ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Флуд #3 В честь новоприбывших

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Ophelia Northmann, еще как надо.
*священный ужас* Я как представляю себя сдающим экзамен на этот дурацкий сертификат... Так сразу прямо учить язык семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки хочется.
Ибо стыдно же будет перед экзаменаторами. Так что... надо учиться, да.

http://uploads.ru/i/U/B/G/UBGm6.png

0

242

Russell Murphy, да, надо... С понедельника.
Сорьк, пост напишу только завтра, потому, что пора спать. Иначе, завтра у меня будет все плохо.
Спокойной ночи. (:

0

243

Ophelia Northmann, спокойной ночи.)
*разглядывает собственные долги по постам и думает, пойти спать или отписаться*

0

244

хеееей

0

245

Grete Horde, добрый утродень С:

0

246

Russell Murphy,
как дела? :3

0

247

Добродень. 

http://s3.uploads.ru/Newqn.gif

0

248

Grete Horde, занимаюсь ерундой х)

Теоретически мне надо пойти и сделать перевод рассказа, который я давно обещал одному человеку, но на практике это же надо встать... взять рассказ... словарь... и РАБОТАТЬ. =='

В общем, я лучше тут посижу. *спрятался за одеялом*

А у тебя?

0

249

Ophelia Northmann,
*нежный, ласковый пинок, полный любви*

0

250

Ophelia Northmann, привет восставшим и проснувшимся.)

0

251

Russell Murphy,
бездееельник! :с
хорошо, завтра тусить с друзьяшками пойду. Точнее буду следить за ними, чтобы они в озере не утонули ~_~

0

252

Grete Horde,
http://s2.uploads.ru/dRoIV.gif
Russell Murphy, я бы с удовольствием провела в обнимку с одеялом еще пару лет часов...
Как настроение?

0

253

Ophelia Northmann,
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

254

Grete Horde, какая у тебя важная миссия :3
Хотя да, с моими тоже только следить, чтобы чего не случилось... друзья такие психи друзья х)

Ophelia Northmann, чувствую себя абсолютно справедливо бездельником и вообще лентяем, но в остальном прекрасно.

А кто тебе мешает еще поспать? Есть планы на сегодня?

0

255

Russell Murphy, домашние беспокоят, всячески мешают выполнять этот единственный план на сегодняшний день.

0

256

Ophelia Northmann, *сочувствует*
Мне вот хорошо. Со мной на данный момент живут только котейки, а им вообще однофигственно, чем занят хозяин. Если бы не необходимость что-то есть, они бы уже сочли меня в квартире лишним х) Мол, жалкий человек мешает их королевским котовысочествам наслаждаться тишиной/разносить дом в клочки, это по настроению.

0

257

Russell Murphy, коты они такие. Моему особое удовольствие доставляет будить меня часа в три ночи, просто, чтобы его погладили и сказали, какой он хороший.

0

258

Ophelia Northmann, у моих любимое развлечение - ходить по клавиатуре, когда хозяин занят. У меня котейки-переводчики-писатели-ролевики-редакторы, да. Это они так работать помогают... или наоборот, кто их коварные планы разберет.

три часа ночи - самое время проверить, любит ли тебя хозяйка!

0

259

Russell Murphy, какие смышленые помощники у тебя живут. х) Сколько их?

Russell Murphy написал(а):

три часа ночи - самое время проверить, любит ли тебя хозяйка!

Самое очаровательное, что кот кооперируется с хомяком и получается очень славный дуэт: один голосит, другой создает музыку. Возможно, что они мстят мне за имена.

0

260

Ophelia Northmann, три кошки - мелкая, средняя и магистр Йода старшая.
Тот еще зоопарк, конечно.

Ophelia Northmann написал(а):

Возможно, что они мстят мне за имена.

Что, полет фантазии был так жесток? :D

0

261

Russell Murphy, как мило. Жаль, мой зоопарк не выходил за пределы двух животных.

Да нет, все вроде довольно прилично и нормально. Хотя, моя семья и знакомые называли меня ненормальной первое время. Было обидно.

0

262

Ophelia Northmann, а как именно ты их назвала, ежели это не тайна?)

Меня как-то все время зверье окружает, причем всех мастей.
Я, помимо всего прочего, еще и конник, правда, своей лошади пока нет, но вот арендованных аж двое. Ну и иногда помочь кому с передержкой приходится, или ВНЕЗАПНО мне приносят "ненадолго" птичку/рыбку/ящерицу аль еще кого. Если есть время, я иногда и в приютах волонтером помогаю... В общем, зверей вокруг много, но я животных люблю в любых количествах. Так что не в тягость.

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-22 17:57:35)

0

263

Russell Murphy, хомяк Бьёрн, а кот Йорген. х)

Лошадки - мечта моего детства.
Это дело хорошее, помогать животным или с животными. Мне, правда, редко, когда доверяли кого-то "чужого" потому, что я быстро к ним привязываюсь и потом ужасно скучаю. ):

0

264

Ophelia Northmann, хорошие имена. Нет, серьезно, хорошие.
не то что у моей младшей кошки, которую назвали Carrot | Морковь, а превратилось все в Кирюшу

Лошадки - мечта моего детства.

И моего, потому-то я и конник. Это круто на самом деле, хотя спортсмен из меня аховый *дланьчело* Вернее, я могу выступить на приличный результат, но только не на своих чрезвычайно упоротых конях, которые для этого слишком сложные. Но работать с кем-то, кроме них, как-то не хочется. Привык уже. Хоть и мерзавцы те еще, но свои, как-никак. Никакого желания с ними расставаться.

0

265

Russell Murphy, хомяк Бьёрн, а кот Йорген.

ого да ты реально фан Норвегии хд

0

266

Russell Murphy, хехе, спасибо.

Это круто, что ты осуществил мечту детства. Мне помешало то, что я родилась в маленьком городке, где кататься можно только на санках с оленями, которых несколько раз в год приводили ханты.

0

267

Jillian Hoffman, ноуп, фан Норвегии это Гре. Я скорее фан Швеции и Дании. х)

0

268

Ophelia Northmann, да уж, в этом плане маленькие города - просто беда. Сложно найти большую часть того, что для жителя мегаполиса норма. Я в совсем уж небольших городках не жил подолгу никогда, но того, что было, мне хватило.
но олени - это очень, очень круто

Хотя у меня город-то большой, а вот найти адекватное место для занятий было таким квестом, что можно целое кино снимать. Это притом, что требований-то был минимум. А вот поди ж ты, все равно фиг что найдешь...

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-22 18:19:49)

0

269

Russell Murphy, ага, они еще такие небольшие и пушистые. Жаль катали лишь вокруг площади. х) По меркам магаполиса, это и площадью очень сложно назвать, но там это гл. площадь.

Хорошо, что все в итоге удачно вышло. Прям завидую. ):

0

270

фан Швеции

http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #3 В честь новоприбывших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно