Russell Murphy, отлично!
Сегодня просто мегопотепление на улице, но грязи ещё нет, так что погода просто великолепная. Наконец-то!
У вас?
Ophelia Northmann, ты опять была замучена миром?
ФОРУМ ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з
Russell Murphy, отлично!
Сегодня просто мегопотепление на улице, но грязи ещё нет, так что погода просто великолепная. Наконец-то!
У вас?
Ophelia Northmann, ты опять была замучена миром?
Fay Jones, приветик.
Скорее бессонницей, глупыми шутками и прочими мелкими неудачами.
Ophelia Northmann, держись, все будет отлично)
Попей чаю и всё уже не будет таким уж и плохим)
Fay Jones, даа, чай все уладит.
Хорошо, хоть универские курсы отменили... Хотя три сочинения пропали зря. Эх.
Fay Jones, т_____________т
но пока неизвестно - сдала или нет, так что, возможно, придется меня ругать хдд
но все равно спасибо~
ребятки, какие же вы хорошие люблю вас~
Ophelia Northmann, примерно так же. Обычный понедельниковый тлен. У меня этот день недели вообще редко удается... Прямо хоть черным его в календаре подкрашивай х)
Так что я вас прекрасно понимаю.
Fay Jones, ну хоть у кого-то сегодня все хорошо.)
А вот у нас дороги уже развезло, хотя тепло - это, конечно, круто. Но грязно неимоверно.
Alison M. Williams, хейхей, привет. Давненько не виделись. хд
С удачной сдачей экзамена! Как дела?
Russell Murphy, все очень плохо. ):
Ophelia Northmann, дааааа, я что-то какой-то слоу пока х) может, как потеплеет, я порасторопнее стану
дела отлично :3 учусь понемногу~ правда с погодой лажа какая-то... вроде и тепло, но как-то сыро и мерзопакостно )"":
ты как?:3
Alison M. Williams, живу потихоньку.
Погода вообще фигня, ночью дожди идут и мне от этого как-то не по себе сразу становится. хд Я привыкла к холодной зиме длинною месяцев в 6-7. А тут слякоть и всплывающий мусор.
Ophelia Northmann, во-во-во
я, конечно, привыкла не к такой затяжной зиме, но к ЗИМЕ блин
вот даже сегодня
выхожу после учебы на улицу - везде слякоть, грязь, мокрота и валит белый снег...
(":
кст, за играми следишь? с:
Alison M. Williams, эх, вот бы морозец, этак, за -30. ): Но это мечтымечты.
кст, за играми следишь? с:
Если ты имеешь в виду компьютерные, то смотря за какими. х) В последнее время я остановилась на определенном круге игрух и как-то ничего нового не начинала.
Уф, не понимаю тех людей, которые обожествляют сон не в ночное время суток. Как после этого можно адекватно себя вести - не понимаю ._.
А так всем доброго вечера)
Matthew Foster, добрый вечер. (:
Как день?
Но это мечтымечты.
несбыточные )":
плак-плак
компьютерные
не, я про олимпийские хдд
в Сочах так круто ;_; вот бы туда летом, но, боюсь, останусь босой
А так всем доброго вечера)
и вам доброго :3
с вами мы еще не знакомы, надо это поправить~
собсна, как день у вас прошел? (:
Ophelia Northmann, Трудно сказать... Я ведь только проснулся, еще плохо соображаю и плохо чего-либо помню х) Хотя один момент мне все-таки запомнился - как сегодня с утра чуть в луже не искупался, будь проклята эта оттепель))
Надеюсь, у тебя (можно ведь?) прошло все более удачно?
Alison M. Williams, Безусловно поправим, вот прямо в сию же секунду) Очень приятно, юная леди *отвесил поклон* Ну про день я уже все сказал, могу лишь добавить про то, что сейчас буду наверстывать упущенное время)
Как настроение?
не, я про олимпийские хдд
в Сочах так круто ;_; вот бы туда летом, но, боюсь, останусь босой
Сорьк, за непонятливость.
Время от времени слежу. Но я больше шоу открытия/закрытия люблю. хд
Matthew Foster, конечно можно.)
У меня все примерно так же. Только в луже я уже успела искупаться.
Статью, которую я сейчас проверяю, явно написали в качестве снотворного. Иначе чем объяснить усыпляющий эффект этих излияний на тему нефтехимии, я не знаю. =='
Я вижу, у тебя очень весёлая работа :с
Надо запретить работу и учебу по утрам законом :с
да!
никогда не спите днём
вы умрёте в страшных мучениях
Grete Horde,
Ophelia Northmann,
омщдщыошаицу
мой мозг стал кашицей, братишка
Grete Horde, а я предупреждала.
Ophelia Northmann,
надо было лучше предупреждать...
Grete Horde,
Ophelia Northmann, Для меня это, видимо, было необходимостью) Раз — чтобы проснуться. Два — чтобы наказать меня за плохое поведение в последнее время. Это тут я такой добрый... х)
Grete Horde, Срочно приводить мозг в работоспособное состояние! Доброго вечера, к тому же)
Я вижу, у тебя очень весёлая работа :с
Еще какая. Я редактор, читающий всякую муть, которую зачем-то пишут странные ребята, считающие себя знатоками нефтепрома. Бывает восхитительно смешно, бывает скучно до одури. Но платят, с этим не поспоришь х)
Alison M. Williams, Matthew Foster, добрый вечер, да-да.
Наконец-то этот сомнительный день заканчивается. Чем ближе ко вторнику - тем добрее вечер.
никогда не спите днём
вы умрёте в страшных мучениях
Иногда больше некогда. Пора объединиться в профсоюз и написать в спортлото Небесную Канцелярию - пусть они там у себя часов нам в сутках прибавят.
Я редактор, читающий всякую муть
А, так вот что именно читать-то приходилось по выходным... Хотел было посочувствовать, но раз платят, то не буду х)
никогда не спите днём
... и вечером.
Matthew Foster, оооо, мне тоже крайне приятно /реверанс/~
наверстывать, т.е. заниматься ночью всем, чем угодно, но не спать, верно? х)
а про оттепель - дааа, самое мерзкое в наступающей весне ):
Как настроение?
отлично) несмотря на погоду и непереносимое дз
а ваше как?
Ophelia Northmann, да ничо, все ок :3
открытие был просто лавэазыхмукжбкдулаькбтуот
не зря столько денег угрохали! (:
Russell Murphy, и вам вечера, господин хороший! :3 как ваши дела?
А, так вот что именно читать-то приходилось по выходным... Хотел было посочувствовать, но раз платят, то не буду х)
И правильно. Если мне еще и сочувствовать кто-то будет, то я вообще перестану что-то делать. х)
к слову, меня можно на "ты"
... и вечером.
Вообще не спите. НИКОГДА. Иначе вам ни на что не будет хватать времени.
Alison M. Williams, ага, мне второй ролик понравился, про развитие государства. И страны круто представляли.
А представители некоторых стран, кто в тапочках приехали, были вообще на высоте. хд
Вообще не спите. НИКОГДА. Иначе вам ни на что не будет хватать времени.
Жизньболь.
ФЭЙ, не бей меня за пост, пожалуйста. Сегодня не мой день. А вот завтра, когда я организую себе болезнь, всё будет чудесно
Еще какая. Я редактор, читающий всякую муть, которую зачем-то пишут странные ребята, считающие себя знатоками нефтепрома. Бывает восхитительно смешно, бывает скучно до одури. Но платят, с этим не поспоришь х)
лучше, чем дороги подметать, в любом случае) А вообще редактором быть клёво, по-моему
Matthew Foster,
доброго :3 Да вот, вроде как уже заработал
Иногда больше некогда. Пора объединиться в профсоюз и написать в спортлото Небесную Канцелярию - пусть они там у себя часов нам в сутках прибавят.
да. Ибо несправедливость
... и вечером.
...и никогда
Alison M. Williams,
*лучи любви*
Alison M. Williams, Верно х) Буду просиживать пока свои штаны здесь. Ну а еще попутно подсматривать в мыло или яндекс, дабы следить за ходом ОИ. Хотя я больше хоккей люблю смотреть. Он заставляет ох как понервничать. Лично меня, по крайней мере)
Про оттепель: причем я уверен, что через неделю опять высыпет и затем вновь все это будет таять и таять, таять и таять... Господи, скорее бы март. Конец марта.
непереносимое дз
Много задают?
а ваше как?
Уже лучше. Я проснулся хотя бы хд
пс-с, можно на ты)
И правильно. Если мне еще и сочувствовать кто-то будет, то я вообще перестану что-то делать. х)
А как насчет отпуска? Надоело - послать к чертям начальство и уехать отдыхать на Багамы)
Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з