ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день.
те немногие ребята, которые всё ещё тут, наверное, заметили, что всё очень плохо.
Не помогает ни пиар, ни акции, ни-че-го. Возможно, у нас просто говняный сюжет. Главная амс(Фрея) не появлялась уже около месяца, мол из-за сломанного компьютера. На наши последние сообщения в вк она не отвечает, поэтому мы с Офелией тянули форум на себе. К слову, дан лишь модёр, который проверяет текст, к нему претензий нет никаких.
Если кто-то знает, что делать - пожалуйста. И если кто-то хочет помочь нам, то мы будем рады.

0

2

так, ребята, я вижу, что всем насрать

0

3

возвращаешься с выходных, а тут такие новости

Я бы с удовольствием помог, если бы мне сказали, что делать, потому как ни черта я в этом не смыслю. Но ежели нужно будет сделать что-то конкретное - припрягайте, я всегда только за.

0

4

Russell Murphy, да вот, мы сами не знаем, что делать и куда бежать. Иначе бы и тему не создавали. Пиар различных видов не дает особо заметных результатов. Даже опускаются руки, и все такое прочее в этом духе.

0

5

Russell Murphy,
нам нужна критика и помощь с пиаром, я думаю...

0

6

Ну
Насколько я знаю
Всё либо само собой утрясётся
Либо нет с:

Действенный способ - тащить на ролевую друзей-знакомых. Не пиар игроков завлекает, а другие игроки.

0

7

Помощник из меня, конечно, весьма бестолковый, но мало ли - пригожусь.

Grete Horde написал(а):

нам нужна критика и помощь с пиаром, я думаю...

Можно попробовать на LYL и другие каталоги заглянуть, если этого еще не делали.

Daniel Gibson написал(а):

Действенный способ - тащить на ролевую друзей-знакомых. Не пиар игроков завлекает, а другие игроки.

Вот это, кстати, идея.
Пойду поболтаю с ролевиками-знакомцами.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно