я могу хд
смотри, как классно получается
истекаю я кровью из пробитой шипом руки
подходишь ты
через минуту оба истекаем кровью
и топаем лечиться
норм
как страшно жить.. попозже разберемся, может придет в голову че-нить.
ФОРУМ ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Выяснение отношений #1
я могу хд
смотри, как классно получается
истекаю я кровью из пробитой шипом руки
подходишь ты
через минуту оба истекаем кровью
и топаем лечиться
норм
как страшно жить.. попозже разберемся, может придет в голову че-нить.
Steven Hawking, хорошо)
минус, полагаю, я скрываюсь от полиции хд Хочешь сделать дело о поимке посредника наркоторговцев одним из важных? ахах
А, тогда да хдд
С радостью хд тогда буду за тобой гоняться х)
Alison M. Williams,
Как ты относишься к полицейским? хд
Madison Bradford,
Давай плюс? с:
Steven Hawking,
Что у нас может быть?)
+/- лучше?
Aaron Wild, давай :3
помог мне по долгу службы или ещё варианты есть?
Madison Bradford,
отлично с:
Мы могли встретиться совершенно случайно, на улице например столкнуться, ну или по долгу службы, да.
В моей пустой голове идей мало хд
Aaron Wild, в моей тоже не ахти. появятся идеи - можно будет отыграть или так записать, короче мы договорились)
в моей тоже не ахти. появятся идеи - можно будет отыграть или так записать, короче мы договорились)
окей, договорились)
Как ты относишься к полицейским? хд
думаю, скорее положительно, чем отрицательно хдд
насколько я понимаю, особых точек соприкосновения нет, но небольшая идея того, как мы могли познакомиться есть х)
/больная фантазия моуд он/
А, тогда да хдд
С радостью хд тогда буду за тобой гоняться х)
ок))
вредная баба ищет знакомых
ищу всех ахах
Chris Hunter, сразу спрашиваю, что у нас, утонька моя?
Что у нас может быть?)
+/- лучше?
можно какие-то профессиональные отношения позже отыграть
Chris Hunter, чего предпочитаете?
Perry Armstrong, хммм
Perry Armstrong, утенька хочет положительных эмоций!)))
Steven Hawking, а что предложите?)
Chris Hunter, смотря, что интересно)
можно какие-то профессиональные отношения позже отыграть
Договорились)
Perry Armstrong,
Что у нас может быть? с:
думаю, скорее положительно, чем отрицательно хдд
насколько я понимаю, особых точек соприкосновения нет, но небольшая идея того, как мы могли познакомиться есть х)
/больная фантазия моуд он/
Отлично хд
Что за идея? Идеи - это всегда хорошо, у меня их вообще обычно не бывает хд
Chris Hunter,
+/-? хд
Steven Hawking, ухтыж еврей какой хдд
давай думать где могли пересечься)
Aaron Wild, так, тоже самое, надо думать где пересеклись)
учитывая что я бывший детектив Нью Йорка...
возможен такой расклад: пару лет назад, преступник которого ты преследовал уже полгода, сбежал в Нью Йорк. Тамошней полиции ты не особо доверял, поэтому вопреки приказам капитана, ты отправился в Н.й. сам, дабы вершить правосудие. Там встретил меня - ты выслеживал своего беглеца, а я делала свою работу - следила за главным подозреваемым в деле об убистве. Заметив твою слежку - подумала что ты тоже преступник, ну и тут конец, фанфары, ты достаешь значек, мир дружба жвачка, мы вместе закрываем дело, твое плохого дядю отдаем тебе ты улетаешь.
описала развитие плюса) развитие минуса то же самое, только в конце мы не поладили)
ну как, еще идеи?
ухтыж еврей какой хдд
давай думать где могли пересечься)
таки да
нужно обдумать и ознакомиться с твоей анкетой... прошу в лс
хеей, ребят?
Ophelia Northmann, здравствуйте, кроган хд +/-?
Freyja Bones, хлоу шеп. х) Можно попробовать в плюс, Офелии бы понравился характер Фрай, хотя и поначалу им было бы трудно "раскачаться" наверн.
Ophelia Northmann, можно) есть идеи, как они познакомились?
Отлично хд
Что за идея? Идеи - это всегда хорошо, у меня их вообще обычно не бывает хд
Итак, идея до невозможности банальна, и тем не менее х)
Одним поздним вечером, возвращаясь после затяжной учебы в университете или после встречи с друзьями, Элисон натыкается на далеко неприятных молодых людей, явно поддатых и желающих пообщаться с девушкой "поближе". Элис не робкого десятка, да и дерется отменно, поэтому при попытке молодых людей совершить свое злодеяние девушка без особого труда укладывает их на лопатки. Перепуганные соседи вызывают полицию, и вся "компания" оказывается в участке. И в этот день там как раз и может оказаться Аарон, который от нечего делать, так скажем, решит разобраться в этом деле. Ну, заканчивается все прекрасно: пьянь остается в участке просыпаться, а Уильямс забирает отец.
Потом Аарон и Элисон могли бы столкнуться где-нибудь в городе, разговориться и так, собсна, стать хорошими знакомыми с:
#оригинальнодофига
Grete Horde, вокруг столько художников *о*
Alison M. Williams, я психолог, но немного неудачный :с
Какие предложения?
Grete Horde, ну, для начала решить надо + или -
т.к. судя по твоему характеру, с девушками отношения складываются не очень; т.е. если я тебе чем-то понравлюсь, то мир, а коли нет - война со всеми вытекающими хд
Alison M. Williams, думаю, что это будет +
Grete Horde,
отлично, я миролюбивый зверь :з
ну, познакомиться мы могли бы как-то так: например, ты сидела где-нибудь в кафе и скучала; и решив чем-нибудь занять руки, начала рисовать портреты заинтересовавших тебя людей вокруг. Я могла бы это заметить и заинтересоваться (когда сам криворук, остается восхищаться умением других хд), подошла бы, спросила что-нибудь, так и завязался разговор.
Давай твои идеи, а то я до жути банален х)
Alison M. Williams, не, отличная идея же :3
Grete Horde, ну тогда шикарно с: на том и порешим.если захочешь отыграть что-нибудь, то можем в лс обсудить~
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Выяснение отношений #1