ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Флуд #2 В честь котеек :з

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

эй
эй
привет

0

662

Grete Hordehttp://s2.uploads.ru/MbaUf.gif

0

663

Ophelia Northmann,
http://s2.uploads.ru/FfxcN.gif

0

664

Ophelia Northmann, у меня бывают периоды, когда я хочу все бросить и уехать в какую-нибудь глухую глушь, гулять в лесах, по полям, доить коров и все дела, но... потом вспоминаю, что я слишком приросла к Москве и без всех ее возможностей будет туго х) я, похоже, любитель мегаполисов. Правда иногда действительно надоедает эта суета, беготня, пробки чтобы их и метро в часпик. В общем да, на любителя ):
Кстати, ты случайно не изучаешь языки/интересуешься ими? с:

Grete Hordehttp://s2.uploads.ru/SxR52.gif
как жизнь молодая? хд

0

665

Alison M. Williams,
нормально, вроде как. А твоя? :3

0

666

Alison M. Williams, мегаполисы круты тем, что тут куча всего интересного. Достояния культуры и места где можно круто потусить, хехе.
Еще как интересуюсь, хехе. Я прям мечтаю выучить немецкий, шведский и датский (6

0

667

Grete Horde, тоже ничего. Лентяйство - наше все х)
чем занимаешься? :3
Ophelia Northmann, это дааааа. Настолько много, что порой не успеваешь все музеи/галереи обойти, хотя живешь уже почти 20 лет здесь хд
Браааааат, мы нашли друг друга х)) ты случаем не лингвист?
корейский, французский, немецкий :з ну и английский, хотя его уже вроде как знаю

0

668

Alison M. Williams, хееехееейй.  http://s2.uploads.ru/MbaUf.gif
Но я еще школяр. ): Но планирую и готовлюсь к поступлению на переводчика немецкого.

0

669

Alison M. Williams,
да вот с братаном общаюсь и пытаюсь не заснуть. А ты?

0

670

Ophelia Northmannhttp://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif
радуйся х) в универе тоже классно, конечно, но сессия и вредные преподы портят всю картину
Кстати, а почему именно немецкий, датский и шведский? Интересуешься странами или сам язык нравится?)

Grete Horde, старший/младший? :з
уже спать? встала рано? :с
ммм, вообще изначально зашла в сеть, чтоб найти, куда сходить и развеяться, но увы и ах
вот не бросаю попыток написать заявку в нужные :"/

0

671

Alison M. Williams, этот хд ---> Ophelia Northmann,

Alison M. Williams написал(а):

встала рано?

в 7 с:

вот не бросаю попыток написать заявку в нужные :"/

оо, на кого? Я вот тоже думаю написать, но никак решить не могу, нужно мне это или нет

0

672

Alison M. Williams, и страны нравятся, и языки очень привлекают. Я прям когда слышу их и у меня душа аж плавится, как сыр в микроволновке. х)

0

673

Grete Horde, ахахахахах все яснопонятно хдддд

Grete Horde написал(а):

в 7 с:

О_О ДА ТЫ ГЕРОЙ
а точно, учеба, да?
я забыла, что это только мы фигней страдаем, а все учатся хд

Grete Horde написал(а):

оо, на кого? Я вот тоже думаю написать, но никак решить не могу, нужно мне это или нет

ну, во-первых, мне нужен братец; с родителями пока думаю, ибо они все-таки в возрасте, не знаю, возьмет кто или нет х)
во-вторых, родственная душа, а потом и объект воздыханий, то беж молодой человек
и лучшая подруга хд
сейчас пытаюсь написать на второго.
в голове все готово, а как писать нужно - тишинааааа
Ophelia Northmann, это очень хорошо *_*
я, например, обожаю звучание французского, но страной не особо увлекаюсь; но обожаю французские комедии хд

0

674

О_О ДА ТЫ ГЕРОЙ
а точно, учеба, да?
я забыла, что это только мы фигней страдаем, а все учатся хд

агаа

сейчас пытаюсь написать на второго.

Наша гильдия свах одобряет!
А я думаю на дядю заявку накатать, но пока что ломаюсь

0

675

Grete Horde написал(а):

Наша гильдия свах одобряет!

так-так-так, а с этого места поподробнее :"DDD когда вы только успели хддд

Grete Horde написал(а):

А я думаю на дядю заявку накатать, но пока что ломаюсь

а что тебя останавливает? лично для меня самое трудное - имя и внешность

0

676

Alison M. Williams, французский очень хороший язык, мелодичный. Но мои попытки его выговорить заканчивались тщетностью. ):

0

677

Ophelia Northmann, а я картавая (мягкая "р") - мне прям сам Бог велел х) но пока брать его не решаюсь, друзья, которые учат, говорят, что грамматика там улетная хд думаю возьму попозже, когда опыта побольше будет

0

678

а что тебя останавливает?

то, что это мой ОС...
...
не знаю, хочу ли я, чтобы им играли
И я не знаю, какие актёры подойдут, потому что я в них не разбираюсь совсем

вот он короч

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0114/ac/c95935d0aabbeda40c767766cdec10ac.png

Отредактировано Grete Horde (2014-01-14 17:01:13)

0

679

Grete Horde написал(а):

то, что это мой ОС...
...
не знаю, хочу ли я, чтобы им играли
И я не знаю, какие актёры подойдут, потому что я в них не разбираюсь совсем

очень красиво нарисовано *_*
боишься, что раскроют характер не так, как хотелось бы?
в принципе, это можно как-то обсудить, донести до человека, если он понятливый х)
а что касается внешности, то я сама не всех по именам знаю, поэтому просто забиваю что-то общее в поиск вроде "актеры и актрисы Голливуда", например хд и уже выбираю. Или, к примеру, по фильмам искать)
да и необязательно актеры; я и среди певцов искала, правда ничего так и не нашла :"D

0

680

поэтому просто забиваю что-то общее в поиск вроде "актеры и актрисы Голливуда

/брофист/

очень красиво нарисовано *_*

это просто скетч, но пасииба

ну, пойду тогда заявку заполнять :3 Вдохновения тебе

0

681

общее в поиск вроде "актеры и актрисы Голливуда", например хд и уже выбираю. Или, к примеру, по фильмам искать)

хахаха. х)
Я вот тоже думаю написать пару заяв или нет. Но мой страх это то, что персонажа не так раскроют и ревность, тип они мои только. х)

0

682

Grete Horde написал(а):

ну, пойду тогда заявку заполнять :3 Вдохновения тебе

удачки *о*
спасибо Q_Q я надеюсь, у меня что-то путное выйдет хд

Ophelia Northmann написал(а):

хахаха. х)
Я вот тоже думаю написать пару заяв или нет. Но мой страх это то, что персонажа не так раскроют и ревность, тип они мои только. х)

:"D ну я правда нуб в этом хд вот корейских исполнителей/актеров знаю достаточно #задрот
а на кого хочешь, если не секрет? :3
меня это тоже немного волнует, особенно первое т_т
но будем надеяться, что нам попадутся адекваты, которые не будут переиначивать персонажа

0

683

Alison M. Williams, думала на двух, у меня есть персонаж лучший дружбан для Офелии и, что под огромнейшим вопросом, на её бывшего мужа, который лучший дружбан лучшего дружбана Ф (я так Офелию сокращаю). В моих стори они самая крутая компаха. х)

0

684

Ophelia Northmann, огоооооо
да тут можно так зажечь с такими персонажами +_+
я думаю, надо подумать, подобрать все и вся, и обязательно писать заяву и на того, и на другого :з

0

685

Alison M. Williams, хее, я подумаю. Наверн на лучшего дружбана все-таки я накатаю.
Но... Есть НО... надо найти актера..................................................

0

686

Но... Есть НО... надо найти актера..................................................

извечная проблема...
как я понимаю тебя хд
а есть любимые актеры/певцы/модели/художники, да кто угодно? те, кто тебе симпатичен и кого ты видишь в этой роли?

0

687

Alison M. Williams, я на самом деле даже не знаю. )6 Есть крутые мужики-актеры, но они либо стары для моих ребят, либо ваще не подходят.

0

688

Есть крутые мужики-актеры, но они либо стары для моих ребят, либо ваще не подходят.

а какой примерно возраст тебе нужен? и как примерно они должны выглядеть?
чип и дейл спешат на помощь хд

0

689

Alison M. Williams, хаха, всегда рада таким чипам и дейлам. х)
ну, они примерно одного возраста, гдет в периоде 32-35. но мне это очень трудно описать их внехи. хдд
поэтому я поступлю как гре, кидаю пикчу. (пож на кривость и дисанатомичность не смотри ): )

жизньболь

http://imgdisk.ru/images/rzYks.jpg

двое первых мущин. по идее они оба блондины, но второй прямоносый более русый.
впринципе, пикча по их амплуа из игры рисовалась, но не суть. хд

сори за мою тормознутость, ищу все. хд

0

690

Ophelia Northmann, вааааа, вы так классно рисуете *_* пусть это и наброски, но... выглядят так по-настоящему, что прям ууууух!
ну, найти прям как на пикче будет трудновато х)
но при взгляде на парня с прямым аристократическим носом, я почему-то подумала про Киану Ривза
не знааааю почему, но он первый, кто пришел на ум хд
еще перед глазами мельтешит Александр Скарсгорд х) не знаю, насколько он похожа на кого-то из твоих, но... в общем...
в общем, так.
щас еще что-нибудь посмотрим, но вот они почему-то зацепили с:

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно