ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Флуд #2 В честь котеек :з

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Fay Jones, самовнушение штука очень странная. х) У меня вот очень редко прокатывает.
Но тем не менее, я более-менее добряк и шутник, хотя в реале люди меня не слишком жалуют.

0

902

Ophelia Northmann, это все книжка по эзотерике. Первая и последняя в этом жанре, которую я по чужой наводке решила прочитать. Но она была классной)
У меня юмор какой-то больше ироничный и в стиле "давайте я покажу вам, почему вы не правы". Оно выходит как-то абсолютно случайно и уже совершенно не лечится)

0

903

Fay Jones, я люблю ироничный юмор, он какой-то особенный. (:

0

904

Ophelia Northmann, моё окружение уже нервно косит на меня, едва я открываю рот. Так как я всегда так или иначе умудряюсь сказать что-то не так хд

0

905

Fay Jones, +1. Тоже часто говорю что-нибудь не так, хотя всего-лишь обличаю правду и сразу в лицо. Вероятно, я не знаю, когда нужно остановиться...

0

906

Ophelia Northmann, ну просто я уже когда хотела похвалить человека, случайно высказала эту похвалу так, что уж лучше бы молчала уже х)

0

907

Fay Jones, бывает. ): Люди - штуки странные и непонятное.

0

908

Ну что ж, пора сказать миру "привет"... Приве-е-ет хд

0

909

Matthew Foster, добрый вечер. (: Как дела?

П.с. Персонаж у Вас клевый.

0

910

Всем доброго вечера.)
таки слоупок дописал анкету... надеюсь, не особенно накосячил

0

911

Russell Murphy, привет. (: Как день?

Russell Murphy написал(а):

таки слоупок дописал анкету... надеюсь, не особенно накосячил

Попутно проверяю. Пока все хорошо, даже круто и отлично.

0

912

Ophelia Northmann, Если бы не эти жуткие лаги, то я бы позволил себе ответить, что все просто превосходно) А так у меня и форум виснет, и интернет, как назло, на ночь глядя сдает свои обороты...
Как настроение?
П.с. Серьезно? *удивился* Чем это?

Russell Murphy, Доброй ночи)

0

913

Ophelia Northmann, все прекрасно, не считая того угнетающего факта, что завтра - понедельник.
А ваш? С:

Matthew Foster, как выходные?)

Отредактировано Russell Murphy (2014-02-16 23:49:06)

0

914

Russell Murphy, Плохо, учитывая, что они через двенадцать минут формально закончатся) Нужно провести это время с пользой! Хотя кого я обманываю...
А у вас как, с пользой выходные прошли?

0

915

Matthew Foster, они как-то мимо прошли. Пришлось читать статьи по работе, а это способно испортить даже вполне себе годный отдых - больно они скучные. Но что поделаешь. х)

Мда, что полезного можно сделать за двадцать минут, я даже представить не могу. Хотя... кофе можно сварить.

0

916

Matthew Foster, так это у всех так? А я уж решила, что это я одна неудачница.
Сижу радуюсь, что на форуме, лишь бы не сплюнуть, процветает активность.

Считаю, что он интересная личность.)

Russell Murphy, начинался ужасно, а теперь лучше некуда. (:
К слову, Вы тоже круто описали персонажа. хд У меня вечер комплиментов и радости, сорьк.

0

917

Ophelia Northmann, хех, спасибо. Стараемся х)

0

918

Russell Murphy, Что, все выходные читать статьи по работе? С ума сойти так можно. Неужели так сложно взять и не нагрузить человека в эти чудесные февральские два дня? Хотя у меня такая же, в принципе, фигня =/
Я профукал эти двадцать минут. Осталось две х) Да и кофе я не пью, пойду съем мандарин, хоть что-то полезное сделаю.
Ophelia Northmann, Видимо. А я тоже испугался, что один такой. Но у меня и сейчас проблемы, сам интернет какой-то слишком медленный. За такую падлу даже платить не хочется)
Лучше молчите про активность вообще, не навлекайте беду - закон подлости излишне коварен и хитер хд

0

919

Ophelia Northmann, Matthew Foster, так у вас тоже что-то с интернетом? Впору устраивать ритуальное сожжение провайдеров, а то невозможно же.

Matthew Foster, по мнению любого работодателя идеальное время для работы - это выходные. х)

0

920

Russell Murphy, это очень все странно. Вроде другие сайты нормально работают, а форумы время от времени ужасно подлагивать начинают, ужас.

Matthew Foster, поэтому закон подлости давно пора отменить.

0

921

Добрый вечер :3

0

922

Grete Horde,
http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

923

Ophelia Northmann,
и тебе снова привет, братик  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

924

Grete Horde, доброго вечера-ночи.)

0

925

Russell Murphy,
Теперь уже утра)

спать  http://s2.uploads.ru/dRoIV.gif

0

926

Grete Horde, вот уж точно.
Статью, которую я сейчас проверяю, явно написали в качестве снотворного. Иначе чем объяснить усыпляющий эффект этих излияний на тему нефтехимии, я не знаю. =='

Надо запретить работу и учебу по утрам законом :с

0

927

Дня всем~
http://s2.uploads.ru/Y6sit.gif

0

928

Всем привет.

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

929

Ophelia Northmann, Fay Jones, хорошего дня вам, леди.)
Как понедельник?

0

930

Russell Murphy, спасибо и Вам.)
Ужасный понедельник. Куча неудач и хочется спать.

А как Ваши дела?

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно