ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Matthew Foster, сходить в больницу и выбраться оттуда живым - уже подвиг. Мне вот в субботу придется туда тащиться.

Что же не устроило психолога?

0

362

Ophelia Northmann, Тю, сочувствую. Теперь я тебя понимаю, это чудовищно. Просто до этого момента я был там слишком уж давно)
Моя прописка http://s3.uploads.ru/vPilh.gif
На самом деле она послала меня далеко и надолго. Вот злые же они. Теперь из-за этой бабульки мне ехать по пробищам за какой-то, пф, справкой (которая мне-то особо и не нужна).

0

363

Matthew Foster, только поэтому? Нда.
Похоже, что когда-нибудь от прописки целиком и полностью будет зависеть наша жизнь: вот стало тебе плохо в другой части города, а тебе и помочь не смогут, ибо живешь ты не в том месте. Но надеюсь, что до такого не дойдет.

Черт, я вспомнила про пикчи...

0

364

Ophelia Northmann, Кто знает, может, это зависит не от каких-либо формальностей, а от самих людей. Всякие бывают, а уж вредных и так везде хватает. Но ладно, вдруг у нее выдался плохой день, что поделать)

Успокойся ты с пикчами, отдыхай, пока возможность есть) Лучше уж посидеть в субботу/воскресенье вечерком. Вроде не так напряжно, да и подгоовишься заодно к этому. Морально.

0

365

привет.

0

366

Grete Horde, Хэй, привет)
Как коротаешь вечерок?

0

367

Matthew Foster,
да никак уже. В аа может сейчас пойду, но там в локации война скорее всего. А ты?

0

368

Matthew Foster, я с этими пикчами, вернее с задумками, сижу уже с начала недели. х) Надо бы сделать и забить на них.

0

369

Grete Horde, Там уже войны во всю идут? Бог мой, я туда уже незнамо сколько не заходил, даже боюсь представить, в чем там дело) Хотя я вообще еще даже не вникал в саму суть.
Да не знаю. Фигней какой-то страдаю. Вроде хочется что-то сделать, а из рук, в переносном смысле, все валится. по башке мне надо двинуть, чтоб хоть как-то зашевелился)

Ophelia Northmann, Ну раз уже с начала недели, то тебе вряд ли что-то поможет) Если только, как и мне:

Matthew Foster написал(а):

по башке надо двинуть

0

370

Matthew Foster,
войны там были всегда. Ну, не войны гильдий, а войны западников и востока. А вообще, ну его к чёрту... Причина, по которой я играю в эту игру - попытка ещё больше понравится одному человеку. Но заебало. Всё заебало. Извини за мат. Девочки не матерятся.
А ты, скорее всего, просто устал. Ложись отдохни, фильм посмотри. Но лучше всё же сон.

0

371

Matthew Foster, да тут другое: большую часть "пожалуй, сделаю завтра" решали тех.проблемы. Которые я не могу решить уже какой день. Жизньболь.

Grete Horde,
http://s3.uploads.ru/Ve6CS.gif

0

372

Grete Horde, Играть в игру, чтобы понравится? Странно. Мне кажется, такой метод вряд ли может сработать. Да, может, и будет о чем потом с этим человеком поговорить, но не более... Хотя черт знает, я в отношениях плохо разбираюсь фигов консерватор
Да не извиняйся. Мне вообще нематерящиеся не попадаются, так что я привык х)
Трудно заставить себя лечь в девять, так рано...

Ophelia Northmann, Какой-то замкнутый круг выходит. Тебя нужно срочно вынимать из него)

0

373

Matthew Foster,
просто игры - это его мир. Чтобы понять человека, нужно окунуться в его мир. Он заметил, оценил. И сейчас всё резко изменилось. Не важно, в общем.
Ну, досиди до 10 и иди

Ophelia Northmann,
всё нормально

0

374

Matthew Foster, надо бы, но самостоятельно я вряд ли выберусь.

0

375

Grete Horde, Как же все сложно. В любом случае, удачи тебе) Отношения всегда запутанная штука. И не отчаивайся.
Жаль, что Игромир-2014 будет только в октябре. Так бы вы могли попробовать туда съездить - вроде и с играми связано, и развлечение как никак, да и совместное реальное времяпрепровождение.

0

376

Ophelia Northmann, Тебе нужен стимул, хм-м... Вот только какой именно?

0

377

Matthew Foster,
я слишком навязываюсь. Так что чёрт с ним.
А ты обязательно посиди час и спать. Я прослежу!

0

378

Matthew Foster, хех, я бы все с удовольствием сделала в понедельник, если бы знала, что это может помочь форуму. Наверно, я немного переживаю по этому поводу.

0

379

Grete Horde, Так попробуй ненавязываться. Он заскучает и сам начнет.
Я могу сидеть здесь и от лица гостя, так что не проследишь х)

Ophelia Northmann, А какая у тебя именно задумка-то, если не секрет?

0

380

Matthew Foster, я планировала сделать варианты реклам нужных персонажей, которые можно использовать как обычную рекламу и кидать партнерам/каталогам. И еще хотела несколько важных ролей акций запихнуть в таблицу, с теми же нужниками. Вообще, надо бы квест написать, но мы никак не возьмемся.

0

381

Matthew Foster,
ему насрать.
я вижу твой IP

0

382

Ophelia Northmann написал(а):

я планировала сделать варианты реклам нужных персонажей, которые можно использовать как обычную рекламу и кидать партнерам/каталогам. И еще хотела несколько важных ролей акций запихнуть в таблицу, с теми же нужниками.

Можно же не сразу все делать. А по одной хотя бы рекламке. Так глаза на лоб скоро полезут от фш и обилия картинок. А вообще какие-то загоовки уже есть?
Хочу тоже попробовать

Вообще, надо бы квест написать, но мы никак не возьмемся.

Черт, я думал, он уже давно готов и просто ждет игроков х)
Есть определенные идеи?

Grete Horde написал(а):

я вижу твой IP

*пауза* ... FAIL
мне нужен прокси

0

383

Matthew Foster, есть только пара идей. Одна, сама легкая, требует лишь мелкой махинации с гифами.
Если возьмешься, я тебе сразу обе руки пожму.

Вот с идеями квеста несколько напряжнее. По крайней мере для меня. Да и мы, как-то, все собираемся и собираемся сесть и обсудить все. Пока не собрались. 
Но, как по мне, было бы круто устроить какой-нибудь баттлфилд - столкновения фобоса/рэдфилда и рейвена/прометея. Или какой-нибудь драмы.
Мои стори/сюжетки, которые вертятся в моей голове - своеобразное средневековые. Мб от этого мне в реал-тайме немного сложнее соображать. Чувствую себя немного отсталой....

0

384

Ophelia Northmann, Могу взяться. Но я не волшебник, я только учусь, поэтому, если вдруг выйдет какое-то дерьмо какой-то отстой, то прошу меня извинить)
А что мешает разбавить эдакий боевик конечной драмой? В конце такое обычно и устраивают. Хотя ходи потом за вами, трупы тут собирай... Ну а если серьезно, то не стоит делать первый квест слишком драматичным, да. Для этого еще потом будет целая игра)
А если попробовать перевести средневековые идеи на новый современный лад?

0

385

Metthew Foster, да ладно тебе скромничать.) И, в конце концов, попытка не пытка.   
Ты прав. Сейчас нужно что-то "подвижное", энергичное и интересное... Но нужны и люди... Ох, сколько проблем.

На счет идеи переноса... Ну, я не уверена в гениальности своих стори, так что все наверняка выйдет очень странно. Потому дождусь, пока Гре будет свободна и наставит меня на путь истинный. х)

п.с. Как же все таки с телефона неудобно писать.

0

386

Ophelia Northmann, Я по жизни скромняга, так что не надо меня переучивать - все равно не получится)
Люди - не проблема. Усиленно попиарить - и будут люди. А за это время можно пока все детали квеста обсудить и выяснить, чтобы обошлось без каких-либо косяков.
В общем, пошаманю, поколдую с рекламой. А может и идеек подброшу для квеста. Как мысля пойдет. А мучить я тебя перестаю, ибо мне было велено отправляться вон, то бишь в постельку. Гре, если ты это читаешь, то знай - я хороший и послушный! х)
Так что увидимся завтра)

0

387

привет всем

0

388

Emily Aldridge, добрый день и добро пожаловать.)

0

389

добрый день и добро пожаловать.)

спасибо огромное
как ты?

0

390

Emily Aldridge, в целом неплохо, спасибо.) Как настроение?

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно