ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Выяснение отношений #1

▪ Выяснение отношений #1

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Fay Jones,
привеет :3
Какие будут предложения?

0

122

Grete Horde, мы можем быть знакомы, так как Фэй хочет попасть в Рэдфилд, чтобы научиться контролировать свою способность, вполне возможно, что она попадет туда через вас.
А как завязку для знакомства могу предложить обращение к вам Фэй по поводу оформления бабушкиной книги. Взялись ли бы вы за такую работу? Как раз во время игры можно будет определить более точное отношение, но явно не минус)

0

123

Fay Jones, для начала могу предложить вежливый нейтралитет со стороны Офелии, если она и Фэй могут быть знакомы. (:

0

124

Ophelia Northmann, согласна. Было бы не плохо отыграть знакомство. Я могла месяц назад привести в ваш музей племянницу, ну а та случайно умудрилась неведомым образом разбить одну из витрин. Более ничего не пострадало, но для соблюдения всех формальностей меня могли отправить к вам. Как вам такая идея знакомства?

0

125

Fay Jones, вполне реальная ситуация. Мне нравится.) В лс обсудим все детали.

0

126

http://s3.uploads.ru/5eXFM.gif

0

127

Isabelle Leclerq, хейхей. +/-? (:

0

128

Ophelia Northmann,
Вообще люблю Скандинавию, да и Рапас как актрису, а ко всему прочему мой персонаж весьма лоялен к мутантам, так что, минус предлагать не буду :з
Я остановилась бы либо на нейтралитете, либо на небольшом плюсе в силу недоверчивости моего героя (а в ходе игры можно будет окончательно либо сдружиться, либо совсем разными дорожками пойти). Познакомиться могли в музее, если Офелия по нему часто ходит. Тогда она могла бы заметить Джез, которая очень часто посещает музей в силу своего факультета и написания работы. К тому же, Джез могла бы обратиться к вам за помощью в поиске информации/встречи с экскурсоведом/по поводу каких-то артефактов и прочего, что ей нужно для написания диссертации, да и для собственного интереса)

0

129

Isabelle Leclerq, со стороны Офелии последует вежливый нейтралитет, но по ходу игры это разовьется в приятельство, т.к. она найдет Джез интересной и достойной для общения личностью. Плюс еще, мб, Офелию притащат в Рэдфилд, а они сотрудничают с Фобосом, так что наши персонажи и там могут столкнуться. (:

0

130

Ophelia Northmann,
Меня все устраивает, все отлично)

http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

131

Isabelle Leclerq,
йоу
Есть идеи?

Fay Jones,
да, отличная и реалистичная идея :3 Можем как-нибудь её даже отыграть, если у Вас будет время
может на "ты"?)

0

132

Grete Horde,
Эм, ну я прям даже не знаю. Слоупок мод он.
Почему-то, у меня такое подозрение, что вы недолюбливаете членов Фобоса?)
Но я по своему обыкновению всегда предлагаю + или нейтралитет)

0

133

Isabelle Leclerq,
Ну, Грете на членов Фобоса как-то особо наплевать на самом деле. Никаких антипатий нет
Есть подозрения, что у парня Гре бомбанёт от вашей способки и он не будет к вам хорошо относится, но на неё это не распространится. Так что нейтралитет, я думаю

0

134

Grete Horde,
Ну тогда остановимся на нейтралитете, а там уже ближе к игре все решится х)
Синдром "мое" и не отдам?) Надо было брать шаманизм и становиться совсем шизанутой =D

0

135

Isabelle Leclerq написал(а):

Синдром "мое" и не отдам?)

ага хд У меня, к сожалению, такая же проблема, но пока что мне везёт и никто не брал лёд

0

136

Grete Horde написал(а):

ага хд У меня, к сожалению, такая же проблема, но пока что мне везёт и никто не брал лёд

У меня тоже, на самом деле) Но просто телепатия мне показалась немного глуповатой, а хотелось отыграть нечто подобное. и я решилась >_> а вообще очень долго над шаманизмом думала) но это было бы очень странно х)

0

137

Grete Horde, давайте на ты, а насчет времени - пока хватает. Так что вполне можем отыграть)

0

138

хееееей~
может, нужен кому? с:

0

139

Fay Jones,
у меня пока небольшой завал, но я скоро его разгребу и буду вся твоя :3

0

140

Grete Horde, мне создать тему, или лучше дождаться сначала момента, когда ты будешь посвободнее?

0

141

Fay Jones,
лучше дождаться, я думаю

0

142

Grete Horde, хорошо, тогда просто стукни меня в лс, когда освободишься - как раз обсудим некоторые детали)

0

143

Fay Jones,
хорошо

0

144

Собственно, готов выяснить

0

145

Matthew Foster,
Добрый вечер)
Есть предложения?

0

146

Grete Horde, Оп, нашел маленькую зацепку, связанную с чтением)
Возможно, когда-либо мы могли встретиться в какой-нибудь библиотеке и таким образом стать знакомыми. А отношение уже в зависимости от обстоятельст (но вряд ли при таких условиях они могли бы быть плохими, только если мы не передрались из-за книги хд). Поэтому, мне кажется, что все сложилось неплохо) Вдруг бы в дальнейшем и до дружбы дошло, но это уже на ваше усмотрение.

0

147

Matthew Foster,
Прекрасная идея)
Надо это отыграть

а дружба - это прекрасно

0

148

Matthew Foster, есть идеи? (:

0

149

Matthew Foster, привет.
У вас интересный персонаж, с которым в принципе не так трудно столкнуться, но, думаю, я вас немного побаиваюсь.

0

150

Matthew Foster:flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно