ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
» Каков рейтинг ролевой?
Рейтинг нашей ролевой - NC-17.
Разрешается отыгрывание постельных сцен, насилия и прочего. Только не увлекайтесь.» Что делать, если мне не пришел пароль?
Бегом в Гостевую! Обратитесь за помощью к Администрации и Вам быстро помогут.» Можно ли во время игры сменить внешность, способность?
Это крайне нежелательно, но если у Вас найдутся важные причины на это - обратитесь к любому из администраторов.» На сколько дней я могу придержать у вас внешность?
Внешности и акционных персонажей возможно придержать ровно на три дня. Если участник так и не зарегистрировался, бронь снимается. Если хотите продлить бронь еще на некоторое время, нужно заранее предупредить администрацию или же сообщить об этом в гостевой комнате, но учитывайте, что мы не сможем придерживать роль или внешность вечно.» Какое максимальное количество персонажей может быть у одного игрока?
Первоначально, Вы должны обзавестись одним персонажем и вести активную игру за него, иначе Вам просто не разрешат получить разрешение на создание второго. Второй профиль может быть создан при условии, что Вы успели написать 15 постов на нашем проекте и пробыли в "стенах" нашей ролевой около месяца. По вопросу о втором профиле обращайтесь исключительно к Администрации в ЛС или же через другие средства связи (icq, skype, vk).
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ
» О чем ролевая в целом?
О людях с необычными способностями - все они попали под непростой ливень 5 октября 2012 года, после которого поняли, что что-то изменилось. Теперь все, кто находился в ту ночь на улице, может делать необыкновенные вещи. И каждый - уникален.» Можно ли быть обычным человеком без способностей?
Да, можно. Обычные люди могут быть учеными в центре "Прометей". Также к людям без способностей можно отнести тех, кто еще не узнал о своей мутации (к примеру бессмертие - человека не убивали, и он не знает о том, что может жить вечно).» Как появились способности?
Причиной им стали радиоактивные отходы одного из самых крупных заводов страны. Выброс непозволительно большого количества ядовитых веществ способствовал появлению необычного ливня, прошедшего почти что по всей стране. Люди, находившиеся во время него на улице уже через несколько дней почувствовали себя странно и обнаружили в себе необыкновенные способности, о которых раньше и подумать не могли.» Я могу взять любую способность?
Любую из незанятых. Однако не забывайте, что способность должна быть хоть как-то связанной с внутренними качествами и характером персонажа. Например, у милой 12-летней девочки, увлекающейся поняшками и куклами Барби не может быть способности, связанной со смертями и убийствами. Радуга из рук - да. Шипы по телу - нет.» Сколько способностей может быть у моего персонажа?
Одна. Исключение - IV уровень, на котором может появиться еще одна способность, дополняющая первую.» Какой уровень я могу взять?
Либо I уровень, когда персонаж не может контролировать способность, либо II, когда с помощью тренировок были улучшены знания способности. Но тренировки нужно обязательно описать в анкете. Персонажами III уровня могут быть либо акционные (по акциям администрации), либо те, кто повысил его с помощью игры на форуме.» Существуют ли какие-либо группировки или банды?
За то время, что существуют способности, появились различные сборища мутантов. Самым известным из них является группировка "Фобос", которая включает в себя мутантов, желающих получить себе всю власть. Эти мутанты также восстали против научного центра "Прометей", который специализируется на изучении людей с необычными способностями. Таким образом, между двумя этими организациями вечное противостояние.» Я - мутант, или как не попасть в Прометей
Прометей славится постановкой опытов и экспериментов над мутантами. Существуют две возможности попадания мутанта в Прометей: насильственный или добровольный. Те мутанты, которые боятся своей способности, только рады служить общему благу; другие же либо скрываются, либо находятся в заключении в тюрьме Прометея. Выбраться из камеры подопытного невероятно сложно.» Место действий
Всё происходит в США. Атланта - главное место событий, но игроки могут путешествовать, создавая отдельные эпизоды.» Какая на ролевой система игры?
Система игры у нас - эпизодическая.
Для игроков создано пять разделов для игры в них (настоящее время, прошлое, будущее, альтернативная реальность и сюжетная ветвь). В каждом разделе, кроме сюжетного, игрок сам создает тему с эпизодом, который будет отыгрываться с другим(и) партнером(-ами). Вы в праве выбирать любую локацию, быстро и удобно перемещаться (можно поменять свыше 10 мест за игру, а то и больше!).» Как разобраться со временем в игре?
Все очень легко. Если на дворе январь, следовательно в игре у нас будет тоже январь. За весь январь игрок может отыграть различные события из жизни персонажа с ограниченной продолжительностью (от нескольких минут до целого месяца).
На примере января, распишем систему распределения игры:
Настоящее время - январь 2014 года
Прошлое время - Любой день, месяц и год до 1 января 2014 года
Будущее время - любой день, месяц и год после 31 января 2014 года
Меняется месяц в реальной жизни - меняется в игре!