ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Флуд #2 В честь котеек :з

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alison M. Williams, целый день дома, опять х))
Grete Horde, привет)

0

272

Ophelia Northmann, вечера))

0

273

Ophelia Northmann, и тебе бобра :зз
я, похоже, главный по раздаче бобров #чтоянесу

Freyja Bones, а я сегодня впервые за несколько дней вышла из дома11!!!!1111! В ЧЕСТЬ ЭТОГО НАДО ДАЖЕ ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ :"D

0

274

Alison M. Williams, Freyja Bones, как ваши дела?)

0

275

Alison M. Williams,
угу
+4 ссссссссссссс:

Ophelia Northmann,
снова привет
твоя подпись
П Р Е К Р А С Н А

0

276

Freyja Bones,
хлоу

0

277

Alison M. Williams написал(а):

Freyja Bones, а я сегодня впервые за несколько дней вышла из дома11!!!!1111! В ЧЕСТЬ ЭТОГО НАДО ДАЖЕ ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ :"D

Ооо, поздравляю  http://s3.uploads.ru/z9UH5.gif  http://s2.uploads.ru/sdTVO.gif
Grete Horde, как дела?))

0

278

Ophelia Northmann, ничего вроде х) а твои как? /ничего, если на "ты"? .-./
Grete Horde, хотя вроде обещают похолодание; а потом это еще до конца апреля таять будет с":
хотя чего это я, у нас с погодой всегда так хдд
ты, кстати, учиться уже начала? #огрустном

Freyja Bones написал(а):

Ооо, поздравляю

спсб, чвк с:
а ты чего дома сидишь? некуда/не с кем или лениво? хд

0

279

Всем вечера, я наконец-то дома  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

280

Alison M. Williams, у меня все нормально) Ничего, на "ты" даже лучше. Как-то уютнее сразу становится)
Amelia Nowak, привет)

0

281

Amelia Nowak, вечера)
ооо, всецело разделяю это  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif сама сегодня поздно пришла хд

0

282

Alison M. Williams,
я плохой парень и прогуливала эти два(в моём случае - три) дня. Пойду учиться только с понедельника
А ты?

Freyja Bones,
нормально, наверное. А твои?

0

283

Ophelia Northmann, вечера)
Alison M. Williams, плюс перечитала сейчас почти дописанную анкету и понимаю, что хочу всё переписать хд

0

284

Ophelia Northmann, дааа :33 определенно уютнее) был опыт общения на ролевой исключительно на "вы" - не впечатлило, ушел я оттуда хддд
чем сейчас занимаешься?

Grete Horde, а ты любишь рисковать, я смотрю >DD
если не надо будет сдавать одну "прелесть", то я на учебу только 10 февраля
и все меня за это ненавидят лол
http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

Amelia Nowak, тру стори хдд
но еще хуже, когда знаешь, каким будет твой персонаж, но написать анкету - мишн импосибл; просто боль всего мира :с

0

285

Alison M. Williams, попиваю чаек и разрываюсь в фш между рисульками и новым аватаром. х)
А ты чем?

0

286

спсб, чвк с:
а ты чего дома сидишь? некуда/не с кем или лениво? хд

ко мне приходят ахах а потом уже лееень, вот дома и сидим хд

Grete Horde написал(а):

Freyja Bones,
нормально, наверное. А твои?

мои хорошо хдд тружусь хд
как настрой?)
Amelia Nowak, здравствуйте :з

0

287

тру стори хдд
но еще хуже, когда знаешь, каким будет твой персонаж, но написать анкету - мишн импосибл; просто боль всего мира :с

вообще, сижу, не знаю, что делать. либо переписывать полностью, либо дополнять. но как-то всё не то :с

Freyja Bones, как у вас настроение?

0

288

Amelia Nowak написал(а):

Freyja Bones, как у вас настроение?

Сносное х) А ваше?)

0

289

Freyja Bones написал(а):

Сносное х) А ваше?)

Усталое) Страдаю по анкете хд

0

290

Amelia Nowak, вдохновения нет на нее?

0

291

Freyja Bones, как-то разочаровалась в задумке персонажа, пишу вроде то, а не оно в итоге :с

0

292

Amelia Nowak, понимаю. такое часто бывает х) Попробуйте заново начать х) Или много там?

0

293

Ophelia Northmann, с печеньками? :33
ооо, рисуешь на планшетке? *_*
пытаюсь подобрать внешности и собраться с мыслями, чтоб накалякать заявки в "нужные" х)

Freyja Bones написал(а):

ко мне приходят ахах а потом уже лееень, вот дома и сидим хд

ахахахаха да, лень-матушка она такая
иногда бывает лениво встать и поесть, например :с хотя еда - это святое хд
я не могу никого пригласить к себе, ибо вечный - спасибо папе - ремонт в квартире х)) приходиться ходить по гостям и всех объедать МВАХАХАХАХА

Amelia Nowak, а под музыку? тоже никак? :с
у меня бывает, включишь что-то, так словесный понос просто, не заткнешь хдддд

0

294

Freyja Bones, не то, чтобы много. Но серьёзно начинаю сомневаться в концепции персонажа.
Пораздумав, поняла, что был похожий по характеру. Поначалу было интересно играть, а потом... В общем, я сижу в раздумьях хд Всё же у меня какие-то проблемы играть женскими персонажами.
Alison M. Williams, попробую сейчас поискать что-нибудь, может и поможет)

0

295

ахахахаха да, лень-матушка она такая
иногда бывает лениво встать и поесть, например :с хотя еда - это святое хд
я не могу никого пригласить к себе, ибо вечный - спасибо папе - ремонт в квартире х)) приходиться ходить по гостям и всех объедать МВАХАХАХАХА

зато тебя все кормят бесплатно, разве не класс? ахахах

Amelia Nowak написал(а):

Freyja Bones, не то, чтобы много. Но серьёзно начинаю сомневаться в концепции персонажа.
Пораздумав, поняла, что был похожий по характеру. Поначалу было интересно играть, а потом... В общем, я сижу в раздумьях хд Всё же у меня какие-то проблемы играть женскими персонажами.

Может, тут этот персонаж больше приживется) Хотя стоит все-таки что-то изменить, обычно играть не хочется из-за неподходящих персонажей х)

0

296

Freyja Bones написал(а):

Может, тут этот персонаж больше приживется) Хотя стоит все-таки что-то изменить, обычно играть не хочется из-за неподходящих персонажей х)

Надо нормализоваться после утомляющего дня и попытаться помыслить нормально на тему анкеты хд
А то я к вам очень хочу, но как-то торможу хд

0

297

Amelia Nowak, обживайтесь пока во флуде :ЗЗЗ

0

298

Alison M. Williams, не, печенек нет, к величайшему сожалению. ):
Ага, очень и очень удобная, а так же незаменимая, вещица. И не только для рисования, хехе.

0

299

У меня сосед по площадке - иностранец. Снимает квартиру в нашем доме, учится там же, где и я, а сам он ирландец. В России он первый год только, учится на первом курсе. И о России у него чисто клюквенные представления, сегодня постучал в дверь.
Открываю, а он достает из за спины литровую бутылку водки и с восторгом кричит: "Двай пить водка!".
Чудный сосед.

Отредактировано Howard Hex (2014-01-10 23:53:58)

0

300

Freyja Bones написал(а):

зато тебя все кормят бесплатно, разве не класс? ахахах

на самом деле это просто прелестно хдд
особенно мама лучшей подруги: "Катюш, ну вот давай супчик, а потом у меня тут второе, а еще я вам пиццу сделаю, а потом, если захотите, еще и пирогпельменимакаронысосискимясоблаблабла" :"DDD
теперь я понимаю, почему до сих пор с жирком по бокам  http://s2.uploads.ru/ReKNc.gif
Amelia Nowak, попробуй, попробуй) может, действительно осенит *о*
Ophelia Northmann, а у меня наоборот - куча сладостей, которые мне нельзя, уже не знаю, куда девать :с
мне тоже как-то дарили, правда я до сих пор не научилась с ней работать стыдпозор
единственное, что приходит на ум помимо рисования, - это поднос для чая :"D #всеосвоем

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно