Matthew Foster, сходить в больницу и выбраться оттуда живым - уже подвиг. Мне вот в субботу придется туда тащиться.
Что же не устроило психолога?
ФОРУМ ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших
Matthew Foster, сходить в больницу и выбраться оттуда живым - уже подвиг. Мне вот в субботу придется туда тащиться.
Что же не устроило психолога?
Ophelia Northmann, Тю, сочувствую. Теперь я тебя понимаю, это чудовищно. Просто до этого момента я был там слишком уж давно)
Моя прописка
На самом деле она послала меня далеко и надолго. Вот злые же они. Теперь из-за этой бабульки мне ехать по пробищам за какой-то, пф, справкой (которая мне-то особо и не нужна).
Matthew Foster, только поэтому? Нда.
Похоже, что когда-нибудь от прописки целиком и полностью будет зависеть наша жизнь: вот стало тебе плохо в другой части города, а тебе и помочь не смогут, ибо живешь ты не в том месте. Но надеюсь, что до такого не дойдет.
Черт, я вспомнила про пикчи...
Ophelia Northmann, Кто знает, может, это зависит не от каких-либо формальностей, а от самих людей. Всякие бывают, а уж вредных и так везде хватает. Но ладно, вдруг у нее выдался плохой день, что поделать)
Успокойся ты с пикчами, отдыхай, пока возможность есть) Лучше уж посидеть в субботу/воскресенье вечерком. Вроде не так напряжно, да и подгоовишься заодно к этому. Морально.
Grete Horde, Хэй, привет)
Как коротаешь вечерок?
Matthew Foster,
да никак уже. В аа может сейчас пойду, но там в локации война скорее всего. А ты?
Matthew Foster, я с этими пикчами, вернее с задумками, сижу уже с начала недели. х) Надо бы сделать и забить на них.
Grete Horde, Там уже войны во всю идут? Бог мой, я туда уже незнамо сколько не заходил, даже боюсь представить, в чем там дело) Хотя я вообще еще даже не вникал в саму суть.
Да не знаю. Фигней какой-то страдаю. Вроде хочется что-то сделать, а из рук, в переносном смысле, все валится. по башке мне надо двинуть, чтоб хоть как-то зашевелился)
Ophelia Northmann, Ну раз уже с начала недели, то тебе вряд ли что-то поможет) Если только, как и мне:
по башке надо двинуть
Matthew Foster,
войны там были всегда. Ну, не войны гильдий, а войны западников и востока. А вообще, ну его к чёрту... Причина, по которой я играю в эту игру - попытка ещё больше понравится одному человеку. Но заебало. Всё заебало. Извини за мат. Девочки не матерятся.
А ты, скорее всего, просто устал. Ложись отдохни, фильм посмотри. Но лучше всё же сон.
Matthew Foster, да тут другое: большую часть "пожалуй, сделаю завтра" решали тех.проблемы. Которые я не могу решить уже какой день. Жизньболь.
Grete Horde,
Grete Horde, Играть в игру, чтобы понравится? Странно. Мне кажется, такой метод вряд ли может сработать. Да, может, и будет о чем потом с этим человеком поговорить, но не более... Хотя черт знает, я в отношениях плохо разбираюсь фигов консерватор
Да не извиняйся. Мне вообще нематерящиеся не попадаются, так что я привык х)
Трудно заставить себя лечь в девять, так рано...
Ophelia Northmann, Какой-то замкнутый круг выходит. Тебя нужно срочно вынимать из него)
Matthew Foster,
просто игры - это его мир. Чтобы понять человека, нужно окунуться в его мир. Он заметил, оценил. И сейчас всё резко изменилось. Не важно, в общем.
Ну, досиди до 10 и иди
Ophelia Northmann,
всё нормально
Matthew Foster, надо бы, но самостоятельно я вряд ли выберусь.
Grete Horde, Как же все сложно. В любом случае, удачи тебе) Отношения всегда запутанная штука. И не отчаивайся.Жаль, что Игромир-2014 будет только в октябре. Так бы вы могли попробовать туда съездить - вроде и с играми связано, и развлечение как никак, да и совместное реальное времяпрепровождение.
Ophelia Northmann, Тебе нужен стимул, хм-м... Вот только какой именно?
Matthew Foster,
я слишком навязываюсь. Так что чёрт с ним.
А ты обязательно посиди час и спать. Я прослежу!
Matthew Foster, хех, я бы все с удовольствием сделала в понедельник, если бы знала, что это может помочь форуму. Наверно, я немного переживаю по этому поводу.
Grete Horde, Так попробуй ненавязываться. Он заскучает и сам начнет.
Я могу сидеть здесь и от лица гостя, так что не проследишь х)
Ophelia Northmann, А какая у тебя именно задумка-то, если не секрет?
Matthew Foster, я планировала сделать варианты реклам нужных персонажей, которые можно использовать как обычную рекламу и кидать партнерам/каталогам. И еще хотела несколько важных ролей акций запихнуть в таблицу, с теми же нужниками. Вообще, надо бы квест написать, но мы никак не возьмемся.
Matthew Foster,
ему насрать.
я вижу твой IP
я планировала сделать варианты реклам нужных персонажей, которые можно использовать как обычную рекламу и кидать партнерам/каталогам. И еще хотела несколько важных ролей акций запихнуть в таблицу, с теми же нужниками.
Можно же не сразу все делать. А по одной хотя бы рекламке. Так глаза на лоб скоро полезут от фш и обилия картинок. А вообще какие-то загоовки уже есть?Хочу тоже попробовать
Вообще, надо бы квест написать, но мы никак не возьмемся.
Черт, я думал, он уже давно готов и просто ждет игроков х)
Есть определенные идеи?
я вижу твой IP
*пауза* ... FAILмне нужен прокси
Matthew Foster, есть только пара идей. Одна, сама легкая, требует лишь мелкой махинации с гифами.
Если возьмешься, я тебе сразу обе руки пожму.
Вот с идеями квеста несколько напряжнее. По крайней мере для меня. Да и мы, как-то, все собираемся и собираемся сесть и обсудить все. Пока не собрались.
Но, как по мне, было бы круто устроить какой-нибудь баттлфилд - столкновения фобоса/рэдфилда и рейвена/прометея. Или какой-нибудь драмы. Мои стори/сюжетки, которые вертятся в моей голове - своеобразное средневековые. Мб от этого мне в реал-тайме немного сложнее соображать. Чувствую себя немного отсталой....
Ophelia Northmann, Могу взяться. Но я не волшебник, я только учусь, поэтому, если вдруг выйдет какое-то дерьмо какой-то отстой, то прошу меня извинить)
А что мешает разбавить эдакий боевик конечной драмой? В конце такое обычно и устраивают. Хотя ходи потом за вами, трупы тут собирай... Ну а если серьезно, то не стоит делать первый квест слишком драматичным, да. Для этого еще потом будет целая игра)А если попробовать перевести средневековые идеи на новый современный лад?
Metthew Foster, да ладно тебе скромничать.) И, в конце концов, попытка не пытка.
Ты прав. Сейчас нужно что-то "подвижное", энергичное и интересное... Но нужны и люди... Ох, сколько проблем.
На счет идеи переноса... Ну, я не уверена в гениальности своих стори, так что все наверняка выйдет очень странно. Потому дождусь, пока Гре будет свободна и наставит меня на путь истинный. х)
п.с. Как же все таки с телефона неудобно писать.
Ophelia Northmann, Я по жизни скромняга, так что не надо меня переучивать - все равно не получится)
Люди - не проблема. Усиленно попиарить - и будут люди. А за это время можно пока все детали квеста обсудить и выяснить, чтобы обошлось без каких-либо косяков.
В общем, пошаманю, поколдую с рекламой. А может и идеек подброшу для квеста. Как мысля пойдет. А мучить я тебя перестаю, ибо мне было велено отправляться вон, то бишь в постельку. Гре, если ты это читаешь, то знай - я хороший и послушный! х)
Так что увидимся завтра)
привет всем
Emily Aldridge, добрый день и добро пожаловать.)
добрый день и добро пожаловать.)
спасибо огромное
как ты?
Emily Aldridge, в целом неплохо, спасибо.) Как настроение?
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших