ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

▪ Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 215

1

WELCOME TO ATLANTA
https://24.media.tumblr.com/e405b6af011d0a785bbdaf0209732287/tumblr_myfvy36UzL1t3cbmko1_500.gif

Тематика: люди с необычными способностями;
Место действий: США, Атланта;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-17.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

» Что делать, если пароль не пришел на почту?
Обратитесь к нам с просьбой поменять пароль. Под скрытым текстом укажите почту, на которую регистрировали аккаунт.

» На сколько я могу забронировать внешность?
Вы можете забронировать за собой внешность на три дня. Можно увеличить срок брони, если Вы точно уверены, что не успеете.

» Можно забронировать внешности друзьям?
Можно, срок будет такой же. Однако забронировать внешность для нужного персонажа (если вы планировали подавать заявку) нельзя.

» Можно ли забронировать себе способность?
Мы не бронируем способности, так как каждую из них могут взять два-три человека. Но в том случае, если остался один "экземпляр" (Т.е. в списке способностей около наименования стоит цифра 1), Вы можете попросить придержать его себе.

» Что делать, если я выбрал(-а) внешность, которая не отмечена в списке занятых, но уже есть на форуме?
Это будет считаться виной игрока, не отметившего занятость внешности. Администрация по возможности решит этот конфликт.

» Можно ли брать повторяющееся имя?
Да. Так как в реальном мире повторения имен не редкость, мы и тут решили не ограничивать Ваш выбор.

» Чем может мне помочь администрация?
АМС поможет Вам с любым вопросом по организации ролевой, выслушает Ваши предложения, поможет подобрать внешность и имя с фамилией, предоставит любую информацию о ролевой. Вам нужно всего лишь обратиться со своим вопросом в гостевую.

ГОСТИ И АМС
Nikolaj Coster-Waldau (нужные) за Ophelia Northmann

АКЦИИ
Jeremy Renner
Eliza Dushku
Matt Bomer
Alex Pettyfer
Josh Hutcherson
Mads Mikkelsen
Felicity Jones
Maria Ehrich
Olivia Wilde
Bradley Cooper
Rosamund Pike
Volker Bruch
Mark Gatiss
Richard Armitage
David Morrissey
Cate Blanchett
Dean O'Gorman

0

121

Yvaine написал(а):

на сколько я понимаю, адаптивная память мышц работает по схеме "увидел в действии-запомнил-использовал". А та способность, что я назвала выше, изымает знания изнутри мышц. Воспроизводит ее действия и отсеивает ненужное. Наши мышцы делают слишком много действий, которые мы не замечаем, если они не будут фильтроваться, способность не имеет смысла.

у каждой способности есть недочеты и слабые стороны, нету идеальной и абсолютной. Будет нелогично, если есть обученный человек, который обучался и тренировался долгое время, но тут появился мутант-новичок, который запросто скопировал движения, при этом убрал "пробелы" в них, сделав чуть ли не идеальными. Более справедливо будет, если обученные и более выносливый человек будет иметь некоторую привилегию, как думаете? В процессе игры можно будет развиться достаточно, некуда спешить.

0

122

Доброго времени суток.
Очень заинтересовала заявка из нужный (парни) №7 от Eloise West. Хотелось бы обсудить с ней пару моментов. Не могли бы Вы позвать её как-то в гостевую или просто дать связь с ней? Заранее благодарю.

0

123

Добрый день.
Сейчас попробуем позвать её в гостевую

0

124

ocean
здравствуйте.
вот и я. какие именно моменты хотели бы обсудить?

Отредактировано Eloise West (2014-02-01 22:26:53)

0

125

Eloise West
Хотелось бы поменять внешность на Эйдана Тернера - это первое, так же не будешь ли ты против того, что у меня будет сын (живёт с бывшей женой) - это два, у меня была жена с которой мы поженились только из-за того, что он залетела - это три?

0

126

ocean
да, я не против. это будет неплохо..

0

127

Eloise West
так ответила, будто с огромной неохотой соглашаешься... ну, ладно, тогда я регистрируюсь.

0

128

ocean, ждем вас)

0

129

Доброго времени суток.
Я не ошибусь, если предположу, что на Энтони Осборна никто не претендует?

0

130

wolf, здравствуйте!)
Он свободен)

0

131

Тогда прошу, придержите его для меня. Постараюсь быстро справиться с анкетой :)

0

132

wolf, держим и ждем <З

0

133

wolf, ах да, еще немного информации об этом персонаже есть в нужниках. Вдохновения на анкету, если будут вопросы, задавайте)

0

134

Freyja Bones
Доброго времени еще раз)
Все таки у меня появились вопросы:
1) Возможно ли поменять его способность? Конечно, если она связана с моментами в вашей с ним истории или сюжете, то я не настаиваю.

0

135

wolf, и вам)
Способность можно поменять, если она подойдет ему по характеру)

0

136

доброго дняя)
скажите, можно взять способность эмпатическую мимикрию?
всегда хотел быть питером петрелли /ржот/
ии можете посоветовать роль. избалованный мальчик, да. плохишь, все дела там
да
сам не понял чо сказал *_*
или лучше своего неканона создать?

0

137

кактус, здравствуйте))
Взять способность можно, но можно будет взять первоначально только I уровень, и после подниматься выше по игре, так сказать.
Роль могу предложить эту: акция; думаю, можно будет добавить способность ему. Можете еще посмотреть нужников, на мужчин у нас много заявок))

0

138

Взять способность можно, но можно будет взять первоначально только I уровень, и после подниматься выше по игре, так сказать.

а как ранг влияет на способность?
и улучшить я смогу по ходу это писав много постов?

Роль могу предложить эту: акция; думаю, можно будет добавить способность ему. Можете еще посмотреть нужников, на мужчин у нас много заявок))

вот я смотрел на эту роль, но т.к. не было способности то откинул ее)
спасибо, пробегусЬ еще по нужным, но как вариант возьму иана

0

139

кактус написал(а):

а как ранг влияет на способность?
и улучшить я смогу по ходу это писав много постов?

Степень управления способностью. Поддается ли она контролю или нет)
Да, только так.

кактус написал(а):

вот я смотрел на эту роль, но т.к. не было способности то откинул ее)
спасибо, пробегусЬ еще по нужным, но как вариант возьму иана

Ждем решения)

0

140

Степень управления способностью. Поддается ли она контролю или нет)
Да, только так.

тоесть с первым рангом я не всегда смогу вызвать ту или иную способность, да?
ну да

0

141

кактус написал(а):

тоесть с первым рангом я не всегда смогу вызвать ту или иную способность, да?

Вызвать получится, но управлять ею - нет

0

142

Хотела бы уточнить по поводу Прометея: у данной организации должны же быть отряд ищеек, которые приводят новых мутантов и отлавливают сбежавших?

0

143

Eva Anderson,
теперь есть :3

0

144

Grete Horde написал(а):

теперь есть :3

это мило конечно, но хотела бы знать, кому они подчиняются? законная ли их деятельность или они находятся в тени? разрешено ли убивать агрессивных мутантов?

0

145

Eva Anderson,
Прометей полностью легальны. Это организация, созданная правительством. Прометей  - единственная из групп, которая особо не скрывается. О ней известна ровно половина, обычные люди думают, что Прометей - дядечки, которые пытаются понять возникновение способности у мутанта, при этом мутанты у них только те, кто сам пришёл. Другая же сторона, которая занимается отловом, скрыта. Убивать разрешено только в самых крайних случаях. Прям совсем-совсем крайних

0

146

Grete Horde написал(а):

. Другая же сторона, которая занимается отловом, скрыта.

то есть, о ищейках известно узкому кругу людей, которые они непосредственно подчиняются? У них существует какой-то штаб? Или они открыто заваливаются в Прометей?

0

147

Eva Anderson написал(а):

то есть, о ищейках известно узкому кругу людей, которые они непосредственно подчиняются?

да

Eva Anderson написал(а):

У них существует какой-то штаб? Или они открыто заваливаются в Прометей?

Заходят в Прометей, но с другого, скрытого входа. Соответственно, с другой стороны здания. Это просто фургончик, заезжающий в здание, непримечательный. Будто еду завозят или лекарства

0

148

Grete Horde,
Хорошо, спасибо за разъяснения)

0

149

Eva Anderson,
не за что)

0

150

Grete Horde,
И еще, придержи пожалуйста Emilia Clarke и защитное поле, из способностей.)

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ▪ Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно