ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Russell Murphy, Ophelia Northmann,  я и интернет немного не ладим в последнее время. Он на меня обиделся и время от времени меня покидает (
А так, не считая температуры у ужасного насморка день прошел неплохо)
А как ваши дела? Как погода?

0

92

Alicia Moran написал(а):

А как ваши дела? Как погода?

http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png ты еще бутылочку каберне предложи разделить и в преферанс сыграть

0

93

Jillian Hoffman, у меня контакт сломался. Сообщения не открываются http://s2.uploads.ru/F6iKn.gif

0

94

Alicia Moran, что же вы все болеете, ребят. х) Лечитесь-лечитесь, пейте чаек.
К вечеру все, в целом, выравнялось и стало более менее нормально, хотя я должна Расселлу пост, а вдохновения  не хватает... Жизньболь.
А погода теплая, сырость, слякоть и всплывающий мусор. Красота неописуемая.

0

95

Alicia Moran написал(а):

Jillian Hoffman, у меня контакт сломался. Сообщения не открываются

Такая же фигня. ):

0

96

доделал работу, написал пост и вернулся во флуд

Alicia Moran, интернет - штука такая, всем по возможности подкидывает неприятности.
Хех, неплохо, спасибо. Что до погоды - черт ее знает, я болею и улицу демонстративно игнорирую. х)
С утра было солнечно, а сейчас... кто знает.

Jillian Hoffman, добрый вечер :3

0

97

Ophelia Northmann, как обычно, можешь не торопиться :3
Я гоняю киборгов по Детройту на стационарном компьютере, так что могу ждать поста сколько угодно, все равно занят :D

0

98

Alicia Moran, Ophelia Northmann, аааа значит я не одна такая, отбой паники хд

+1

99

Russell Murphy, спасибо. ):
А то я, когда что-то кому-то должна, всегда чувствую себя ужасно виноватой.

0

100

Ophelia Northmann, та же ерунда... А вот когда я работу не успеваю доделать - почему-то ничего при этом не чувствую. Это какая-то очень странная хрень, когда вроде тебе за это платят, а мотивации все равно нет. И ты доделываешь все в последнюю ночь перед дедлайном. =='

0

101

Russell Murphy, ай ноу вот ю фил. ):

0

102

Russell Murphy,  как я понимаю тоже простуда?) Я вот сегодня днём лежала на кровати, мерила температуру и любовалась снежком, который  грациозно падал за окном.

Ophelia Northmann, Ophelia Northmann, я сейчас залезла в Оперу. В ней всё работает о.о

0

103

Alicia Moran, в гугле все тоже наладилось.

0

104

Alicia Moran, ну так. Сейчас люди делятся на две категории - те, кто ей болеет, и те, кто не понимает, какого хрена вокруг столько первых х)

Поправляйтесь С:

Снежок - это хорошо, но только из окна. А вот когда он в диких количествах сыплется тебе на голову, и при этом неправдоподобно холодно - то лучше не надо.

0

105

Russell Murphy написал(а):

Снежок - это хорошо, но только из окна. А вот когда он в диких количествах сыплется тебе на голову, и при этом неправдоподобно холодно - то лучше не надо.

Что-то мне родная Сибирь вспомнилась. )" :
Проклятая ностальгия.

0

106

Ophelia Northmann, а мне всегда при упоминании снега вспоминается одна биостанция, я раньше туда постоянно ездил. Жаль, развалилась уже. Условия были ужасные, погодка тоже, когда бы мы не приехали, но исследования были интересные. И команда классная, да. И еще там жили два странноватых отшельника-орнитолога. *тоже ностальгия*

0

107

Russell Murphy,  и вы выздоравливайте, а то и правда слишком много первых развелось)
И всё-таки лучше на снег смотреть со стороны, из тёплого помещения, укутавшись в одеяло ))

Ophelia Northmann, можно удалять оперу х)

0

108

Russell Murphy, грустьтоска.
Alicia Moran, я её использую только в экстренных случаях. х)

0

109

Ophelia Northmann, для полноты безысходности здесь надо включить "Мой Фантом" или "Эрогенную зону" Чижа, а потом сразу Never too late - Three Days Grace. х)

Alicia Moran, одеялко делает все несомненно проще и приятнее :3

0

110

Ophelia Northmann, давно хотела её скачать. Оставлю, пусть живёт, может быть когда-нибудь она мне пригодиться )

Russell Murphy, я бы ещё не отказалась от компании моей котейки, но увы она далеко от меня, а завести новую не получится, так как в общежитиях не любят котеек =С

0

111

Russell Murphy, у меня вертится один грустный ост из игры. ):

0

112

Ophelia Northmann, какой игры?

0

113

Jillian Hoffman, айон.

0

114

Ophelia Northmann, ооой) я его через 3 часа после начала игры бросила хD

0

115

Jillian Hoffman, хаха, я года четыре назад начала играть на офф серваках, потом пошла на фри. И два года назад вернулась на офф, до сих пор обитаю там на асмачах-трюкачах. х)

0

116

Alicia Moran, а вот у меня целых три котейки, но они не хотят сидеть рядом со мной. Они хотят крушить дом, пока хозяин отвернулся х)

Ophelia Northmann, некоторые осты вообще весьма круты, это да.
опенинг к Эрго Прокси, например, тоже в тему бы подошел

Кстати, никто не посоветует что-нибудь интересное почитать? Я пока не могу сгонять в книжный за книгой, которую хотел купить, так что мне пока нужно что-то другое.

0

117

Russell Murphy написал(а):

опенинг к Эрго Прокси, например, тоже в тему бы подошел

+100. ЭП, по мне, вообще штука очень годная.

Какие жанры ты любишь? Мб что-нибудь смогу посоветовать.

0

118

Ophelia Northmann написал(а):

Какие жанры ты любишь? Мб что-нибудь смогу посоветовать.

Тот же вопрос, мб тоже смогу)

0

119

Russell Murphy,  это они любят делать ))  К слову, может и я посоветую что-нибудь из книг)

0

120

Фантастика, в идеале - что-нибудь мрачное. Антиутопия, киберпанк.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно