ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » НАСТОЯЩЕЕ » «No one can survive»

«No one can survive»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/DeB9H.gif

» Название: "Нет спасения"*
» Время/место: 09.02.2014. 19.00 - 20.00. Парк Драйв 687. Дом Джонс, чердак, он же - комната Фэй.
» Участники: Fay Jones, Isabelle Leclerq
» Очередность: Fay Jones, Isabelle Leclerq
» Краткое описание: Джез, решившая все же заглянуть в гости к новой подруге, застаёт ту плачущей у себя в комнате, в бесплодных попытках собрать чемодан. Аккуратные расспросы миссис Джонс ни к чему не приводят, старушка не в курсе о причинах происходящего. Вполне естественно, что Джез желает узнать причину чужого волнения и слез. Вполне естественно, что Фэй слишком напугана, чтобы нормально что-то объяснить.

*перевод не является дословным, но прекрасно передает смысл.

0

2

Страшно, страшно, страшно. Фэй сжимает пальцы изо всех сил, костяшки белеют, и вены на запястьях кажутся особенно, отчаянно  морскими. Цвет океана, цвет утопающих. И Фэй жмурится, стараясь задушить собственные тихие всхлипы. Эй до отчаяния страшно.
Раскрытый чемодан валяется на кровати, смяв собою лоскутное яркое одеяло и откинув подушку к самой стене, образованной здесь, на чердаке, склоном крыши. Фэй выбрала его за близость к небу. Но сейчас крыша давит на неё сверху, ей кажется, что ещё немного, и она окажется погребенной под сводами этого чердака. Фэй смеется, всхлипы перемешиваются со странным, шипящим, как у поломанного радио, хрипом. Будто у игрушки медленно садятся батарейки, и она не может выдать больше ни одного измученного «Люблю». Раскрытый чемодан поглотил в своей пасти уже несколько скомканных кофт и одни джинсы. Фэй слишком мало путешествовала, да и переезжала лишь один раз в жизни, чтобы четко представлять себе, что же нужно брать. Какие вещи являются самыми нужными? Какие из них стоит взять с собою, а какие оставить до следующего раза? А будет ли он, следующий раз?
Затихшие всхлипы вновь наполняют собою чердак. Фэй слишком взволнованна, взвинчена и просто расстроена. Она больше не может их контролировать. Увлеченная собственной трагедией, она даже не сразу замечает её внезапного зрителя, она пропускает появление Джез, хотя крышка люка скрепит достаточно громко, чтобы оповестить любого о посетителе. Фэй подходит к распахнутому шкафу и трет ладонями лицо, стараясь уничтожить следы собственной неудавшейся истерии. Она вглядывается в глубину собственного шкафа с таким усердием, будто бы действительно может найти там ответы на все свои вопросы. Или, как минимум, новую дорогу в Нарнию, идеальный способ побега, идеальное спасение. Она кутается в серую пушистую шаль, ей холодно, Фэй дрожит и даже чихает. И для нормального взаимодействия с этим миром она слишком переполнена сейчас, слишком заполнена, эмоции выплескиваются через край, им слишком тесно внутри, их слишком много в ней сейчас. Они, сталкиваясь друг с другом, порождают смех и слезы, нервную дрожь и тихие всхлипы. Они управляют ей, как и всегда. У них монополия на её тело, и Фэй слишком устала сейчас чтобы пытаться это оспаривать.
- Что ты здесь делаешь? Я, я не думала, что ты придешь сегодня. Прости, кажется, потренироваться не выйдет, я просто слишком сильно устала. – Фэй виновато улыбается, опуская взгляд, опускаясь на кровать и обхватывая себя руками, закутываясь в теплую шаль, пытаясь под нею спрятаться от всех невзгод и неудач, от всех разом свалившихся на неё недоразумений. Она гладит щекою пушистую поверхность старой, оставшейся с самого детства шали. Она успокаивается. Или делает вид. – Так много всего вдруг навалилось. Я даже не знаю, смогу ли завтра выйти на работу, представляешь?
Фэй улыбается уголками губ, пытаясь выдать влажный блеск глаз за огонек азарта, а подрагивающие пальцы за попытки поймать мелодию за хвост. Фэй окидывает взглядом затянувшиеся взоры и с усталостью в глазах вглядывается в циферблат настенных часов. Осталось не так уж и много. Ещё с полчаса и её заберут. Осознание накатывает волнами, утягивая в отчаяние, утягивая за собою. А вернется ли она вообще сюда когда-нибудь?
«По крайней мере, я увижу Мари. Не думала, что именно в таких холодных тонах произойдет наше воссоединение. До чего же обидно!»
- Ты не могла бы зайти по одному адресу завтра? Я потеряла их номер телефона, этих ребят из приюта для животных, нужно будет предупредить их о том, что я не смогу появиться на следующей акции. Я буду безумно благодарна, если ты зайдешь и… и сообщишь им об этом.
Фэй глубоко вздыхает и поднимается с кровати. Её время слишком ограничено, чтобы позволять себя длительный отдых. Её чемодан все ещё почти пуст. Она не глядя вытаскивает из шкафа какие-то шорты и майки, кидает их в раскрытое нутро даже не пытаясь свернуть.

0

3

Изабель уже некоторое время тренировалась на Фэй, приняв предложение той. Девушка старалась использовать свои способности на Джонс совсем по чуть-чуть, так чтобы не вредить, не причинять боли или неудобства. Однако не только это тянуло Джез обратно по знакомому адресу. Невольно, она начинала привязываться к этой девочке, такой неловкой, воздушной и даже неземной. Изабель впервые ощущала такое странное отношение к себе, когда ты кому-то нужен, и тебе искренне хотят помочь, пусть и знают совсем недолго. Ощущение такого тепла со стороны подкупало, заставляло открыться навстречу. Напоровшись на отторжение людей, Леклерк давно замкнулась, накрылась ледяной броней, точно щитом, и тщательно охраняла свои настоящие эмоции и чувства, холя и лелея их где-то глубоко внутри, и не давая выхода. Но Фэй, всегда искренняя и подкупающе неравнодушная, сама того не осознавая, топила этот самый лед.
Потому, когда Изабель все же оказалась в ее доме, впущенная миссис Джонс – бабушкой Фэй – и застала новую подругу в комнате в слезах, ей сразу захотелось помощь. Изабель вообще не переносила вида чужих слез – в ней сразу просыпалось нездоровое желание узнать, что произошло, и попытаться хоть как-то успокоить. Леклерк задала несколько вежливых и участливых вопросов бабушке Фэй, но та ничего не знала, а применять на ней способности Изабель не видела никакого смысла. Девушка поняла, что нужно спрашивать у самой подруги, однако, та вряд ли была в должном состоянии, но Изабель, все же, подошла ближе к ней. Фэй не сразу заметила ее присутствие, находясь в состоянии ужасного эмоционального взрыва.
- Я… как обычно, просто зашла, - Леклерк даже потерялась на мгновение, - Не волнуйся, если не хочешь – я не буду использовать силы, - тут же согласилась она, - Что произошло? Ты ужасно выглядишь. Я поговорю с Тайлером, а он позовет кого-нибудь из другой смены. Не волнуйся по поводу работы. Расскажи, что произошло.
Изабель прекрасно понимала, что что-то случилось. Она не могла не заметить беспорядок вокруг, раскрытый чемодан и явные попытки собрать вещи. В ее голову лезли самые страшные мысли. Она понимала, что Фэй не просто так вытащила все эти вещи. Либо она собирается бежать, что, как казалось Изабель, вряд ли, либо куда-то переезжать, и, судя по слезам, не по своей воле. Леклерк старалась не думать о «Прометее», но эта мысль цепкими когтями ухватывалась за ее сознание, не давая отмести себя полностью.
- Я передам. Сделаю все, что ты хочешь. Но, пожалуйста, скажи, что произошло. Может быть, я смогу помочь. Или тебе станет легче,  - Джез говорила мягко, спокойно и тихо, пытаясь интонациями голоса успокоить Фэй хоть немного. Джонс была похожа на перепуганного маленького ребенка – а Леклерк не могла сделать ничего, чтобы привести ее в порядок. Она даже не знала, что произошло.
- Не говори, что все в порядке. Я вижу, что это не так, - Изабель кинула взгляд на вещи, которые Фэй кинула в чемодан, - Я переезжала много раз и могу подсказать, что брать, если хочешь. Вот только, куда ты едешь?

+1

4

Фэй молчала несколько секунд, собираясь с мыслями, обдумывая собственный ответ, обдумывая все варианты своих ответов. Для нее такое поведение было абсолютно нетипичным. Для нее, человека-одуванчика, человека-легкого-как-листок такое поведение было ярким маркером полного упадка, приближающейся болезни. По таким вот маркерам можно было бы даже поведение предугадывать. Вот и сейчас её молчание означало лишь затишье перед бурей. И первым эту бурю почуял ей Дар. Она больше не видело его добродушным косматым Рексом, которого любят писатели и дети, но побаиваются их родители. Сейчас она и сама была ужасно им раздосадована. Она была им даже напугана. Фэй перевела свои широко раскрытые глаза на Джез и печально улыбнулась уголками губ, едва пожав плечами. Этот жест обычно означал лишь одно – кажется, я напоролась на чужую правду, и она мне совершенно не понравилась.
- По правилам гостеприимства этого дома я должна бы предложить тебе кофе, чай или иной, соответствующий случаю напиток. Но я не пью, так что в доме нет ни капли чего-либо крепче кефира,  а случаю сейчас соответствовал бы только алкоголь. – Как птица она склонила голову на один бок и коснулась влажным взглядом чужих глаз и щек, будто бы провела по ним ледяными пальцами, закрывая чужие веки. Она видела беспокойство, и где-то на грани сознания оно доставляло ей неимоверное удовольствие. Так смертельно больным людям приятно иногда специально устраивать собственные припадки, чтобы напомнить миру о собственном существовании, чтобы почувствовать суету и толкотню живых вокруг. Чужое беспокойство грело. – Но по общечеловеческим правилам мне бы стоило под любым вежливым предлогом выпроводить тебя за дверь. Иначе ты начнешь меня жалеть.
От последнего слова Фэй поморщилась, забавно поджимая губы, как кошка, носа которой вдруг коснулись. Фэй слишком часто сострадала другим самостоятельно, чтобы принимать чью-либо жалость к себе. Это чувство раздражало её, как раздражал слишком сильный запах специй на кухне в кафе или слишком пьяные клиенты. Бойтесь тех, кто долго терпел. Сама Фэй слишком многое прощала людям, чтобы прощать ещё и жалость.
- Мне нужно будет на некоторое время уехать. Помнишь, я говорила, что долгое время не общалась с сестрой. Дело повернулось так, что теперь встретиться с ней я просто обязана. Она, в некотором роде, спасла меня. Так что я поживу с ней недолго. – Тщательно подбирая слова, Фэй вплетала их в кружево собственных фраз, старательно обходя стороною какие-либо упоминания о причинах собственного отъезда. Она больше не плакала, чужое присутствие подняло со дна доселе ей самой неизведанные запасы стойкости и самолюбия, именно оно не позволяло ей плакать ещё. Уже хватило и того, что Джез видела её такой, что Джез видела её в таком жалком состоянии. Для Фэй, решившей во что бы то ни стало стать нужной, подобное было почти ударом в спину. Кому нужна заплаканная девчонка, не умеющая даже собственный чемодан нормально собрать? До этого она была сильной, она помогала, она позволяла использовать себя как манекен для отработки ударов. А сейчас? На что она вообще сейчас похожа, на Долли со своими огромными, по-овечьи влажными глазами и спутанными волосами?
- Единственно, я действительно редко куда-то ездила, так что твоя помощь в сборах будет просто неоценима! Например, если переезжаешь к человеку, у которого ну вообще нет никаких твоих вещей, что может тебе потребоваться в первейшую очередь? Зубная щетка? – Фэй скинула с плеч шаль, оставив её валяться скомканным серым пятном прямо на кровати, и налила себе стакан вода из небольшого чайничка, стоящего на подоконнике. Он всегда был наполнен, бегать каждый раз за глотком воды на кухню было слишком лениво. – Думаю, что точно возьму с собой Винни. Она всегда помогала, когда мне было особенно не по себе. Например, когда я заболела ветрянкой в детстве и жутко комплексовала из-за собственной лягушачести. Тогда она навела меня на мысль о том, что я просто грозный леопард в зеленую крапинку. Новой, особенно опасной породы.
Фэй кивнула на небольшого белого плюшевого медвежонка на столе. Так как в расположении Фэй был весь чердак целиком, она сделала из него некое подобие квартиры в миниатюре. Здесь была не только кровать с небольшим шкафом для одежды, но и рабочий стол, несколько книжных шкафов, старый диван, отделяющий собою область спальни от области для отдыха и работы, одно кресло-качалка и даже кофейный столик, рядом с которым стояли две картонные коробки, доверху заполненные журналами и комиксами. У стен находилось ещё штуки три таких же коробок, но уже с совершенно иным содержимым.

0

5

Когда человеку по-настоящему плохо – это видно. Особенно, для Изабель, смотрящей куда-то глубже натянутых масок и фальшивых улыбок. Но в случае с Фэй не нужно было обладать и этим свойством. Рядом с ней Леклерк почти физически ощущала панику и отчаяние. Такого сильного чувства с чьей-либо стороны она давно не ощущала. Что-то случилось. Что-то столь страшное, что переменило очень многое в жизни девушки за считанные часы. Это нечто не могло быть простым и повседневным, а несло в себе деструктивную силу, несопоставимую с размеренной легкой повседневностью, к которой, должно быть, Фэй привыкла.
- Я выпила чай дома, так что это не стоит беспокойства, - подмигнула Джез, - Жалость и сочувствие – разные вещи, и я не понимаю, что плохого в последнем, если человеку действительно нелегко, - выговорила она. На самом деле, Изабель жалости к себе тоже не терпела. Но и Фэй она не жалела, так как не относилась  ней как к кому-то, совершенно ни на что не способному – нет. Она сочувствовала Джонс, потому, что в ее жизни что-то случилось, но в большей степени просто хотела помочь или, хотя бы, поддержать. По своему личному опыту Леклерк знала о важности поддержки в жизни человека, и потому старалась никогда в ней не отказывать, пусть порой это и приносило ей же вред.
- С сестрой?.. – Джез пожала плечами, - Если это так, то, наверно, хорошо. Все-таки, близкий человек, - она не стала говорить, что помнит про то, что сестра Фэй – ученая, - Я бы, может, тоже встретилась с Сетом, если бы он захотел. Но, думаю, это произойдет совсем не скоро.
Джез хотелось подойти, обнять и успокоить Фэй, но не знала, как та на это отреагирует, а скованность не позволила бы Изабель сделать нечто подобное, когда человеку может это не понравиться. Фэй, однако, стала для нее достаточно близким человеком, который очень помог за то, сравнительно недолгое, время, что они довольно близко общаются. Джонс уже помогла ей, настолько, насколько только могла, и, если пришло время Изабель помочь ей, то Леклерк с готовностью бы на это согласилась. Она всегда считала, что дружба не может быть односторонней, и это правильно, когда друзья взаимно поддерживают друг друга, если что-то случилось.
- Возьми предметы личной гигиены, - вздохнув, выговорила Джез, - Зубная щетка, паста, мыло, шампунь. Полотенце, белье, - она уже догадывалась, куда едет Джонс, но решила ничего не говорить. Фэй тоже будет проще, если они не будут это обсуждать. Изабель же только оставалось надеяться, что с подругой не случится ничего плохого. Леклерк посмотрела, что уже лежит в раскрытом чемодане, - Джинсы пригодятся, майки тоже. Возьми ветровку или теплую кофту. И какие-нибудь кроссовки. И Винни возьми, - Леклерк улыбнулась. Как это ни странно, у нее тоже была своя мягкая игрушка, подаренная отцом еще в самом детстве. Это была плюшевая собака-подушка, теперь уже отчасти скомканная внутри, но все еще родная. Джез использовала ее в качестве подушки.
- Не забудь телефон, зарядку, плеер, если есть. Возьмешь книжку? - предложила Изабель и быстренько сложила часть вещей так, чтобы они заняли как можно меньше места, - Лучше будет сложить их так. Ты сможешь вместить еще что-нибудь. По своему опыту скажу, если имеешь еще какую-то очень дорогую вещь, как талисман или еще что-то, тоже положи. Надеюсь, ты наладишь отношения с сестрой. Искренне желаю тебе этого. Родственники – самые близкие наши люди.

0

6

- Слишком многие путают их. Я – например, - путаясь в собственных мыслях, точно маленькая паучиха, выбравшая слишком сложный вариант паутины, слишком юная ещё, запутавшаяся в собственной ловушке. Фэй снова блуждала в своих лабиринтах, наивно оставаясь в святой уверенности о собственной простоте. Самое простое иногда сложнее всего, так, кажется, говорят.
- Боги, Джез, я подожгла книжный магазин.
Дойти до шкафа Фэй не успела. Она упала. Сначала на собственные колени, затем, цепляясь за диван, просто на пол. Слишком драматично, слишком театрально, слишком характерно и реально. Осознание, убаюканное гордостью, проснулось и обожгло изнутри, оставляя раскаленные раны, поражая страхом и самоуничижением, поедая изнутри, не оставляя и шанса на спасение. И Фэй не нужен был ни судья, ни прокурор, никто. Саму себя она всегда наказывала самостоятельно, так сильно, как никто никогда бы не смог. А в голове проносились картинки, фотографии, вся фильмография-галерея событий недавнего, получасового прошлого. Чужие крики заполнили разум, оглушая, заставляя вжать голову в плечи, не давая и секунды на передышку, на возможность подняться с пола, на шанс отразить удар. Слез больше не было, был лишь тихий хрип. Такой издают животные, ещё живые, ещё борющиеся за свою жизнь, но уже осознавшие бесполезность борьбы. Такой хрип они издают, когда перестают сопротивляться. Фэй бьёт дрожь. Она попыталась взять себя в руки, посадить эмоции в клетку, но вышло пока только обхватить саму себя руками, вонзившись ногтями в плечи и прикусив нижнюю губу. Она удерживала в руках собственное тело, но её душа рвалась наружу.
- Боги, Джез, он кричал, как же он кричал, Джез.
Фэй поднялась, цепляясь за диван, не сводя взгляда с циферблата часов. Этот припадок слишком сильно измотал её. Он отнял у неё время, он будто выжег её изнутри. И она осталась такой обесцвеченной, будто навсегда превратившись в цвет серый как пепел. Фэй, подчиняясь чужим приказам, на негнущихся ногах отправилась к шкафу. И ей приходилось напоминать себе почти ежесекундно об утекающем времени, иначе эмоции захватили бы её вновь, иначе она не смогла бы подняться, иначе она осталась бы тут и лежала, лежала, лежала, пока слезы катились бы по щекам, изматывая душу, иссушая изнутри.
- Я могла бы не идти туда, правда. Обратилась бы к Рэдфилду, они, вроде, занимаются спасением утопающих. Но она помогла мне. По протоколу я не имела права сейчас быть здесь. – Отвечая на незаданные вопросы, Фэй улыбалась абсолютно пустой улыбкой. Сейчас ей было почти все равно. Так после сильного дождя наступает небольшой период засухи. Так после припадка осознания на неё накатила апатия. Она не была спокойна, ей просто нечего было больше чувствовать, за несколько секунд на полу, цепляясь руками, оставляя царапины на собственных плечах, она истратила весь свой лимит на эмоции сегодня. Но где-то глубоко внутри она винила себя. За то, что раскрыла способности одного из одаренных. За то, что заставила сестру волноваться. За то, что обязана отправиться в Прометей. За то, что боится рассказать об этом четко и ясно, будто бы отрицание правды способно её изменить. Она слишком сильно винила себя, чтобы не подчиниться. Как и тогда, полчаса назад, когда плачущую Фэй нашли агенты Прометея, когда она, обжигая собственные пальцы, ладони, руки, пыталась привести в себя вышедшего из-под контроля мужчину. И она подчинилась сначала им, а затем спокойному голосу из телефона, голосу собственной сестры, как подчинялась ему и сейчас, собирая дрожащими руками вещи в чемодан, не сводя глаз с циферблата, отсчитывающего секунды её свободы.
- К счастью, кроме Вини у меня нет ничего особенно ценного. Как ты думаешь, там страшно? Меня должны будут забрать. Сестра сказала собрать вещи и ждать. Она сказала, что если я попытаюсь совершать какие-либо противоправные действия, им придется причинить мне боль.
Фэй накрыла свой лоб ладонь, стараясь охладить его, привести одним из этих простых движений в порядок все свои мысли. Но одна из них не давала ей покоя, одна постоянно вырывалась из общего хоровода, привлекая внимание. – Я хотела подарить тебе что-нибудь. На память.

+2

7

Фэй запуталась. Как бы Леклерк не хотела ей помочь, но не могла, пока та, хотя бы, не расскажет, что произошло. Это что-то, связанное с ее способностями? Но что могло случиться? Однако, если это так, Джез сделала бы все, чтобы защитить Джонс. Она бы договорилась с Фобосом, или, на крайний случай, попросила бы помощи у Редфилда, которые не отказали бы Фэй. Но Изабель ничего не сможет сделать, пока ее подруга сама не попросит о помощи. В конце концов, Джонс может просто не принять ее.
И вдруг Фэй выговорила то, отчего у Леклерк сердце провалилось в пятки, а кровь застыла в жилах. Подожгла магазин? Сделала что…? На мгновение Изабель остолбенела. Нет, это просто невозможно. В голове эта информация отказывалась укладываться, и мысли разрывали сознание на части. Леклерк ничего не понимала, но бросилась к Джонс сразу, как та рухнула на пол.
- Ты сделала что? Как это возможно? – Изабель и правда не могла понять, как Фэй могла сделать нечто подобное. Даже случайно. Однако все встало на свои места. Прометей не мог не заинтересоваться девочкой после такого события, и, конечно, Фэй больше не была в безопасности. Неужели, дар Джонс оказался гораздо сильнее, чем казался и чем они обе думали? Если прежде Изабель считала его прекрасным и волшебным, то теперь ее мнение на его счет стало двояким. Если бы Леклерк только знала, на что способна Фэй, то она бы предпочла помочь самой Джонс обуздать способности, а не тренировалась сама. Как она могла быть настолько слепой, и не понять, что любые силы могут быть опасны, если их не контролировать? Теперь в душе Джез ощутилось противное легкое чувство… сожаления? Нет. Вины.
- Редфилд… Ты сможешь обратиться к ним всегда. Я не могу ничего советовать, так как ты знаешь мое отношение к Прометею. Однако надеюсь, что твоя сестра тебе поможет. В конце концов, это еще не конец жизни. Все может измениться, - Изабель предприняла еще одну попытку хоть чуть-чуть успокоить Фэй. Она понимала, что та находиться в шоке, в ужасе, но ведь и истерика не приносила пользы – лишь выжигала изнутри. Слезы, рано или поздно, кончались, оставляя после себя только чувство опустошенности. Леклерк знала по себе, что это такое.
- Не вини себя, - твердо выговорила Изабель, ободряюще сжимая ладонью плечо Фэй, - Вряд ли тебя лишат общения полностью. Все будет хорошо. Ты сильная, ты справишься. Держись за сестру. Чтобы ни случилось, но она родной человек, - Изабель лишь надеялась, что сестра Фэй и впрямь поможет сестре. Хотя бы научит контролировать свои способности. В конце концов, она уже пошла на нарушение инструкций. Разве это не показатель каких-либо теплых чувств по отношению к своей младшей сестренке? Может быть, еще не все потеряно. Быть может, ученые и одержимы наукой, и цель для них, как правило, оправдывает средства, но семья – это всегда нечто особенное. Леклерк хотела верить – нет, знать, - что у Фэй есть шанс на нормальную жизнь. Но еще больше она хотела, чтобы сама Джонс в это поверила. Вера – самый сильный стимул. Лишь она может помочь выжить в мире, лишенном иллюзий – в мире Прометея.
- Я думаю, что там не страшнее, чем в обычной больнице, - улыбнулась Джез, - А зная тебя и твою неконфликтность, я думаю, что они не будут с тобой плохо обращаться. В конце концов, там твоя сестра. Все будет хорошо. Ты научишься контролировать свои способности. Зато, только подумай, ты сможешь стать сильнее. Твой дар хоть и может быть опасным, но, зато, сколько всего ты сможешь сделать, взяв его под контроль! Во всем нужно видеть не только плохие стороны. Как говорят, все, что ни делается – к лучшему, - голос Изабель был абсолютно уверенным. Она заставила себя поверить в эти слова, чтобы поверила и Фэй.
- Кстати, о подарке… - Леклерк не была сентиментальной, но Фэй вызывала в ней какие-то теплые чувства, - Вот, держи, - девушка сняла с шеи небольшую серебряную подвеску с медвежонком и протянула подруге, - Мы еще обязательно увидимся, так что, не переживай.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » НАСТОЯЩЕЕ » «No one can survive»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно