Matthew Foster, К слову, я из Москвы
Просто у пофигистов, мне кажется, излив эмоций и стресс вообще будет проходить немного болезненнее, т.к. они накапливают всё это внутри себя. У некоторых срывы происходят раз в месяц, а у некоторых вообще может произойти лет в 30. Нехорошо это
Флуд #2 В честь котеек :з
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912014-02-18 00:18:56
Поделиться9922014-02-18 00:27:00
К слову, я из Москвы
Внезапно. Ну значит живем в сорока км друг от друга хд
Просто у пофигистов, мне кажется, излив эмоций и стресс вообще будет проходить немного болезненнее, т.к. они накапливают всё это внутри себя. У некоторых срывы происходят раз в месяц, а у некоторых вообще может произойти лет в 30. Нехорошо это
Ну а что поделать, если человек таким вырос? К слову, никогда не любил свой характер. В детстве мечтал измениться в лучшую сторону, даже, помню, план себе какой-то составлял х) В итоге, несмотря на мои старания, всерьез меня и мои попытки никто так и не принял, поэтому плюнул на это дело и решил жить спокойно, как и раньше) А стрессы мы переживем *отмахнулся*
Да и вообще я странный, и до конца свой характер определить не могу: иногда могу чудить и сам себя в этот момент не узнавать хд
Поделиться9932014-02-18 00:27:45
Кстати, нужно поменять в палантире ссылку. Выходит на тестовик.
Отредактировано Matthew Foster (2014-02-18 00:28:03)
Поделиться9942014-02-18 00:30:02
Ну а что поделать, если человек таким вырос? К слову, никогда не любил свой характер. В детстве мечтал измениться в лучшую сторону, даже, помню, план себе какой-то составлял х) В итоге, несмотря на мои старания, всерьез меня и мои попытки никто так и не принял, поэтому плюнул на это дело и решил жить спокойно, как и раньше) А стрессы мы переживем *отмахнулся*
Да и вообще я странный, и до конца свой характер определить не могу: иногда могу чудить и сам себя в этот момент не узнавать хд
не знаю людей, которых устраивал бы свой характер. Думаю, меняться самому по каким-то планам вообще невозможно... Ну, если сильная личность, то стрессы и вправду любые переживёшь) Странные люди самые интересные :3
Поделиться9952014-02-18 00:34:20
не знаю людей, которых устраивал бы свой характер.
Вечная проблема каждого человека. Особенно, подростков. Хотя я вот гляжу на свое окружение и считаю, что у нх вроде как ничего характер, а сами они могут думать иначе) Не поймешь эту психологию...
Думаю, меняться самому по каким-то планам вообще невозможно...
Я делал все, что было в моих силах хд Можно, конечно, притворяться, но это быстро надоедает и не доставляет какого-то настоящего удовольствия от взаимодействия с людьми.
Странные люди самые интересные :3
И самые прибабахнутые х)
Поделиться9962014-02-18 00:37:29
Я делал все, что было в моих силах хд Можно, конечно, притворяться, но это быстро надоедает и не доставляет какого-то настоящего удовольствия от взаимодействия с людьми.
Некоторым нравится притворяться... Но это уже совсем другая история
Особенно, подростков. Хотя я вот гляжу на свое окружение и считаю, что у нх вроде как ничего характер, а сами они могут думать иначе) Не поймешь эту психологию..
адекватный человек всегда будет слишком критичен к себехрень сказала
И самые прибабахнутые х)
а то ;3 Но это не минус
Поделиться9972014-02-18 01:09:14
Grete Horde, Как бы то не было печальным, вынужден прервать наши философские размышления и отправиться на боковую. Боюсь завтра не подняться. Поэтому желаю доброй ночи)
Поделиться9982014-02-18 01:09:45
Matthew Foster,
Самых лучших снов ^__^
Поделиться9992014-02-18 07:52:23
Если вдруг кто еще такой псих умный и не спит в это время - доброе утро, товарищи.
зачем, зачем я так рано иду на языковую практику
ну заче-е-ем
Поделиться10002014-02-18 14:07:52
зачем, зачем я так рано иду на языковую практику
я кд в семь утра встаю
ай ноу вот ю фил, бро