ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 151 страница 180 из 453

151

Matthew Foster, я вообще не знаю, что это такое...
Мне справка с мед.осмотра будет нужна для поступления, и, чтоб летом не бегать туда-сюда, нас отправили сейчас.

0

152

Matthew Foster написал(а):

А на какие-нибудь курсы/занятия ходишь?

нет :/
ходила на гитару давно-давно и бросила. И на английский. А так как-то не сложилось, все мои увлечения можно делать и дома.

0

153

Ophelia Northmann, А, вот оно что. Перепутал, прощу прощения. Просто в это время обычно целевики проходят комиссии и прочую муру, а просто поступающие - в апреле где-то. Я не знал, что можно переносить)
Целевик - тот, за чье обучение платит городское предприятие или организация, в котором после окончания университета придется работать три года, если не ошибаюсь.

0

154

Grete Horde, Черт, у меня дома гитара лежит, пылится уже несколько лет х) Мне всегда казалось, что играть на ней слишком просто, но мои ожидания не оправдались и я все бросил)

0

155

Matthew Foster,
да! вот так же

0

156

Matthew Foster, ничего. Я тоже не знала. Нас просто пнули, выдали направления и мы пошли. х)
И спасибо за объяснение.)

0

157

Grete Horde, К тому же сейчас людей не удивишь игрой на гитаре. Чуть ли не каждый умеет струны перебирать. Вот на балалайке бы сыграть... х)
Ophelia Northmann, А на какую специальность собираешься идти, если не секрет?)

0

158

Matthew Foster, планирую на переводчика.)

0

159

Ophelia Northmann, Воу, интересно)) Письменный или устный?

0

160

Ладно, отчаливаю до завтрашнего дня, поэтому всем спокойной ночи.

0

161

Matthew Foster, как я поняла, в ВУЗе, в который я собираюсь, оба вида перевода практикуются.
Спокойной ночи.)

0

162

город засыпает, просыпаются совы

Matthew Foster, доброй ночи.)

0

163

Russell Murphy, привет, еще раз, совам. х)

0

164

Ophelia Northmann, ага, опять и снова.

Только что закончил одну статью... Очень, ОЧЕНЬ долго думал, что такое "химические крестители". Обсудил с коллегами из редакции по телефону, спросил у интернета, придумал теорию, что, мол, религия пробралась и в химию тоже. Ан нет - пришел ответ от автора статьи... и-и-и... это просто такие эпичные опечатки в слове "красители". КАК? Как можно ТАК опечататься, еще и несколько раз подряд?

Но это еще хоть не клинический случай, бывают и намного круче.

0

165

Russell Murphy, какие у вас там, в редакции, веселые шутки-минутки. Часто такое бывает?

Russell Murphy написал(а):

бывают и намного круче.

Боюсь даже представить, что бывает круче "хим. крестителей".

0

166

Ophelia Northmann, о да, у нас люди веселые.
главред в молодости в КГБ работал

И авторы веселые, только иногда в плохом смысле.

Круче крестителей? О, какое-то время назад одна статейка просто очаровала меня. Это было аналитическое исследование на тему "что случится с ценами на нефть в течении следующих пяти лет". Длинное такое, почти 11 страниц. В первой части автор рассказывал, почему цены упадут. Во второй - почему не изменятся. В третьей - почему вырастут. А в конце делал восхитительный в своей честности вывод: "мы не можем пока сказать ничего определенного". Причем ладно бы он говорил, что при таких-то условиях будет так, а при таких - иначе. Нет. Он доказывал, причем с завидной убежденностью. Жаль только, что сам себе противоречил :D

При этом этот восхитительный человек еще с нами спорил по поводу грамматики и требовал сверять с ним каждую измененную запятую. вот мне делать больше нечего, правки с ним сверять, дожидаясь ответа на почте по пять часов Задолбал всех, от иллюстраторов до верстальщиков. В итоге после того номера его статьи мы брать перестали, но тот ШЫДЕВР был действительно офигенен и по смыслу, и по оформлению :3

0

167

Russell Murphy, боже, судя по твоим рассказам, у вас там действительно весело. х) Такими темпами, ты смело можешь выпустить пару-тройку сборников анекдотов.

0

168

Ophelia Northmann, меня вообще окружают весьма забавные личности. Везде, не только на работе. И на языковой практике, и на биостанции, и вообще где угодно. Даже вроде бы адекватные друзья-немцы в моем присутствии превращаются в нескончаемый генератор веселья и смешных случаев что-то тут не так

Сборник-то? Да хоть сейчас. У меня всяких историй - на объем "Войны и мира", никак не меньше.

0

169

Russell Murphy, на самом деле, забавные люди это весело. Вот, меня, к примеру, окружают крайне неприятные личности, которые всячески стараются унижать друг друга, да и всех кого попало, причем делают это очень злостно и гадко. Хорошо, что хоть не все такие, а только 80-85%.

0

170

Ophelia Northmann, это ужасно *сочувствует*
Все-таки коллектив - это очень, очень важно.

0

171

Russell Murphy, самое обидное, что, даже переехав, я встретилась с тем же самым. ):
Ну да ладно, не будем о грустном. Пойду, попробую пост написать.

0

172

Ophelia Northmann, окей. А я пока попытаюсь продолжить чтение)
готов поспорить, почитать мне не дадут и кому-то от меня что-то понадобится даже в полпервого ночи

0

173

Ophelia Northmann написал(а):

Мне справка с мед.осмотра будет нужна для поступления, и, чтоб летом не бегать туда-сюда, нас отправили сейчас.

ORLY? У меня в вузе эту справку не спрашивали, а в октябре опять на медосмотр отправили(

0

174

Jillian Hoffman, нда, а нам расписали важность этой справки так, будто это гос. документ какой-то. Надеюсь, нам такой фигни не устроят...

0

175

Ophelia Northmann, да-да, нам тоже втирали, что она важна.

0

176

Jillian Hoffman,  я не взяла учебники там овер 100 человек было. Но когда-нибудь я их возьму.
Как физ-ра?)

0

177

Alicia Moran написал(а):

Как физ-ра?)

Это полный обсос, 150 разворотов, FFFFUUU
Я НАШЛА РОЛЕВУЮ ПО ЧЕРЕПАШКАМ НИНДЗЯ МХВАХАХАХАХАХ

0

178

Jillian Hoffman написал(а):

Я НАШЛА РОЛЕВУЮ ПО ЧЕРЕПАШКАМ НИНДЗЯ МХВАХАХАХАХАХ

http://s2.uploads.ru/B5uzv.gif

0

179

Добродень.

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

180

Ophelia Northmann, и тебе доброго утра дня.
Как начало пятницы?

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно