ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Флуд #2 В честь котеек :з

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alison M. Williams, этот день почти доведен до финала вместе со всеми его заморочками и делами *с энтузиазмом* А ваши?

Grete Horde написал(а):

А вообще редактором быть клёво, по-моему

Очень даже. Просто тема попалась неудачная. Нефть не особенно увлекательная штука... если вы ей не торгуете, конечно. Если торгуете - тогда другое дело. хD

Ophelia Northmann написал(а):

Жизньболь.

Вот-вот. Но завтра по закону жанра просто обязано быть много лучше.

Так, ладно, пойду-ка я доделаю кое-что в реале. И вернусь, ибо вы все замечательные.

0

962

Russell Murphy написал(а):

Очень даже. Просто тема попалась неудачная. Нефть не особенно увлекательная штука... если вы ей не торгуете, конечно. Если торгуете - тогда другое дело. хD

само собой с:

Так, ладно, пойду-ка я доделаю кое-что в реале. И вернусь, ибо вы все замечательные.

ооо :'3 удачи тебе

0

963

Russell Murphy, о боже везде нефть. хд У меня практически вся семья - нефтяники.
Да уж, все лучшие надежды на вторник и оставшиеся дни.

И ты очень замечательный собеседник. (:
Удачи.

Grete Horde, иди пиши сочинение.

http://s2.uploads.ru/ydTKW.gif

0

964

Ophelia Northmann написал(а):

У меня практически вся семья - нефтяники.

рич бич

Ophelia Northmann,
ну мам
ну ещё пять минуточек...

0

965

Grete Horde, я слежу.

http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

966

Удачи) Будем тебя ждать.

0

967

Я один единственный лох без способностей х)
Но, наверное, оружие это дело компенсирует.

0

968

Matthew Foster, все еще впереди, я уверена.   
Кстати, большое спасибо за рекламу. (:

0

969

Ophelia Northmann, В том смысле, что кто-то мне еще составит компанию?)
Да не за что, я люблю привык подобным заниматься) Рука на автомате тянется. Да и... маленькая помощь, так сказать.

0

970

Matthew Foster написал(а):

Я один единственный лох без способностей х)

наоборот, ты оригинален)

0

971

Grete Horde, Я подумал, что так будет даже интереснее играть) Да и я вообще всего один раз когда-то давно бегал со способностью, но дело плохо задалось, и больше не хотелось особо эксперементировать.

0

972

Matthew Foster,
думаю, действительно будет) Мы специально найдём для тебя место в каждом квесте *-*

0

973

Grete Horde, О черт, как мило х) Обо мне никто так никогда еще не заботился.

0

974

Matthew Foster,
почему? :с ты же хороший

0

975

Matthew Foster, и музыка у тебя крутая. (:

0

976

Grete Horde, Меня окружали сплошные эгоисты... http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif
Ophelia Northmann, Ох, эта музыка придает мне бодрости х)

0

977

Matthew Foster,
фу на них. Таких надо сжигать :3

0

978

Grete Horde, ... укоризненным взглядом. Чтоб аж мурашки по всему телу прошлись. И сердце внутри ёкнуло. Ну и хватит, пожалуй) Я слишком добрый, чтобы устраивать подобное правосудие.

0

979

Matthew Foster,
это слишком гуманно

0

980

Grete Horde, А мне бы сразу стыдно стало. Ну, наверное... *в задумчивости почесал затылок*
Окей, можешь их всех заморозить х)

0

981

Matthew Foster,
ты такой добрый :'3 *минутка умиления*
о, отлично. Не будет им пощады!

0

982

Grete Horde, Это моя самая главная слабость http://s3.uploads.ru/69BmF.gif
О, я даже не сомневаюсь в твоих возможностях) И я все тоже продолжаю умиляться, как мило меня защищают хотя должно быть все наоборот

0

983

Matthew Foster,
не сказала бы, что это слабость :3

хотя должно быть все наоборот

стереотипы

0

984

Grete Horde написал(а):

не сказала бы, что это слабость :3

А что же это тогда? *удивился*

Grete Horde написал(а):

стереотипы

Именно. Но куда ж без них?

0

985

А что же это тогда? *удивился*

особенность  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

986

Grete Horde написал(а):

особенность 

Ага, замечательная особенность. Когда на твоей шее все виснут и не слезают, то это вообще шикарно. Причем терпеть все это не хочется, а гаркать как-то не выходит - от меня, от такого злого, тогда вообще все уйдут хд

0

987

Matthew Foster,
поэтому нужно найти друга, который будет всех с твоей шеи скидывать шваброй на землю

0

988

Grete Horde, Жаль, мы не в одном городе, так бы уже окрестил тебя на сию должность)
Да ладно, я, в целом, пофигист. Терпеливый пофигист. Жил же как-то до этого, и все прекрасно.

0

989

Matthew Foster,
Ты знаешь, в каком я городе?)
кажется, я об этом не упоминала

Да ладно, я, в целом, пофигист. Терпеливый пофигист. Жил же как-то до этого, и все прекрасно.

это не всегда хорошо кончается. Порой внутренняя чаша терпения(которую ты можешь и не замечать) переполняется и случается истерика/депрессия или что-либо подобное. Знакомая история

0

990

Grete Horde, Нет. Но я могу лишь предполагать, что явно не со мной. Я живу в настоящей Тмутаракани, о которой вряд ли хоть один москвич слышал, несмотря на то, что город расположен неподалеку от этой самой Москвы хд Вот так вот.
С трудом могу представить себя настоящим халком, если дело до того дойдет)) Но да, можно сказать, что я порой бываю слишком раздражен, и меня разбирает на скандалы вообще на пустом месте. Но так у многих бывает, нервы же и все такое прочее.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » РАЗГОВОРНАЯ » Флуд #2 В честь котеек :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно