WANTED № 2
ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ
| Имя и фамилия: - Bjornar Horde/Bjornar Haarde/Бьёрнар Хорде Возраст: - 38
Внешность: Bradley Cooper/Бредли Купер |
Род деятельности:
- аферист в прошлом; Сейчас является главной "Рэдфилда"
Способность:
Считывание информации – приобретение любых знаний о человеке или предмете с помощью пары минут "вглядывания" в него.
ИЛИ
Манипулирование памятью – возможность стирать память, возобновлять, вставлять ложные воспоминания
Описание:
-Ты - мой дядя и брат моего отца. Никогда особо не был привязан к семье, рос обособленно от всех, учась непосредственно на своих ошибках. С братом отношения всегда были напряжены, ведь он никогда не понимал твоих увлечений, был таким серьёзным, что тебе в конце-концов стало с ним скучно.
-Ты всегда ввязывался в какие-то аферы и почти всегда избегал неприятностей, тогда как все, кто участвовали в ней вместе с тобой, получали огромные проблемы.
Чем старше ты становился, тем серьёзнее были твои увлечения. От обычной кражи яблок ты перешёл к мошенничеству, выдавая себя крупным фирмам как какого-то очень богатого предпринимателя. Честно говоря, ты умеешь делать деньги и ты безумно удачлив. Безумно.
-У тебя был друг, который был готов идти за тобой хоть на край света. Все свои аферы ты проворачивал вместе с ним, пока одна из них не отрезала его от тебя кровавыми ножницами. не только его, но и твою беременную жену. Ты впал в депрессию.
-Твоя депрессия не была связана с истериками или слезами. Ты просто угасал, как спичка. Ты не мог спать, ты мало ел и всё, что ты делал - курил или читал. К слову, курить ты начал теперь постоянно. Ты дымишь и дымишь, как паровоз. Но я прощаю тебе это. Только тебе.
- Более ты не работал и тебе нечем было платить за дом. Ты решил переехать на время к своему брату и, соответственно, ко мне. Тогда мне было 13 лет и всё свободное время ты стал проводить со мной, обучая меня всему, чему знал. А знаешь ты очень-очень много. Ты даже научил меня немного уличному бою, правда очень не хотел этого в начале. Через два года ты уехал в Рейкьявик и больше о тебе никто ничего не слышал. (это время целиком и полностью можете продумать вы.)
---
О ХАРАКТЕРЕ.
---
-Ты был женат всего раз, но ты очень-очень любишь женщин и их фигуры. Нельзя сказать, что ты бабник, ведь за время замужества не изменил своей жене ни разу. К слову, женщины - твоя слабость. Их грудь, их попы - оо, как же ты всё это любишь...
- Ты мудр. Да, ты раздолбай, ты никогда не убираешься, редко бреешься и ещё реже причёсываешься, но ты мудрый и знаешь кучу всего, начиная от строения клетки и заканчивая знаниями о том, как сделать коктейль Молотова. Ты умеешь давать дельные советы, но говоришь, что сам себя никогда бы не послушал.
- Ты любишь меня. Да, ты любишь меня, как свою ученицу, как, возможно, даже дочь. И тебе нравилось обучать меня (надеюсь). И я люблю тебя, как своего наставника и самого мудрого человека в своей жизни.
-Ты меняешь свои лица, как маски, поэтому тебе было очень легко проводить всякие собеседования. Ты можешь стать таким, каким захочешь, и на такое время, какое тебе надо.
ВАЖНО
ИГРОК
Связь:
- Связь через гостевую, skype: meoo.oow
Пример поста:
пост
Вступление по поводу сюжета: Пост из альтернативы. Грете — следователь, Даниэль — главный опер. Полиция только что обнаружила серийного убийцу-маньяка, больную сумасшедшую женщину, расчленившую «ради Господа» множество людей. Грете нашла голову убитой девочки, ей становится плохо и Даниэль увозит её обратно в участок, пока остальная куча ребят ведут задержание маньячки и тоже увозят её в участок для допроса. В своём предыдущем посте Дан просто говорил Грете о том, что всё будет хорошо и что всё изменится. Надеюсь, так будет понятней.
Единственное, что Грете чувствовала - это кровь на руках. Знаете, кровь имеет интересное свойство очень быстро сохнуть и теперь руки девушки покрыла тонкая бордовая корка, стянувшая под собой кожу. Хорде не заметила, как оказалась в машине, ведь мысли, спутанные в плотный комок, просто не давали вернуться в реальность.
В детстве она поняла одну удивительную вещь. Чтобы убить свои страхи и расслабиться, взрослые принимают спиртное или снотворные, но у них такие простые, домашние страхи: работа, зарплата, что подумает учительница, если увидит меня курящим, любит ли меня еще моя жена, не изменяет ли она мне, кто мои друзья. Они тускнеют рядом с теми страхами, какие находятся с каждым ребенком в его постели, дыша ему в щёку. Для ребенка, которому каждый вечер приходится иметь дело с неизвестным существом, сидящим под кроватью или в шкафу, с существом, подпрыгивающим за самой чертой видимого и плотоядно глядящим на малыша, нет ни социальной или психологической помощи. Каждую ночь повторяется один и тот же бой и единственное существующее лекарство — конечное окостенение сознания, которое называется «стать взрослым». Грете ощущала себя как в детстве, столкнувшись с собственными страхами, пропитываясь ими, как пропитались кровью рукава её свитера. Она столкнулась с тем самым монстром, но в человеческом облике. К тому же, самым страшным в этих монстрах было не их тело, а именно замыслы, которые в голове любого ребёнка непременно должны быть ужасными. Только Грете не выдумывала и не давала волю фантазии, а просто видела это и принимала. Потому что люди порой делают вещи намного страшнее, чем монстры во снах.
Но при всём этом у каждого ребёнка был свой защитник, свой рыцарь, оберегающий его от опасностей, которые таят в себе шкаф или темнота под кроватью. Обычно это были куклы, разные плюшевые кролики или мишки, собирательные образы всего самого доброго и светлого. А для Грете таким рыцарем был Даниэль. В её глазах он был способен защитить её от тысячи монстров, подобных той женщине. Одно его присутствие помогало успокоиться, ведь он такой сильный, он защитит её...
Грете прислонилась щекой к двери машины так, чтобы можно было видеть природу из окна и погружаться в неё, как в слова Даниэля. А они всё лились и лились из него непрекращаемым потоком, омывая девушку, избавляя её от крови на руках, от чёрных мыслей и такой же чёрной слизи в горле, в лёгких. Его голос был колыбельной, тихой и спокойной. Другие колыбельные заставляют погружаться в сон, а колыбельная Дана заставляла погружаться в лучшую жизнь, без этой крови и грязи.
- Я уеду с тобой. Мне всё равно куда, я просто уеду подальше от этого места, подальше от крови и убийств.
Грете смотрела на деревья, пролетающие мимо. После смерти девочки мир продолжает жить так же, как и жил с ней, не меняя своих порядков. Солнце продолжит вставать и заходить, а потоки людей продолжат спешить на работу и никто не заметит, что завтра она не пойдёт просить у кого-нибудь деньги или собирать бутылки, чтобы купить себе еду. И послезавтра. И всю следующую неделю. И всю жизнь. Всё так легко. В этом и заключается принцип мира: ты умрёшь, но солнце продолжит вставать и заходить, цветы будут распускаться весной и люди, все эти люди... рано или поздно забудут о тебе, как забывали уже о миллионах людей. Это надо только принять, вот и всё.
Грете выдохнула и коснулась взглядом по плечу Даниэля. Она молчала всё это время, да и, кажется, её ответы здесь были не нужны. Ведь он знает, что она согласится на всё. Особенно после такого.
- Спасибо... - Так тихо, что воздух поглотил слово, не дав ему коснуться юноши.
Когда Грете попала в здание, первое, что она сделала - отмыла руки от крови. Девушка просто молча смотрела, как вода в раковине окрашивается в красный цвет, течёт по кругу и исчезает где-то в канализации. Кровь. Часть человека. Даниэль остался в её кабинете, чему, впрочем, Хорде была немного рада. Девушка отлепила прилипшие к рукам окровавленные рукава пальто и сняла его, осторожно повесив на вешалку. Оно выглядело угрожающе, освещаемое лишь светом фонаря с улицы и настольной лампой, терявшееся в темноте комнаты. Грете постаралась скорее отвернуться от него. Оно, такое чёрное, своей тенью пыталось достать её, заставить вспомнить всё увиденное, но Грете не поворачивалась и чёрный силуэт так и остался висеть в углу комнаты. Хорде часто завидовала способности Даниэля отгораживаться от плохих мыслей, забираться в вакуум, как сейчас, и просто расслабленно спать. Пускай у девушки круги под глазами уже который день, тело кажется вялым и слабым, но спать она не сможет, потому что как только на неё опустится темнота век, в голову вернётся картина изуродованного тела.
Хорде сидела в кресле, пила кофе и поглядывала на спящего Дана из полу-закрытых век. Она уже и не помнит, сколько раз поднималась с кресла, чтобы сделать себе кофе. Это было таким циклическим действием... она отключилась, забылась на эти два часа, как хотела бы забыться навсегда. Только свет лампы освещал её лицо, казавшееся каменным. Она думала о предложении Даниэля, о его словах, и эти мысли пробуждали внутри тепло, волнами накатывающее на сознание, расслабляющее. Она благодарила Даниэля за одно его существование, за то, что он с ней. Это любовь?
Когда стрелки на часах прошли два круга, она разбудила Даниэля и они вместе направились в кабинет для допроса. Обнаружив, что они там не первые, Грете со злостью, почти с яростью открыла дверь. Брови встретились на переносице, губы были сжаты, в общем, всё её лицо было преисполнено раздражения. Потому что, чёрт возьми, она следователь и она должна вести этот допрос, а не Николай, являющийся даже не её заместителем, а заместителем главного опера. А опера таким не занимаются. Но гнев горел в ней недолго. Он потух, как только взгляд зацепился за женщину-маньячку, сидевшую перед Николаем. Все свои претензии она оставит на потом, а сейчас в её сознание вернулся холод, как и на лицо, разгладив линию бровей. Она не боялась, нет. Ей уже некого было бояться, эта женщина перестала быть Монстром-Из-Под-Кровати, она стала обычной женщиной, больной, слабой и уставшей. Мне нечего бояться.
Отредактировано Grete Horde (2014-01-18 16:27:17)