ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Jillian Hoffman,
http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

272

Ophelia Northmann написал(а):

фан Норвегии это Гре.

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

273

Grete Horde,
http://s2.uploads.ru/Yx9Fn.gif

0

274

Я сломала гнездо для наушников на ноуте  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

275

http://s3.uploads.ru/ktfbC.gif

Alicia Moran, как так вышло? ):

0

276

Ophelia Northmann, если честно, понятия не имею. Но сейчас, использовав чёрную магию и скотч, я похоже сделала. Но не думаю, что это долго потянет (

0

277

Alicia Moran, скотч - наше все. Надеюсь, он долго протянет.

0

278

Охохо ^^
*уместила свою задничку на подоконнике*
Знакомые все лица!)

0

279

Что-то я малость загулял. Аки заблудшая душа.
Всем новеньким и стареньким доброго утра)

Sarah Foster, О, однофамилец! х)

0

280

Доброго дня всем. (:

0

281

Ophelia Northmann, И тебе не хворать) Как жизнь молодая?

0

282

Matthew Foster, вроде бы неплохо.) У тебя как дела?

0

283

Ophelia Northmann, Да так себе, все нахожусь в каком-то полуболезненном состоянии. Ни лучше, ни хуже не делается, надоел уже такой баланс х)
Выходные прошли на ура или так себе?

0

284

Matthew Foster, лечись - не болей. ):
Выходные прошли хорошо. Удалось найти хоть какое-то внутреннее спокойствие, хотя бы на полтора дня.

0

285

Ophelia Northmann, Спасибо, как раз этим и занимаюсь)
Внутреннее спокойствие никому бы не помешало. Особенно, после праздников. Правда, не знаю, считается ли закрытие ОИ праздником... *задумался* Кстати, открытие мне больше понравилось. Итальянский режиссер как-то... не очень показал русскую культуру. Этим свои люди заниматься должны.

0

286

Matthew Foster, да, открытие было, как по мне, очень грандиозным и праздничным. А вот закрытие грустным получилось, и этим оно немного напрягло меня.

0

287

Ophelia Northmann, Хотели на классике в конце выехать) Но нынешний медведь у меня как-то не вызывал столь грустных чувств по сравнению с мишкой из 80-х. Меня немного пугали... его глаза и улыбка х)

0

288

Matthew Foster, я считала, что он взлетит, но потом, поразмыслив о его стоимости, поняла, что не в этот раз. х)

0

289

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

290

Ophelia Northmann, Я тоже так предполагал)) Но это было бы и дорого (как ты сказала), и неоригинально. Тем более в воздух бы еще пришлось запускать и его двух друзей.
А я, кстати, прослушал один момент: что там делали корейцы с греками?

0

291

Grete Horde, Buongiornato signorina *отвесил поклон*
Что интересного расскажешь?)

0

292

Matthew Foster,
Добрый день :3
Ну, вчера был весёлый день, я пропустила завершение олимпиады, а сейчас не могу зайти в аа, потому что сервера опять полетели. А ещё мне нужно написать пост Элисон, но я просто не могу. Не могу и всё, потому что эпизод безумно скучный и я не знаю, что делать :/ Я не отписывалась уже 10 дней. А у тебя как дела?

0

293

Matthew Foster, даже если бы медведя его запустили, то наверняка, сразу же отправили за ним погоню.
Видимо, я тоже этот момент прослушала. х)

0

294

Matthew Foster,
а ещё у тебя классная аватарка

0

295

Grete Horde,
http://s3.uploads.ru/T2aow.gif

0

296

Grete Horde написал(а):

я пропустила завершение олимпиады

Ты ничего не потеряла.
Да и если хочется, можно в интернете на трансляцию взглянуть)

Grete Horde написал(а):

а сейчас не могу зайти в аа, потому что сервера опять полетели

Имеется в виду Archeage?
Туда вообще невозможно зайти. Если только с самого утра пробовать заходить. Ну или ждать, когда к концу подойдет трехтысячная очередь х) Да и профилактика была, как я помню.

Grete Horde написал(а):

А ещё мне нужно написать пост Элисон, но я просто не могу. Не могу и всё, потому что эпизод безумно скучный и я не знаю, что делать :/ Я не отписывалась уже 10 дней.

Попробуй просто начать писать. А там уже, может, дело пойдет. Запасись вдохновением, вдруг им послужит музыка какая или фильм)

Grete Horde написал(а):

А у тебя как дела?

В целом, неплохо, только уж слишком сильно расслабился. Причем даже до такой степени, что еще и расклеился) Сейчас постепенно "собираюсь".
На меня погода плохо влияет. С нетерпением жду потепления. А то я скоро в спячку отправлюсь, ей-богу.

Grete Horde написал(а):

а ещё у тебя классная аватарка

надоела мрачность х)

Ophelia Northmann написал(а):

Видимо, я тоже этот момент прослушала. х)

Просто они никак уж с русской культурой не вяжутся... Но да ладно, это уже не наши заморочки хд

0

297

Matthew Foster написал(а):

Имеется в виду Archeage?
Туда вообще невозможно зайти. Если только с самого утра пробовать заходить. Ну или ждать, когда к концу подойдет трехтысячная очередь х) Да и профилактика была, как я помню.

агаа. Я уже 27, у меня особо проблем не было, потому что Офелия отдала мне свой аккаунт с РД *-*
Профилактика закончилась и вот я, наконец, попала в очередь

Попробуй просто начать писать. А там уже, может, дело пойдет. Запасись вдохновением, вдруг им послужит музыка какая или фильм)

импосибл. Я пыталась :с Вечером попробую через силу отписаться

В целом, неплохо, только уж слишком сильно расслабился. Причем даже до такой степени, что еще и расклеился) Сейчас постепенно "собираюсь".
На меня погода плохо влияет. С нетерпением жду потепления. А то я скоро в спячку отправлюсь, ей-богу

ничего, совсем скоро уже весна :3 а ты просыпайся давай, кофе выпей там

0

298

Grete Horde написал(а):

Я уже 27

А я 3 хд
Хочу подождать неделю: вдруг люди рассосутся немного, посвободнее станет.

Grete Horde написал(а):

Вечером попробую через силу отписаться

Через силу еще хуже. Хотя если по-другому не получается... то что поделать.
Кстати, прошу прощения за задержку. Сегодня отпишу, но тебя не тороплю в связи с отсутствием вдохновения)

Grete Horde написал(а):

ничего, совсем скоро уже весна :3

Формально - да. А вот по-настоящему... даже не знаю, на что надеяться. Март никогда не отличался хорошей погодой *тяжело вздохнул*

Grete Horde написал(а):

кофе выпей там

Терпеть не могу кофе х) Я безнадежен.

0

299

Через силу еще хуже. Хотя если по-другому не получается... то что поделать.
Кстати, прошу прощения за задержку. Сегодня отпишу, но тебя не тороплю в связи с отсутствием вдохновения)

да ничего страшного :3 Можешь отписаться, когда захочешь

Формально - да. А вот по-настоящему... даже не знаю, на что надеяться. Март никогда не отличался хорошей погодой *тяжело вздохнул*

зато после марта идёт апрель. А там уже и май *задумчиво прикрыла глаза*

Терпеть не могу кофе х) Я безнадежен.

б е з ы с х о д н о с т ь

0

300

Grete Horde написал(а):

зато после марта идёт апрель. А там уже и май *задумчиво прикрыла глаза*

Это, конечно, чудесно... Но чем это ближе, тем я гораздо уверен, что заделаюсь неврастеником и психически ненормальным к тому моменту х)

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно