У меня давно возникла идея по поводу денег в игре, но я всё не могла это обсудить.
Итак, у нас есть OLS и у нас есть виртуальная денежная валюта. Мы можем сделать так, чтобы OLS нужно было покупать именно за эту валюту, которую вы будете зарабатывать по ходу дела. С покупкой OLSа у вас в профиле появится его купленное количество вы сможете его использовать в эпизодах будущего/настоящего и квестах. Конечно же, он будет расходоваться. Для тех, кто состоит в Фобосе и Рэдфилде на него будут иные цены.
Вы знаете, что в Атланте введён так называемый "лимит" на использование способности. То есть ты не сможешь использовать её постоянно, потому что в один из понедельников врачи узнают об этом при проверке твоей крови и власти хорошенько тебя отпинают.
Так вот, вводить в игру покупку OLSа за виртуальные деньги, получаемые за рекламу/лучший пост и т.д. или Вам будет интереснее и проще описывать просто то, почему вы не спалились и как вы получили этот препарат?
Опрос по поводу способов получения OLSа.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться12014-02-13 16:51:04
Поделиться22014-02-13 17:18:28
Нет, не стоит. Это загонит в рамки антагонистов из Фобоса, сожмет возможности членов Редфилда. Соответственно, затормозит игру. Лучше за виртуальные деньги тогда приобретать улучшения для способности. Мы же учимся, верно? Нужно двигаться к третьему уровню. Вот и купи возможность прокачаться.
А OLS - это необходимая мера. Например, без него мой герой попросту будет бесполезен в Фобосе, и его надобность и в сюжете тоже отпадает. Такая же ситуация будет со многими другими.
Получился сумбурный ответ, но, думаю, вы меня поняли. К тому же, как ветеран ролевых игр, скажу сразу, что активность это все равно не поднимет, а такие жесткие условия для покупки необходимой вещи в игре наоборот вызовут отторжение.
Поделиться32014-02-13 17:24:07
Isabelle Leclerq,
Мы почти все тут ветераны на самом деле.
Это загонит в рамки антагонистов из Фобоса, сожмет возможности членов Редфилда.
Наоборот, для них цена на ОЛС будет в два раза дешевле, чем для независимых мутантов. Впрочем, наверное, это особо сути не меняет.
Спасибо за отзыв!
Поделиться42014-02-13 17:26:59
Лучше за виртуальные деньги тогда приобретать улучшения для способности. Мы же учимся, верно?
Человек апнет свою способку со временем. Если он у нас достаточно долго и он активен, мы сами предложим ему отыграть с НПС ап способности
Поделиться52014-02-13 17:28:53
Мы почти все тут ветераны на самом деле.
Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь сказать, что я умнее и так далее, но я видела много решений со стороны администрации. И сейчас, как мне кажется, она не принесет должного результата))
Ну, это всего лишь ИМХО)
Поделиться62014-02-13 17:29:29
Isabelle Leclerq,
Всё хорошо :3
И ещё раз спасибо вам за совет)
Поделиться72014-02-13 17:32:59
Вот и купи возможность прокачаться.
конкретно вот это поддерживаю, так как возможность развития уровней мне пока тоже не слишком понятна. Как они развиваются? Сколько, допустим, должен занять переход на второй уровень? А на третий? А вот это уточнение позволит четко их разграничить. К тому же, чтобы приобрести деньги, играть все равно придется.
Насчет покупки конкретно ОЛС за игровые деньги голосовала за. Так как покупать подарки как-то скучно. А так, есть цель, есть смысл)
Но и замечания Джез вполне понятны.
Вообще от себя добавлю про возможность расписать переходы и прокачку способностей. В стиле - чтобы перейти на второй уровень отыграйте три эпизода в реальном времени и заплатите 300 долларов. И так далее.
Поделиться82014-02-13 17:34:40
Вообще от себя добавлю про возможность расписать переходы и прокачку способностей. В стиле - чтобы перейти на второй уровень отыграйте три эпизода в реальном времени и заплатите 300 долларов. И так далее.
Насчет покупки конкретно ОЛС за игровые деньги голосовала за. Так как покупать подарки как-то скучно. А так, есть цель, есть смысл)
Я боюсь, что у нас итак врагов нет, а с новой системой они, даже когда появятся, будут немного бесполезны
Поделиться92014-02-13 17:35:39
Вообще от себя добавлю про возможность расписать переходы и прокачку способностей
Мы этим займёмся.
Спасибо!
Поделиться102014-02-13 17:42:49
На счет функций, по мне, это было бы очень удобно и создавало некоторую "изюминку". Про эффективность ничего судить не могу, ибо, если введем, то время все покажет. Пока мое мнение остановилось на относительном нейтралитете.
Интересное предложение. Мы разберемся с этим.
А вообще, прокачка осуществляется, думаю, с ходом игры и частотой использования способности. Но это, повторюсь, еще нужно хорошо обсудить и расписать.
И к вопросу об антагонистах. По мне вообще этот титул не должен возникать и если никто не может назваться определенным протагонистом, то и антагонистов не должно быть вовсе. Все же, у нас ролевая не по определенному канону и здесь нет отдельно "злых" и "добрых" людей. Все, так или иначе, идут сразу по двум дорожкам.
Поделиться112014-02-13 21:38:46
Покупать OLS - отличная идея. Подстегнёт скорость игры (если за эпизодики дают деньги), даст преимущество активу форума.
+
Систематизация - всегда хорошо
Будет сразу видно, что есть к чему стремиться и что конкретно нужно сделать
Отредактировано Daniel Gibson (2014-02-13 21:42:46)
Поделиться122014-03-02 01:34:28
Итак, я вынуждена вновь поднять эту тему из-за недостатка голосов.
ПРОСЬБА:
ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНЯЙТЕ СВОЙ ВЫБОР.
Поделиться132014-03-02 12:23:15
Несмотря на то, что тема, связанная с OLS, по сути меня не касается, все равно выскажу свое мнение, тем более раз идет нехватка голосов. Как мне кажется, использоваться слишком часто OLS в игре не будет, разве что в каких-либо квестах несколько раз и все. Поэтому постоянно тратить накопленную валюту на него не придется. Тут уже дело будет касаться самих расценок. Сколько приблизительно будут стоить эти таблетки как для одиночек, так и для мутантов, состоящих в организациях? Вот это стоило уточнить в самом начале разговора.
Активный игрок в любом случае не может беспокоиться по поводу нехватки денег. Есть посты - есть доллары. К тому же, если людям не безразличен проект и интересна ролевая, он не поленится участвовать в жизни форума, писать посты и периодически рекламить фрпг на каталогах, других форумах и т.д. Да и думается мне, что несложно быстро накопить требующуюся сумму даже на одной рекламе. И игроку хорошо, и ролевой полезно.
Может, мои рассуждения малость сбивчивы, но надеюсь, что ход мыслей ясен.
В общем, я за.
Поделиться142014-03-02 12:50:54
И да, можно сделать такое небольшое допущение: игрок может взять у другого игрока валюту в долг, как вариант. Если, конечно, второй будет согласен поделиться)