ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Russell Murphy, привет-привет. (:
Как дела?

0

422

Ophelia Northmann, отделался от сдачи номера, и слава Канцелярии.
У меня посреди работы еще и интернет отрубали... Вот это был настоящий цирк с конями, истерикой, шаманскими плясками и взыванием к Перуну. но после получасовой ругани с провайдером все исправили

А ты как?

0

423

Russell Murphy, со сдачей номера тогда.)

Да так себе, если честно. Неприятные инциденты утром и последующие неудачи, словом, сделали мой день унылым и тусклым. Хотя, первый эпизод ходячих мертвецов немножко его приукрасил.

0

424

Ophelia Northmann, ходячие всегда знают, как быть
*сочувственно* Ты уж там как-нибудь разбирайся с этим. Вокруг, конечно, сплошная фигня творится, но это не повод расстраиваться.

Благодарю. Хорошо еще, такой трэш у нас не каждый раз, а только когда совпадают разные проекты...

Минутка редакционного юмора, как и обещал.

Звонит телефон.
- Алло, здравствуйте, это редакция такого-то журнала?
- Она самая.
- Скажите, а вы пишете про нефть?
- Про нефть.
- А я тут стихи написал. Напечатаете?
- Мы лирику не издаем.
- НО СТИХИ ПРО НЕФТЬ!

сие чудное создание в итоге обиделось и стихов не показало.
а я б почитал. про нефть-то. да еще и в стихах!

0

425

Russell Murphy, хаха, вот это был бы номер.
В детстве, мне посчастливилось побывать на нескольких "утренниках" для рабочих на день нефтяника в цехе, куда меня частенько таскали родители - вот там была огромная куча стишков и шуток про нефть. Эх, ностальгия. Их еще всегда на день города читали. х)

0

426

Ophelia Northmann, наверное, весело было. Ну и у вас они к месту, да.
А нашу редакцию с кем только не путали. х)

ps Еще немного юмора от наших авторов.

- Почему вы со мной эту запятую не согласовали?
- Это единственный допустимый вариант постановки, и я...
- Нет, ну вы тут мне не оправдывайтесь! Ответьте немедленно: почему изменения в текст без моего ведома вносите?!
На минуточку: в десять листов статья. Мне и коллегам делать больше нечего - каждую запятую по отдельности согласовывать, да еще и ждать ответа по несколько часов...

Экземпляр из той же серии:

- А что вы со статьей сделаете?
- Если будет нужно, исправлю ошибки.
- Так это ведь тогда будет уже НЕ МОЯ статья!

Хорошо еще, такие номера выкидывают только "приходящие". Наши штатные авторы - милейшие люди. А вот "разовики" с радостью доведут кого угодно до инфаркта.

0

427

Добровечер.

Russell Murphy, о боже, какие веселые авторы. х)

0

428

Был сегодня в магазине. Присматривал подарки на 8 марта. Но потом я увидел нечто... Что это, блин, за бурлящие шары в ванну, что это вообще такое, зачем, для чего?? Меня одно название пугает уже, а мое воображение рисует страшные картины хд Черт, надо было взять, попробовать что ли

0

429

P.S. Уберите объяву об упрощенке, уже же ведь вообще четвертое.

0

430

Matthew Foster, привет. (: Как настроение?

Бурлящие шары в ванну?... Никогда о таком не слышала.

0

431

Ох, черт... Спасибо, что указал. Как буду за пк сразу уберу.

0

432

Ophelia Northmann, Отлично, эти самые шары сделали мой день и отвлекли от насущных проблем х) Но ненадолго, ибо сейчас придется вновь заняться своими делами, как бы мне этого ни хотелось. Вот, забежал на минутку, выразить свое удивление)
Да всегда пожалуйста.

0

433

Matthew Foster написал(а):

бурлящие шары в ванну

а я знаю, что это...
...
даже пользовалась...

0

434

Grete Horde, Ну и как тебе?)

0

435

Matthew Foster,
это было давно. Похоже на соль для ванн, только с пузыриками

0

436

Grete Horde, А-а... Ну просто звучит как-то странно, хотя и оригинально - изготовителям удалось меня заинтересовать своим товаром) Бурлящие шары, ну надо же... Но в общем, я так ничего хорошего в магазине не нашел. Представления не имею, что дарить. Банальщину - не хочется, постоянного хобби - нет, нынешнее увлечение - да вроде все есть. Вот за это я не люблю праздники...

0

437

Matthew Foster,
а ты не дари С:
как я: "эй, сегодня 23? Ну с 23 тогда, ребят." Это если тебе нужно подарок искать НЕ маме/девушке

0

438

Grete Horde, Вот в том-то и дело, что я родственникам своим ищу, эх... На всех девушек, которых я знаю, просто не хватит средств и фантазии, так что обойдутся как раз словесным поздравлением х) Ну, может, еще крепкими объятиями и все.

0

439

Matthew Foster,
ох. Подари цветы. Цветы - это лучший выход)

0

440

Grete Horde, В итоге, их подсунут мне под нос куда-нибудь на соседнюю тумбу, и придется ночами наслаждаться успокаивающими запахами х) Но вообще да, можно и цветы... Хотя у меня еще в запасе имеется несколько дней, так что подумать время есть.
Я все время забываю, когда ландыши цветут?

0

441

Matthew Foster,
ну вот и отлично :3
апрель?

0

442

Grete Horde, Черт, поздно слишком. Я знаю, что мама их очень любит, так можно было бы насобирать - у меня лес прямо перед окном, очень удобно. Но да ладно, с этой темой.
Как проходят будни? Не слишком напряжно? А то после отпуска-то твоего...

0

443

Matthew Foster,
к слову, ландыши нельзя собирать :с
Да нет, жива вроде. По утрам только умираю по-стандарту. Зато опаздывать перестала и, кажется, начала завтракать по утрам. А твои дела как?

0

444

Grete Horde, Да что ж я за идиот. У меня сегодня настоящий день неожиданных открытий.
Это, видимо, прогресс) Что же на тебя так повлияло?
Да у меня тоже все по-стандарту. Сегодня и два зачета пережил, и по магазинам, вон, пробежался, ибо все вечерние занятия отменили. Теперь готовлюсь к следующему зачету, только как-то дело не идет х)

0

445

Matthew Foster,
бывает)
Не знаю. Как-то само получилось. Наверное, боль в животе по утрам задолбала.
О, удачи тебе с зачётом :3

0

446

Grete Horde, По-моему, не такое это уж и сложное дело - позавтракать. За пять минут вполне можно справиться, хотя бы бутер съесть и отлично)
Мда, учитывая, что взялся я за ум только сейчас,  а не неделю назад, то... удача мне пригодится, спасибо) На этой ноте я, пожалуй, и распрощаюсь. Иначе я так другую страницу и не переверну!

0

447

Matthew Foster,
Даже эти пять минут сна для меня - очень важно хд
Эх ты, раньше надо было. Хотя кто бы говорил
Спокойной ночи тебе :3

0

448

Всем добрый вечер.

http://s3.uploads.ru/VGLlX.gif

0

449

Ophelia Northmann, И тебе того же) Как день прошел?

0

450

Все становится плохо.

http://s3.uploads.ru/Ve6CS.gif

Тем не менее, добровечер.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно