ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

Matthew Foster написал(а):

Это, конечно, чудесно... Но чем это ближе, тем я гораздо уверен, что заделаюсь неврастеником и психически ненормальным к тому моменту х)

всё так плохо?

0

302

Grete Horde, Пожалуй, что да. Я не хочу май. Ну а причины у нас с тобой одинаковые. Только в данном случае я выступаю в роли ленивого труса.

0

303

Matthew Foster,
к слову, у меня есть ещё год. Именно поэтому в мае я буду моральной поддержкой для Офелии
Не переживай, всё будет хорошо :3

0

304

Grete Horde написал(а):

к слову, у меня есть ещё год

Эй, это еще почему?

Grete Horde написал(а):

Не переживай, всё будет хорошо :3

Легко говорить *заворчал* Я только ту несчастную битву на Калке и помню.

0

305

Эй, это еще почему?

потому что хехехехехе

Легко говорить *заворчал* Я только ту несчастную битву на Калке и помню.

ИДИ УЧИ

0

306

Grete Horde написал(а):

потому что хехехехехе

Нет, ну это ни в какие ворота не лезет. Что за несправедливость? Эх...
http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

Grete Horde написал(а):

ИДИ УЧИ

Честно? Не хочу х) Сталинские репрессии и свертывание нэпа нагоняют на меня тоску.

0

307

Честно? Не хочу х) Сталинские репрессии и свертывание нэпа нагоняют на меня тоску.

все не хотят. А надо
иди
учи  http://uploads.ru/i/h/n/P/hnPNK.png

0

308

Grete Horde написал(а):

все не хотят. А надо идиучи 

То есть ты меня выгоняешь? *загрустил*

0

309

Matthew Foster,
неет) Ты можешь, конечно, не именно сейчас уйти, но учить-то надо :с А то потом пожалеешь

0

310

Grete Horde, Да знаю я всё это... Но это уже будут мои проблемы. Все как-то сдают. Чем я хуже? х)

0

311

Matthew Foster,
действительно хд классный пост, кстати. Завтра отпишусь, скорее всего :3

0

312

Grete Horde, No problem)
А я, пожалуй, пока наведу порядок в эпизодах и отношениях, а то не дело.

0

313

Matthew Foster,
давай, удачи :3

0

314

Я тут заметила, что у вас нету темы для графического оформления. Я конечно не профи, но хотела бы предложить свою помощь  http://s2.uploads.ru/6Xh1o.gif

0

315

Alicia Moran, хм, у нас есть такая тема.)

0

316

Всем доброго вечера.)

0

317

Russell Murphy, привет-привет.) Как день?

0

318

Ophelia Northmann, я работаю. Хотя со стороны кажется, что я засыпаю над ноутбуком, на самом деле у меня внезапно началась форсированная сдача номера, и Я РАБОТАЮ. остальное - жалкая оптическая иллюзия

но я все равно принесу тебе пост, чесслово. только попозже. постараюсь сделать все сегодня и побыстрее

А как прошел понедельник у тебя?)

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-24 21:19:49)

0

319

Russell Murphy, оу, сочувствую.
Если что, можешь затянуть с постом настолько, насколько будет нужно. 

Начался, вроде бы, неплохо и даже более-менее успешно. Но потом, все скатилось в какую-то странную грусть и меланхолию. Которую я не могу разогнать, жизньболь.

0

320

Ophelia Northmann, сегодня у всех настроение какое-то странное.
И спать хочется, погода, должно быть, такая. Но спать-то некогда. Жизнь определенно боль.

Я вообще сюда зашел на минутку, отвлечься от статейного бреда, но прежде, чем я к нему вернусь, поделюсь издержками производства. Авторы, видимо, тоже хотят спать, потому как сильно радуют.

Одна женщина прислала статью. Все прекрасно, грамотно, но... читаю и никак не могу понять - почему у нее запятые в трети случаев дублируются? Начинаю разбираться. Оказывается, если правила предполагали объяснение этой запятой двумя правилами, а не одним (например, одновременно закрытие оборота и разделение двух простых предложений), так она и ставила. Две. Изобрела новый знак препинания, по рассеянности-то.

Двойные запятые мне еще не встречались. Неожиданный был поворот :D
троеточие есть, даешь двоезапяточие

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-24 21:33:56)

0

321

Russell Murphy, хаха, прям своеобразная шутка-минутка вышла. х)
Теперь ты повидал все. Хотя, люди каждый день изобретают что-то новое, как раз в стиле "двойных запятых".

0

322

Ophelia Northmann, вот-вот. Люди выдумывают, а кто потом исправляет? *вздох*
И, совсем напоследок, еще один славный момент.
Мне на рабочий компьютер кто-то, не знаю пока, кто, приклеил надпись маркером на стикере - "РЕДАКТОР. ПОВЕЛИТЕЛЬ БУКОВОК!" Вот так, оказывается. *задумчиво* Основать, что ли, Республику Грамматики? Словарь вместо парламента, учебники русского вместо Конституции... Хм.

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-24 21:59:28)

0

323

Russell Murphy, хех, как мило.
А это была бы неплохая республика. Можно было бы устроить там, что-то типа исправительного лагеря и всех "грамотеев" туда ссылать.

0

324

Russell Murphy, Доброго вечера)

Russell Murphy написал(а):

Одна женщина прислала статью. Все прекрасно, грамотно, но... читаю и никак не могу понять - почему у нее запятые в трети случаев дублируются? Начинаю разбираться. Оказывается, если правила предполагали объяснение этой запятой двумя правилами, а не одним (например, одновременно закрытие оборота и разделение двух простых предложений), так она и ставила. Две. Изобрела новый знак препинания, по рассеянности-то.

Да здравствует рубрика "Занимательные истории"!
А на самом деле не могу не удивляться гениальности русского народа х) Это же надо до такого додуматься. Женщина премию заслужила.

0

325

Кое-кто узнал, что за 100 и 1000 постов дают деньги.
И вот я тут с:

Отредактировано Daniel Gibson (2014-02-25 13:27:07)

0

326

Daniel Gibson, Ага, то есть с людьми можно разговаривать только за деньги?
Доброго дня)

0

327

Доброго дня. (:

0

328

Ophelia Northmann, и тебе. Как настроение?

пост наполовину дописан, номер наполовину сдан. что за жизнь...

0

329

Russell Murphy, да так себе. День, какой-то, не удачный снова.
Ты как?

0

330

Ophelia Northmann, в авральном режиме доделывания всего и вся.
Закон подлости применительно к работе: если ты делаешь несколько вещей, дедлайны совпадут. Обязательно. Даже если их разделял месяц - все передвинется и все равно совпадет.
Теперь я играю в Цезаря. Одновременно пытаюсь запилить статьи, переводы и прочие тексты в срок.

Ophelia Northmann написал(а):

День, какой-то, не удачный снова.

В таком случае в ближайшее время все просто обязано наладиться. Не могут же быть одни сплошные неудачи.)

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно