ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Отсутствие и уход

▪ Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Eloise West лоу.
Fay Jones лоу.
Freyja Bones лоу.

0

2

Котаны, я уезжаю с 8 по 15 января, не скучайте тут, играйте, анкеты принимайте, анкеты пишите, ждите меня  http://s2.uploads.ru/Sg1Hc.gif

0

3

Grete Horde просила передать, что её не будет некоторое время.

0

4

Ophelia Northmann, по возможности узнайте, как долго ее не будет) Спасибо)

0

5

Freyja Bones, уже всё в порядке, я не ухожу

0

6

Хочу просто извиниться перед игроками, кому что-то по игре задолжала. Ненадолго уйду в лоу, надо немного нормализировать учебу и график. И сразу вернусь :3

0

7

Madison Bradford, возвращайся скорее~

0

8

Работа решила меня убить ._.
Пропаду дня на четыре точно. Постараюсь со всем разобраться и окончательно вернуться.

0

9

Lori Phelps, возвращайся, пуська

0

10

Пора мне давно проснуться. Убирайте лоу)

0

11

Madison Bradford, ураааа С:

0

12

Christopher O`Donnelly,
q___q
Удачи тебе. Надеюсь, ты ещё вернёшься

0

13

Christopher O`Donnelly, это грустно. ): Надеюсь, у тебя все нормализуется и ты еще вернешься.

0

14

ненадолго надеюсь ухожу в лоу. сильные довольно проблемы по учебе появились готовиться к экзаменам то надо

0

15

Так я до завтрашнего вечера в лоу, так как не могу толком доехать до дома. Тут в реале страшный завал: сестра, братан и друзья рвут на части, но завтра уже полноценно буду. А то как-то я пропала.
Фэй, солнце, сорри за задержку, обещаю пост сразу, как дойду нормально до ворда т.т

0

16

Дико сожалею, но до конца недели либо ухожу в глубочайший лоу, либо просто не смогу появиться.

0

17

До конца недели в лоу, сильно болею(

0

18

Isabelle Leclerq, выздоравливай.)

0

19

Извините, ребят. У меня появилось много дополнительных дел и забот, и на этот форум у меня просто не хватает времени и вдохновения. А играть из под палки не есть хорошо. Форум очень хороший, и вы мне нравитесь, но нужно посвятить время учебе, друзьям и своему собственному детищу, которое нужно вытаскивать после рождения.
Спасибо за теплый прием и недолгое время, что мы провели вместе.
Удачи вам и процветания!

0

20

Isabelle Leclerq, эх, жаль. ): Тогда желаю тебе удачи и успехов во всем.

0

Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » ▪ Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно