Madison Bradford, у меня абсолютно так же с ЛА2 было. Ммм, да, надо скачать, что ли, попробовать) У меня комп сильный, вроде, потянет)
Chris Hunter, кто ещё кого мучает, вот это вопрос хд
ФОРУМ ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з
Madison Bradford, у меня абсолютно так же с ЛА2 было. Ммм, да, надо скачать, что ли, попробовать) У меня комп сильный, вроде, потянет)
Chris Hunter, кто ещё кого мучает, вот это вопрос хд
кто ещё кого мучает, вот это вопрос хд
не сдавайся без боя!)
не сдавайся без боя!)
Мне осталось, по сути, био добить. И вычитать всё ещё раз, но я так выдохлась :с
Chris Hunter, всем таак всегда нравится меган аха) Тоже мне после OUAT приглянулась. Вроде внешность простая, но привлекательная :3
Amelia Nowak, единственное могут быть траблы с ЗБТ, туда же ключ нужен, на крайняк могу аккаунтом поделиться)
Ладно, пересяду я на планшет, так что отныне будет море опечаток и ответы со скоростью черепахи
Мне осталось, по сути, био добить. И вычитать всё ещё раз, но я так выдохлась :с
в любом деле нужна передышка ; )
и все-таки я завидую, что тебе (если не против - на "ты") хватило времени подойти к этому вопросу с размахом, уважаю а то я своей писаниной немаломальски всем нервы потрепала
Madison Bradford, посмотрим) Если будут проблемы, то я к тебе обращусь, хорошо?)
Знакомо, типичные форумы с планшета хд
всем таак всегда нравится меган аха) Тоже мне после OUAT приглянулась. Вроде внешность простая, но привлекательная :3
иногда лучше - проще)
мне нравится что она естественная, а не как, скажем, Фокс)) Хотя Ори ей во внешности не уступает)
Amelia Nowak, отлично :3
Chris Hunter, с этим, пожалуй, соглашусь. У меня не так много любимых внешностей, но большинство из них - достаточно простые, естественные.
с этим, пожалуй, соглашусь. У меня не так много любимых внешностей, но большинство из них - достаточно простые, естественные
уважаю
а у меня очень большой игровой перерыв был, все растеряла, забыла, и в голову что-то стрельнуло эту смазливую модельку взять )
..играть хочу
Chris Hunter, смпатичная внешность, даже очень)
надо что-нибудь замутить для игры...
смпатичная внешность, даже очень)
это да, но у нее мало фоток, которые нужны ( в основном полуголое тельце и лишь часть фото - атмосферная, но благо этого хватает ))
надо что-нибудь замутить для игры...
давай придумаем)через выяснение отношение, наверное, да?
завтра как раз я только с пяти вечера работаю..
Chris Hunter, да я думаю и тут можно обсудить... чего хочешь? конфликт, приключение, еще чего?
Madison Bradford,
конфкликт переходящий в приключения, может?
Chris Hunter, мне это нравится)) варианта столкновения два - бытовой и по долгу службы. раз ты фоторедактор, могли столкнуться как недовольный фотограф и человек "испортивший" по его мнению фотки. что именно делает редактор?
Steven Hawking, ночи вам)
Яникогданедобьюэтубиографию
Приеду - сразу игру начну
Пора встряхнуть стариной!
Amelia Nowak, как продвигаются дела?
Steven Hawking, я уже вычитала всё, что могла. Написала чуть больше половины биографии и застопорилась, может быть, уже чисто из-за усталости.
И ведь серьёзно, всё продумано, но изложить в текстовом варианте никак не могу.
Amelia Nowak, напиши что-нибудь бредовенькое, лишь бы смысл был ясен
Steven Hawking, пойду, думаю, чаю заварю и, может, добью уже этот бесконечный ужас хд
Amelia Nowak, меньше воды, больше дела, вот и всё)
Brooklyn Davies, у тебя еще детское время? х))
Steven Hawking, вот ,у меня всегда с водой проблемы)
Brooklyn Davies, у тебя еще детское время? х))
Пффф
У меня тут вообще еще 21.59!
Пффф
У меня тут вообще еще 21.59!
круто тебе. у нас уже час, пора бы спать. но шерли не отпускает меня х))
Amelia Nowak, пиши, пиши)
Madison Bradford,
Мои ноги рип
Рим слишком большой, а отцу приспичило пешочком гулять :с
Хорошо, что завтра по планам Колизей, до него 4 км, на машине поедем *о*
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з