслей: Тащи, Неси, Кусай, Полезай в Бутерброды, Ешь.
Терри Пратчеет.

Внезапное и непреодолимое желание стать муравьём навело на

тактилопатию

– возможность полного слияния с личностью выбранного субъекта, находясь при этом на любом расстоянии от оного: возможность видеть его глазами, слышать его ушами, чувствовать его кожей, ощущать биение его сердца, как своего, чувствовать его боль, печаль, радость, как свои и т.п. (то есть практически становиться выбранным человеком, при этом еще и имея возможность забрать ощущения, вырвать из сознания услышанные слова, увиденные картинки, испытанные эмоции, забрать себе боль и т.д., а также заменять одно другим, т.е. менять картинки, услышанную информацию, эмоции, чувства и др. – говорят человеку одно, а он слышит другое, видит вроде бы одно, а на самом деле совершенно другое и т.п.).

Предусмотрены ли муравьи этой способностью? :) 
Если же нет, хотелось бы подробнее узнать

о трансмиграции

– переселение сознания из одного тела в другое.

Чёртовы муравьи, я иду.

0

205

Шанни, доброго вечера.)

Шанни написал(а):

Предусмотрены ли муравьи этой способностью?  

Прошу простить, но я немного не поняла сути этого вопроса. х)

0

206

Доброго-доброго!)
Меня заботит объект, в который переселяется сознание человека. Он (объект) исключительно двуног и башковит, или прыгать можно ещё и в тела животных, насекомых?

0

207

Шанни, а, вот оно что.)
Обе эти способности подразумевают собой действие на людей и, при желании и старании персонажа, к нескольким видам животных, но тут нужно учитывать ранг. Однако, достигнув 4го ранга основной способности, можно выбрать что-то вроде доп.способки и, если захотите, это будет как раз подобное взаимодействие со всеми животными.

0

208

Ophelia Northmann, хмм, интересно, спасибо)
Получается, на данный момент способности, связанной со вселением в тела животных, нет?

0

209

Шанни, не за что.)
Нет, отдельной такой способности, вроде-бы, нет.

0

210

Ophelia Northmann, благодарствую)

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно