Обсуждаем по делу все, что интересует: ошибки в описаниях, новые дизайны, отзывы, анкеты и т.п.
▪ Обсуждения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22014-01-18 08:21:31
ДИЗАН ШИКАРЕН!
Поделиться32014-01-18 10:53:19
Chris Hunter, спасибо с:
Поделиться42014-01-18 12:37:32
дизайн
аьуцьащшцшгатгшы
Поделиться52014-01-18 12:39:14
О боги, этот дизайн.
Он.
Просто.
Идеален.
Поделиться62014-01-18 17:55:37
Дизаааайн
Он волшебный, как и говорила, сказочные цвета, крутые люди на шапке
Поделиться72014-01-18 20:09:53
Grete Horde, Ophelia Northmann, Brooklyn Davies, спасибо, дамы
Поделиться82014-01-24 05:34:19
я любил старый дизайн :с только шапка нравится, особенно этот ниггер из БМС.
Поделиться92014-01-28 21:24:29
Ребята
Мы собираемся добавить 3 новые группировки.
Первая группировка будет оборонительного характера. Ее целью будет усмирение мутантов и людей, устранение тех, кто слишком громко обсуждает политику властей и т.п.
Вторая группировка борцов за мир. Они стараются решить все конфликты миром, стараются избежать войны, во время каких-то массовых побоищ растаскивают дерущихся в стороны, а потом за них все убирают.
И третья группировка будет противоположностью Фобосу. Они будут помогать людям, оберегать их (родных, знакомых), стараться добиться равенства мутантов и обычных людей.
Что вы думаете на счет этого?
Поделиться102014-01-29 21:12:26
ПААААААЦАААНЫ, вот ещё идея на обсуждение
У мутантов каждую неделю берут кровь, чтобы проверить их способности и, в том числе, сколько раз их использовал человек за это время. Т.е. там активность каких-нибудь веществ сильная и всё такое(потом продумаем). И если человек превышал норму, то это нехорошо. Очень нехорошо.(Законом будет написана норма для каждого человека) И Фобос научился делать препарат, позволяющий скрыть использование способки. Т.е. её юзаешь и спокойно пользуешься способкой, ничто тебя не выдаст
и они теперь как наркота средя мутантов
Поделиться112014-01-30 00:47:03
Freyja Bones, в чем различия между 1ой и 2ой организацией?
У мутантов каждую неделю берут кровь, чтобы проверить их способности и, в том числе, сколько раз их использовал человек за это время. Т.е. там активность каких-нибудь веществ сильная и всё такое(потом продумаем). И если человек превышал норму, то это нехорошо. Очень нехорошо.(Законом будет написана норма для каждого человека) И Фобос научился делать препарат, позволяющий скрыть использование способки. Т.е. её юзаешь и спокойно пользуешься способкой, ничто тебя не выдаст
дело в том, что мутанты вроде как скрываются, а не пуляются огненными шарами в центре города, а те, кто попал в руки Прометея - не будет стоять у них на учете, а будет средством исследований.
Поделиться122014-01-30 00:48:59
дело в том, что мутанты вроде как скрываются, а не пуляются огненными шарами в центре города, а те, кто попал в руки Прометея - не будет стоять у них на учете, а будет средством исследований.
О существовании мутантов известно всем, и властям - тем более. Таким образом, (проверка крови и Рэйвен) они контролируют мутантов и их число.
Так что мутанты не скрываются. Вроде как. Это к Фрее, в общем
Поделиться132014-01-30 00:49:17
в чем различия между 1ой и 2ой организацией?
Вот мы подумали и решили ее убрать. Оставить Фобос, Прометей, охрану и миротворцев.
Мы же планируем немного перекроить сюжет) Так что это возможно будет
Поделиться142014-01-30 00:49:37
(проверка крови и Рэйвен)
Да не пали названия то
Поделиться152014-01-30 00:55:38
О существовании мутантов известно всем, и властям - тем более. Таким образом, (проверка крови и Рэйвен) они контролируют мутантов и их число.
Так что мутанты не скрываются. Вроде как. Это к Фрее, в общем
хм, думаю, что у Фобоса появятся новые союзники, не думаю, что это будет всех мутантов устраивать) Какой смысл властям это делать?
Вот мы подумали и решили ее убрать. Оставить Фобос, Прометей, охрану и миротворцев.
посмотрим, что из этого получится.
нужно обыграть. Первые две понятно, а другие - нужна отыгровка, как по мне
Мы же планируем немного перекроить сюжет) Так что это возможно будет
ну нельзя с бухты барахты так)
Поделиться162014-01-30 00:58:15
посмотрим, что из этого получится.
нужно обыграть. Первые две понятно, а другие - нужна отыгровка, как по мне
Будут игроки - будет отыгрыш
ну нельзя с бухты барахты так)
Не переживай, йо
Мы все держим под контролем хд Просто думаем над тем, чем увлечь игроков)
хм, думаю, что у Фобоса появятся новые союзники, не думаю, что это будет всех мутантов устраивать) Какой смысл властям это делать?
смысл делать что?
Поделиться172014-01-30 01:01:02
чувааак, мы же даже описание не скидывали хд Фобос преследует свои цели, как, впрочем, и другие группы. Союзников нет почти ни у кого, лишь незначительная торговля. Возможно, даже, кража(по поводу "наркоты")
Какой смысл властям это делать?
контроль же. Представь, что это в нашем мире случилось. панику и всеобщие истерики не избежать, если не взять всё это под жёсткий контроль властей со всякими проверками. Некоторые могут и скрывать свои способности
Поделиться182014-01-30 01:01:55
Будут игроки - будет отыгрыш
но.. где они?
смысл делать что?
проверять использование способности
Поделиться192014-01-30 01:07:28
но.. где они?
после изменений мы будем активно пиарить